[流言板]蒋圣龙:客战韩国要的不仅是1分,希望给中国人争脸 173回复/ 50114536 浏览

全部回帖

收起

用华为与众不同啊

用华为与众不同啊

亮了(0)
引用 @虎扑JR1376994633 发表的:
只看此人

目前的国足除了笑话还有啥好看?

[图片]

查看更多

篮球男孩是这样的

篮球男孩是这样的

亮了(23)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

这种一看就知道是喜欢梅西的

亮了(17)
查看评论(1)

年轻人有心气好的

年轻人有心气好的

亮了(0)

侮辱我可以!侮辱中国武术就不行!!

侮辱我可以!侮辱中国武术就不行!!

亮了(0)
引用 @虎扑JR0761614415 发表的:
只看此人

识字吗?三中卫和三后卫的区别看得懂吗

识字吗?三中卫和三后卫的区别看得懂吗

看错了,抱歉

看错了,抱歉[微笑]

亮了(0)
引用 @小心手机 发表的:
只看此人

一脚射正也没也叫有内容吗。。。

[图片]

查看更多

一脚射正也没也叫有内容吗。。。

这是现在的国足和韩国 你以为十年前和韩国踢呢 现在这帮人搁场上能打出点配合 突破就不错了 要求还真不少

这是现在的国足和韩国 你以为十年前和韩国踢呢 现在这帮人搁场上能打出点配合 突破就不错了 要求还真不少

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1871444291 发表的:
只看此人

问题我也没要求国足踢得过韩国啊 是前面那人说觉得上一场踢韩国表现的内容是能踢的过的

问题我也没要求国足踢得过韩国啊 是前面那人说觉得上一场踢韩国表现的内容是能踢的过的

亮了(0)
引用 @xwpiero 发表的:
只看此人

场面不错???控球率 35,一脚射正都没有。中韩足球的差距根本不是阵型弥补得了的。我也不是专业教练,但我知道第一场踢韩国场面特别被动。两场踢泰国,战绩好但场面也很糟糕

[图片]

查看更多

场面不错???控球率 35,一脚射正都没有。中韩足球的差距根本不是阵型弥补得了的。我也不是专业教练,但我知道第一场踢韩国场面特别被动。两场踢泰国,战绩好但场面也很糟糕

你不是专业教练但你是专业喷子啊

你不是专业教练但你是专业喷子啊

亮了(0)
查看评论(1)

搞笑吧,你能争个屁脸。一句话,你们就是不行

搞笑吧,你能争个屁脸。一句话,你们就是不行

亮了(0)

3:0搞定韩国

3:0搞定韩国

亮了(0)
引用 @小卡垫脚渣渣 发表的:
只看此人

NBA南海闹麻了

NBA南海闹麻了

亮了(6)
引用 @想和静说晚安 发表的:
只看此人

没你们这种人国足早好了,一天天除了泼冷水看笑话还会干嘛,这么爱叫你去啊

[图片]

查看更多

没你们这种人国足早好了,一天天除了泼冷水看笑话还会干嘛,这么爱叫你去啊

没我们冷嘲热讽国足也好不了啊

没我们冷嘲热讽国足也好不了啊[捂脸]

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @MikuJump 发表的:
只看此人

篮球男孩是这样的

[图片]

查看更多

篮球男孩是这样的

中国男篮一样的,几年前读书的时候超级喜欢看男篮,当时连斯坦科维奇这种比赛还从第一节开始看,现在也基本不看了。

中国男篮一样的,几年前读书的时候超级喜欢看男篮,当时连斯坦科维奇这种比赛还从第一节开始看,现在也基本不看了。

亮了(0)
查看评论(1)

少输当赢吧

少输当赢吧

亮了(0)
只看此人

亮了(8)
Re:[流言板]蒋圣龙:客战韩国要的不仅是1分,希望给中国人争脸
虎扑游戏中心
中国足球最热帖
[流言板]中超:海牛1-5蓉城,罗慕洛梅开二度,帕拉西奥斯破门
[流言板]帕拉西奥斯:半年没比赛对状态不满意,盼下半年能达到最佳
[流言板]毕津浩无意肘击到罗西奇,后者面部流血接受队医治疗
[流言板]苏亚雷斯:我的伤无大碍,希望队员都健康,伤病我来承担
[流言板]U16国少日本拉练:1-4不敌日本京都橘高中,轮换后被入3球
[流言板]杜加利奇: 愿意为中国队效力,会为男足带来能量和战斗力
不懂就问,中超和英甲,谁水平高一些?
[流言板]媒体人:秦升涉案严重程度堪比金敬道;他是领工资时被抓的
[流言板]崔康熙:舟车劳顿影响球队体能状态,2-2平局实属幸运
中国08国少 1-4 惨败给日本地方队
中国足球最新帖
唯一伤员,苏亚雷斯在国安赛后一瘸一拐地离开球场
[流言板]帕拉西奥斯:半年没比赛对状态不满意,盼下半年能达到最佳
[流言板]徐正源:队员对战术的执行力都很不错,充分展现蓉城特色
[流言板]崔康熙:舟车劳顿影响球队体能状态,2-2平局实属幸运
有哪些国脚之前没有什么各级青年国字号球队的经历?
[流言板]16轮34球,申花本赛季联赛进球数已追平2023整个赛季
鲁能引援
[流言板]苏亚雷斯:我的伤无大碍,希望队员都健康,伤病我来承担
[流言板]彭欣力:最近四个客场赛程密集,希望之后的比赛能踢好
前五的球队基本很难输给弱队咯
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的