锋兰达汽油豪华版这个价亏了还是划算

回复/ 2951334 浏览
WeAreCP5(19级)楼主2024-06-10 14:38:46发布于广东
锋兰达汽油豪华版这个价亏了还是划算WeAreCP5 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

花钱加这种基本配置我真的服了合资是真的会挣钱

亮了(296)
查看评论(4)

我亲戚两年前买了18万

我亲戚两年前买了18万

亮了(116)
查看评论(6)
引用 @给自己坚持住啊 发表的:
只看此人

我亲戚两年前买了18万

我亲戚两年前买了18万

我同事也是,疫情的时候还说赚了

亮了(82)
查看评论(1)

360没必要买,雷达500叫他装前后的,行车记录仪另外出去买更清晰,卖过这台车

360没必要买,雷达500叫他装前后的,行车记录仪另外出去买更清晰,卖过这台车

亮了(44)
查看评论(1)
引用 @好难玩哦 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那必须尊重理解祝福买这的车主们

那必须尊重理解祝福买这的车主们

亮了(38)
查看评论(2)
只看此人

我亲戚两年前买了18万

我亲戚两年前买了18万

按丰田的保值率,18万的新车两年后还值15万以上,让你亲戚赶紧卖车换钱再重新买一辆新的,还能多几万现金

按丰田的保值率,18万的新车两年后还值15万以上,让你亲戚赶紧卖车换钱再重新买一辆新的,还能多几万现金

亮了(38)
引用 @WeAreCP5 发表的:
只看此人

就当成总车价啰,总车价落地相当于十一点多,价钱不亏吧

不值

不值

亮了(36)
查看评论(1)
只看此人

你自己都觉得不亏了 直接买就行了

你自己都觉得不亏了 直接买就行了

亮了(26)
引用 @虎扑JR0914697763 发表的:
只看此人

丰田安全性高,和德系对撞几乎都赢了。

丰田安全性高,和德系对撞几乎都赢了。

连安全气囊都造假的日系车,怎么说出安全两个字的

连安全气囊都造假的日系车,怎么说出安全两个字的

亮了(26)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

2024年了,倒车雷达这种东西竟然还要加价买,798的秦l基础款都带上了。合资车过的还是太舒服了,还有下降空间

2024年了,倒车雷达这种东西竟然还要加价买,798的秦l基础款都带上了。合资车过的还是太舒服了,还有下降空间

亮了(18)
查看评论(1)

全部回帖

收起

我亲戚两年前买了18万

我亲戚两年前买了18万

亮了(116)
查看评论(6)
只看此人

我亲戚两年前买了18万

我亲戚两年前买了18万

亮了(82)
查看评论(1)

亮了(44)
查看评论(1)

哈哈哈,优惠五万,不错不错

哈哈哈,优惠五万,不错不错

亮了(12)
查看评论(1)

22年我给表弟买的15w豪华版。你这价格我觉得很香。

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @香飘飘丶 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

看错了,是威兰达

看错了,是威兰达

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @苏神亚雷斯 发表的:
只看此人

车价呢?5.1优惠怎么样

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @ROCK毛毛 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

纯油吗,15万是落地价吧不是裸车价

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

就落地呀。2.0纯油的。优惠接近2万了。

就落地呀。2.0纯油的。优惠接近2万了。

亮了(2)

这种薄皮大脆车广东人买的笑死,,真是笑出声

亮了(22)
查看评论(2)

亮了(296)
查看评论(4)
只看此人

你的是混动版?
这台车要买,买最入门的精英版就可以了
没必要买贵几万的混动,差价可以加十万公里的汽油了
也没必要买豪华版,无非差点外观和定速巡航配置,买回去自己外面包个皮,加个倒车影像,360前后雷达都不用大几万的差价

你的是混动版?
也没必要买豪华版,无非差点外观和定速巡航配置,买回去自己外面包个皮,加个倒车影像,360前后雷达都不用大几万的差价

亮了(6)
查看评论(3)

现在不都是优惠6万+起步??还是库存车,起码7个。。

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @苏神亚雷斯 发表的:
只看此人

你的是混动版?这台车要买,买最入门的精英版就可以了没必要买贵几万的混动,差价可以加十万公里的汽油了也没必要买豪华版,无非差点外观和定速巡航配置,买回去自己外面包个皮,加个倒车影像,360前后雷达都不用大几万的差价

你的是混动版?

汽油豪华版,不是混动。买豪华主要是想要皮座椅和LED灯,以及L2级别辅助驾驶。5.1的优惠老哥觉得如何,有没有被坑,或者会不会被背刺

汽油豪华版,不是混动。买豪华主要是想要皮座椅和LED灯,以及L2级别辅助驾驶。5.1的优惠老哥觉得如何,有没有被坑,或者会不会被背刺

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

哦哦,我落地11个多

哦哦,我落地11个多

亮了(2)
引用 @fmvp让都让不出去 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

同价位对比,这个价位觉得还算不亏吧

同价位对比,这个价位觉得还算不亏吧

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(4)
查看评论(7)
引用 @旧日时光里 发表的:
只看此人

哪里的锋兰达汽油版6个起步呢

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

就广东地区,广州,深圳都是5万大几开头的,磨一磨6万。楼主提车了吗?提了就恭喜恭喜先。

就广东地区,广州,深圳都是5万大几开头的,磨一磨6万。楼主提车了吗?提了就恭喜恭喜先。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我感觉与宋pro丐版相比就是两个时代产物。

我感觉与宋pro丐版相比就是两个时代产物。

亮了(14)
查看评论(1)
Re:锋兰达汽油豪华版这个价亏了还是划算
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
这是什么操作?12分!
问界m9刹车失灵撞墙车主,为什么要说谎?
分享一下海狮07购车啦!来点大手子给些建议?
如果你有钱以下几款车凭感觉你首选是哪个?
极氪001超速撞上拐弯车,谁主责?
不是,这model y销量怎么还这么高?
才买一年半的元plus想换理想l8,应该换吗
兜兜转转,还是选了这个A4L
各位大佬好,七八月准备买车,30万以内的预算,大家有什么推荐吗?
十代雅阁这外观杀疯了!!
汽车区最新帖
当新能源车主充电时遇到比亚迪!
16.98万的比亚迪汉FMI看着真的香!
理智讨论,兄弟们认为如果固态电车的时代到来,电车会取代燃油车吗?
易车原创全新一代迈腾逆生长+智能化再创B级新标杆易车的微博视频
奥迪A4L不到20万,宝马i3打5折,合资车狂掉价,豪车价格正在崩盘?
十代雅阁这外观杀疯了!!
A6、A4车主眼中的对方,真实不?
领克Z10细节图曝光,售价预计20-30w,这定价对标小米赢了吗?
第一个到底谁的责任,来个老司机解释一下
这是什么操作?12分!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的