越南女生喜欢中国出差男生,假装问业务约咖啡,娇羞的样 501回复/ 50627073 浏览

全部回帖

收起

越妹确实棒

越妹确实棒

亮了(0)
引用 @洮南第一棋圣 发表的:
只看此人

容易找女人吗?中国人去那边安全吗?

容易找女人吗?中国人去那边安全吗?

笑死我了

笑死我了

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @重庆祺7七 发表的:
只看此人

并不是,越南,柬埔寨,老挝的女人都挺白的 很符合人审美

并不是,越南,柬埔寨,老挝的女人都挺白的 很符合人审美

越妹对中国男生态度咋样

越妹对中国男生态度咋样

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @咁劲哥 发表的:
只看此人

说实话,我们真不黑啊

[图片]

查看更多

说实话,我们真不黑啊

他IP是四川,别犟了,人家那没太阳

他IP是四川,别犟了,人家那没太阳

亮了(0)
引用 @SNH48蔡徐坤 发表的:
只看此人

俺愿同兄弟前后夹击,定叫那贼妇首尾不得相顾[加油][加油]

俺愿同兄弟前后夹击,定叫那贼妇首尾不得相顾[加油][加油]

亮了(0)
引用 @你们比懂王都懂 发表的:
只看此人

是的

[图片]

查看更多

是的

恭喜啊兄弟带媳妇回国定居手续怎么样,看网上说中国国籍不大好弄

恭喜啊兄弟带媳妇回国定居手续怎么样,看网上说中国国籍不大好弄

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @重庆祺7七 发表的:
只看此人

在交友软件上随便找了两个越南妹的照片。所以男生们睁眼看世界吧

[图片]

[图片]

查看更多

在交友软件上随便找了两个越南妹的照片。所以男生们睁眼看世界吧

越南用什么交友软件

越南用什么交友软件

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @彩虹爆z炸头 发表的:
只看此人

需要买越南老婆的人,还有个毛的财产

幽默,你的意思外娶的都没财产?

幽默,你的意思外娶的都没财产?

亮了(14)
引用 @彩虹爆z炸头 发表的:
只看此人

还有,视频里这是买的?

还有,视频里这是买的?

亮了(12)
引用 @伊森夜色 发表的:
只看此人

这要是放开了,小仙女们的竞争优势就不存在了。估计都会跳着脚要把眼睛闭上了。

这要是放开了,小仙女们的竞争优势就不存在了。估计都会跳着脚要把眼睛闭上了。

已经有人去巴勒斯坦娶老婆了

已经有人去巴勒斯坦娶老婆了

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @英格兰小伙贝林艳妮立正了 发表的:
只看此人

20年前 一两百 有点贵啊

20年前 一两百 有点贵啊

20年前一两百还贵?20年前是2004年

20年前一两百还贵?20年前是2004年

亮了(0)
引用 @McConley 发表的:
只看此人

二十年前,浦东国际机场,好多越南女人,大多长得都不差的,一落地就黑在附近,具体干什么营生我想就不用细说了吧,反正一次收入一两百块钱这个样子

二十年前,浦东国际机场,好多越南女人,大多长得都不差的,一落地就黑在附近,具体干什么营生我想就不用细说了吧,反正一次收入一两百块钱这个样子

擦皮鞋那么赚钱吗?

擦皮鞋那么赚钱吗?

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @杳霭 发表的:
只看此人

在哪有得看啊兄弟

在哪有得看啊兄弟

比较久了找不到了
但是通篇下来就:人美价廉,干不完的活儿。
越南那边经济不发达,中国人带钱过去就是爹

比较久了找不到了
但是通篇下来就:人美价廉,干不完的活儿。
越南那边经济不发达,中国人带钱过去就是爹

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @加兰德空接变抛投 发表的:
只看此人

有高端化趋势吗 这几年抱美国大腿 美国多少得转移点技术来扶持下越南吧

有高端化趋势吗 这几年抱美国大腿 美国多少得转移点技术来扶持下越南吧

有那能力吗?没有
什么越南抢中国制造的饭碗,真正去过越南和了解越南的人都知道咋回事,舆论宣传需要罢了。

有那能力吗?没有
什么越南抢中国制造的饭碗,真正去过越南和了解越南的人都知道咋回事,舆论宣传需要罢了。

亮了(0)
引用 @钓鱼遛狗亲自然 发表的:
只看此人

我可以作为后补补上,我不大,一般的女人没什么感觉,所以持久力超强。

我可以作为后补补上,我不大,一般的女人没什么感觉,所以持久力超强。

亮了(2)
引用 @你们比懂王都懂 发表的:
只看此人

越南这东西最少得30万刀一套,可见油水多大

[图片]

[图片]

查看更多

越南这东西最少得30万刀一套,可见油水多大

兄弟越南通啊,懂得不少

兄弟越南通啊,懂得不少[强]

亮了(0)
引用 @Leit 发表的:
只看此人

男生们睁眼看世界吧

男生们睁眼看世界吧

没软用,全国彩礼有高有低,江西彩礼高那么多年,怎么不从彩礼低的地方平衡,反而是彩礼越来越高!中国剩女和剩男是两个概念级别,一个蜗居城市,一个分布村镇穷的地方,你开眼世界,世界姑娘就会看得上来村镇穷的地方?

没软用,全国彩礼有高有低,江西彩礼高那么多年,怎么不从彩礼低的地方平衡,反而是彩礼越来越高!中国剩女和剩男是两个概念级别,一个蜗居城市,一个分布村镇穷的地方,你开眼世界,世界姑娘就会看得上来村镇穷的地方?

亮了(18)
查看评论(4)
引用 @D什么玮 发表的:
只看此人

我觉得吧你可以科普,但是第一句话大可不必。

[图片]

查看更多

我觉得吧你可以科普,但是第一句话大可不必。

我觉得没什么毛病,历史书上写过这段。中法战争,法国不胜而胜,冯子材和刘铭传都是书上有说的。我记得我那本教材还有冯子材照片。

我觉得没什么毛病,历史书上写过这段。中法战争,法国不胜而胜,冯子材和刘铭传都是书上有说的。我记得我那本教材还有冯子材照片。

亮了(2)
Re:越南女生喜欢中国出差男生,假装问业务约咖啡,娇羞的样
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
各位,学车到底是学手动挡好还是自动挡好
实话实说鸡哥这颜值放正常生活中,是不是嘎嘎乱杀了
为什么狂飙兄弟已经道歉了,老婆也落泪下跪,玩车社却不能大度点原谅他?
自由欧罗巴,抢劫玩出花
你最喜欢 最有感觉的女明星是谁?
如果你不幸穿越到了《神雕侠侣》里面,但是武功水平只给了你令狐冲的实力,你能在神雕侠侣世界里,如何生存发展下去呢?
B费是配合演出还是真抢了C罗的任意球?
[每日茶水间]高考后的暑假,JRs干了啥“大事”?来侃侃!
结婚两个月,快抑郁了
为啥现在大学都不让进了,小时候都可以进去玩
步行街主干道最新帖
如果可以让你选3个愿望实现 你会选什么? ​​​
转专业
男孩子是如何做到不心动亲吻的
众所周知郑州隔三差五也属于沿海城市
怎么修补?
糊涂啊 这机会给我 就给她规划了
虽然胸肌非常小的可怜,但是我实在是非常好奇我是不是八字胸
场下的兄弟跃跃欲试 一定是因为热爱打篮球
饭后散步
好啊!八爷党还真就清理不干净了?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的