这种女孩子未来都会嫁给谁(坐标北京三里屯附近) 769回复/ 50775877 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR0220058988 发表的:
只看此人

深有同感,我几个手下姑娘也是结婚前各种花里胡哨,结婚后还真他妈干起了相夫教子的活儿了

[图片]

查看更多

深有同感,我几个手下姑娘也是结婚前各种花里胡哨,结婚后还真他妈干起了相夫教子的活儿了

有点好奇他们的孩子以后会什么样…

亮了(42)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR0632336155 发表的:
只看此人

还小,他们才刚结婚,是我办公室的下属

还小,他们才刚结婚,是我办公室的下属

亮了(22)

人家只是放假穿成这样,也是一种压抑的释放,女孩子喜欢炫耀的是男人无法理解的,平日里都是普通上班吃外卖的

人家只是放假穿成这样,也是一种压抑的释放,女孩子喜欢炫耀的是男人无法理解的,平日里都是普通上班吃外卖的

亮了(0)
引用 @capmelo 发表的:
只看此人

有可能在人家的圈子里不算啥吧。我司北京总部有几个菇凉,很多年前朋友圈就这画风,奔放得让小城市的我经常少见多怪。虽然感觉跟小城市的我是两个世界,但那几个小姐姐对接做事时挺靠谱的,经常帮忙协调问题,也从不摆总部机关的架子(其实我司总部机关,摆架子才是常态,也是我印象深的原因)。偶尔去北京开会,聊天做事也是大方开朗的感觉,估计家里有钱,就上班干干活,下班就回归自己的夜店滑雪飞盘国外旅游的生活圈子。几年后几个小姐姐结婚生娃了,朋友圈画风就变成完全的普通人,遛娃鸡娃,旅游倒是没断,其他那些也不怎么见了。人果然是越活越无聊呵

[图片]

查看更多

有可能在人家的圈子里不算啥吧。

我司北京总部有几个菇凉,很多年前朋友圈就这画风,奔放得让小城市的我经常少见多怪。

虽然感觉跟小城市的我是两个世界,但那几个小姐姐对接做事时挺靠谱的,经常帮忙协调问题,也从不摆总部机关的架子(其实我司总部机关,摆架子才是常态,也是我印象深的原因)。偶尔去北京开会,聊天做事也是大方开朗的感觉,估计家里有钱,就上班干干活,下班就回归自己的夜店滑雪飞盘国外旅游的生活圈子。

几年后几个小姐姐结婚生娃了,朋友圈画风就变成完全的普通人,遛娃鸡娃,旅游倒是没断,其他那些也不怎么见了。

人果然是越活越无聊呵

身边最喜欢去工体西路蹦迪的几个朋友都是央企工作的 白天人模人样 晚上嗨的一逼 这视频对面有个gay吧 有几个直男朋友还跟喜欢去gay吧看热闹

身边最喜欢去工体西路蹦迪的几个朋友都是央企工作的 白天人模人样 晚上嗨的一逼 这视频对面有个gay吧 有几个直男朋友还跟喜欢去gay吧看热闹

亮了(120)
查看评论(4)
引用 @nsdsb 发表的:
只看此人

不是,骗骗接盘侠也就算了,骗兄弟们就过了,谁都知道去酒吧特别是视频里这种是图啥的

不是,骗骗接盘侠也就算了,骗兄弟们就过了,谁都知道去酒吧特别是视频里这种是图啥的

都特么2024年了,还在妖魔化酒吧

都特么2024年了,还在妖魔化酒吧

亮了(177)
查看评论(4)
引用 @虎扑JR1501034985 发表的:
只看此人

也就是现在打的严了,你放二十年前的酒吧KTV看看,还是那句话,她们有泡吧的权利,别的人也有看不起泡吧的人的权利,人说有纹身的片都不看你还能强行要求吗

[图片]

查看更多

也就是现在打的严了,你放二十年前的酒吧KTV看看,还是那句话,她们有泡吧的权利,别的人也有看不起泡吧的人的权利,人说有纹身的片都不看你还能强行要求吗

放心,别人也看不上你

放心,别人也看不上你

亮了(44)
查看评论(1)

富家女大部分也会去里面玩啊,夜店喝点酒蹦个迪,太正常了。

富家女大部分也会去里面玩啊,夜店喝点酒蹦个迪,太正常了。

亮了(0)
引用 @SterneZ 发表的:
只看此人

那么问题来了,现在就是现在,为啥要放二十年前看?

那么问题来了,现在就是现在,为啥要放二十年前看?

你去酒吧找结婚对象呗,也没人拦着你啊

你去酒吧找结婚对象呗,也没人拦着你啊

亮了(26)
引用 @伯纳乌侍卫 发表的:
只看此人

中国富豪过亿的没有十万也有八万了吧?再说了,十几年前李天一这种还能爆出来,你猜现在凭天一那背景还能爆出来不?

