[流言板]首节独行侠罚球9罚4中,凯尔特人罚球10罚全中

74回复/ 2098268 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-06-10 08:50:23发布于上海
[流言板]首节独行侠罚球9罚4中,凯尔特人罚球10罚全中虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

罚球太差

罚球太差

亮了(294)
查看评论(7)

罚球大战

罚球大战

亮了(104)
查看评论(2)

罚球这么差,奥尼尔来罚球都比这强阿

亮了(69)
查看评论(2)

可能比赛最后就输一两分

可能比赛最后就输一两分

亮了(31)

自己9罚4中投不进赖黑哨

亮了(20)

全部回帖

收起

罚球太差

罚球太差

亮了(294)
查看评论(7)

罚球大战

罚球大战

亮了(104)
查看评论(2)

可能比赛最后就输一两分

可能比赛最后就输一两分

亮了(31)

首节双方13次犯规?裁判今天哨声很紧啊。尺度就不谈了!

亮了(24)
查看评论(1)

如果输 肯定输在罚球上

如果输 肯定输在罚球上

亮了(6)

亮了(69)
查看评论(2)

搞笑吗?独行侠的防守反击怎么跟慢动作一样

搞笑吗?独行侠的防守反击怎么跟慢动作一样

亮了(5)

小牛这罚球,除了辣眼睛还是辣眼睛

小牛这罚球,除了辣眼睛还是辣眼睛

亮了(13)

独行侠这投篮能力

独行侠这投篮能力

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

别说实话

别说实话

亮了(55)

难☹️

难☹️

亮了(0)

亮了(20)
引用 @双笙呀 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

独行侠也就少一个啊。。自己罚不进赖谁?

独行侠也就少一个啊。。自己罚不进赖谁?

亮了(71)
查看评论(4)
引用 @杜欧詹库登 发表的:
只看此人

罚球太差

罚球太差

连续 2 发不中,077 也不中,邪门

连续 2 发不中,077 也不中,邪门

亮了(12)
查看评论(2)

不是,除了东欧其他人是真不进球啊

不是,除了东欧其他人是真不进球啊

亮了(0)

没比赛的时候都练啥呢,罚球一直都烂还不练

没比赛的时候都练啥呢,罚球一直都烂还不练

亮了(0)

来福还是太嫩了

来福还是太嫩了

亮了(0)
引用 @千羽哥 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

纯乒乓球尺度,太难看了这吹的

纯乒乓球尺度,太难看了这吹的

亮了(0)
查看评论(1)

篮下终结的几位大哥,别黄油手啊!

篮下终结的几位大哥,别黄油手啊!

亮了(0)
Re:[流言板]首节独行侠罚球9罚4中,凯尔特人罚球10罚全中
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]默里发推眼睛emoji随后删除,2年前发同样动态被交易至老鹰
[流言板]ClutchPoints:库里是09年选秀,唯一仍为选中球队效力球员
[流言板]TA年度球员分级:1A字母哥约基奇东契奇,1B库里KD恩比德
[流言板]费尔顿:独行侠为何不尝试交易来乔治,让他打3打4都可以
[流言板]Shams:湖人一直对德章泰-默里保持着一定的交易兴趣
[流言板]记者:绿军休赛期愿意留下内线科内特、蒂尔曼与克塔
[流言板]洛媒:湖人计划聘请两名具有主教练经验的主帅担任助教
[流言板]金色三叶草!佩顿-普里查德Ins晒冠军游行照与球迷分享
皮尔斯面对记者嘲讽湖人悬挂园区赛和季中赛冠军旗帜!!!
[流言板]还记得吗?贾马尔-默里晒自己4年前面对湖人惊天上篮
篮球资讯最新帖
美媒晒图:詹姆斯4次总决赛面对勇士的场均数据,简直太不可思议了!
NBA动图系列第三十六期:德里克-罗斯(下)
有没有懂比赛战术的科比这暴怒原因是啥?
冠军游行!!!装到了!
NBA名记瑞秋透露,2015年总决赛FMVP第一轮投票原本是库里获得,但是最后重新投票让伊戈达拉获得
怎么练
[流言板]还记得吗?贾马尔-默里晒自己4年前面对湖人惊天上篮
[流言板]第18冠的荣耀!媒体晒凯尔特人冠军游行组图:波士顿的派对
06年世锦赛决赛,为什么没有加索尔的西班牙70:47轻取希腊夺冠?你说希腊弱吧,但人家希腊半决赛赢的是勒布朗作为核心的美国梦七队。
我从闲鱼上面买到的aj11前掌鼓包了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的