[图片]

查看更多

中国富豪过亿的没有十万也有八万了吧?再说了,十几年前李天一这种还能爆出来,你猜现在凭天一那背景还能爆出来不?

那是发酵太快了摁不住,不发酵当初也能摁住,一样的。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @YounLaFlame 发表的:
只看此人

富二代可不一定全是人精 我身边还真有这种不喜欢普通女孩 非要找玩的花的。。家里爸妈就是不同意 现在拖到30大几了还没结婚

富二代可不一定全是人精 我身边还真有这种不喜欢普通女孩 非要找玩的花的。。家里爸妈就是不同意 现在拖到30大几了还没结婚

所以人爸妈也不是傻子

所以人爸妈也不是傻子

亮了(0)
引用 @虎扑JR0448477375 发表的:
只看此人

这些姑凉,你给一百万也能帮你搞个私生子出来

[图片]

查看更多

这些姑凉,你给一百万也能帮你搞个私生子出来

笑,我傻吗还留孩子?

笑,我傻吗还留孩子?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @LLLiu7 发表的:
只看此人

现在更容易按住。

现在更容易按住。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @关山月亮 发表的:
只看此人

放心,别人也看不上你

[图片]

查看更多

放心,别人也看不上你

替我谢谢她们

替我谢谢她们

亮了(32)
查看评论(1)
引用 @q83153506 发表的:
只看此人

只为喝喝酒去什么酒吧,餐厅里就不能点酒了?都成年人心里想什么还用得着装吗,然而去的人都只是玩玩,没钱的有这资本和富哥们比后路吗

[图片]

查看更多

只为喝喝酒去什么酒吧,餐厅里就不能点酒了?都成年人心里想什么还用得着装吗,然而去的人都只是玩玩,没钱的有这资本和富哥们比后路吗

听你说完,只觉得你的生活很单一,对世界的认知也很单一,用自己的一亩三分地去丈量整个世界。
说白了,这种程度的消遣,也只是无数种排解无聊生活的方式中的一种罢了

听你说完,只觉得你的生活很单一,对世界的认知也很单一,用自己的一亩三分地去丈量整个世界。
说白了,这种程度的消遣,也只是无数种排解无聊生活的方式中的一种罢了

亮了(20)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1313255514 发表的:
只看此人

所以说不坑穷人,这些人也不会找穷人接盘,贫、穷、小资、富都有自己的圈子

所以说不坑穷人,这些人也不会找穷人接盘,贫、穷、小资、富都有自己的圈子

她们爱找谁接盘找谁,跑出来说她们这个环境干净和为她们的行为追求认同感,不好意思,给不了一点

她们爱找谁接盘找谁,跑出来说她们这个环境干净和为她们的行为追求认同感,不好意思,给不了一点

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @一株槲寄生 发表的:
只看此人

要是全是女的就有鬼了

[图片]

查看更多

要是全是女的就有鬼了

那确实是你少见多怪了,现在女的闺蜜抱团去酒吧的也不少,大多数家境都不错,没必要拉男的买单

那确实是你少见多怪了,现在女的闺蜜抱团去酒吧的也不少,大多数家境都不错,没必要拉男的买单

亮了(0)
引用 @Gougin 发表的:
只看此人

所以说也别太妖魔化酒吧了,虽然我不爱去,但是几个女生闺蜜间聚一起喝喝酒不是很正常吗?

[图片]

查看更多

所以说也别太妖魔化酒吧了,虽然我不爱去,但是几个女生闺蜜间聚一起喝喝酒不是很正常吗?

不是妖魔不妖魔的问题,你没发现人家是真的有底才去玩玩的……普通人经常去酒吧的什么情况这还用妖魔化

不是妖魔不妖魔的问题,你没发现人家是真的有底才去玩玩的……普通人经常去酒吧的什么情况这还用妖魔化

亮了(0)
Re:这种女孩子未来都会嫁给谁(坐标北京三里屯附近)
虎扑游戏中心
恋爱区最热帖
6.28日常更新
女朋友喜欢健身
我喜欢的男生好像对我没意思,怎么办?
终于轮到我了兄弟们帮我看看这小仙女啥水平
给jr们三选一
大家介意自己的另一半和异性好友单独吃饭吗
忘记前任最好的方法是什么呢
男人到了三十岁之后是不是对女人就没什么兴趣了?
真的假的?中国男孩在越南很受欢迎吗?
暗恋对象,她这是跟我客气呢,还是可以约一下啊,友友们
恋爱区最新帖
终于轮到我了兄弟们帮我看看这小仙女啥水平
大家介意自己的另一半和异性好友单独吃饭吗
晒一下
我喜欢的男生好像对我没意思,怎么办?
相亲男二选一
分手了,高中刚毕业,有些难过但还好没有那么心痛
女朋友这样,我们还适合结婚吗?
恋爱迷茫了 求解
相亲在长沙
约会
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的