国王球市小,是经济原因吗

9回复/ 54370 浏览
woshikay(58级)楼主2024-06-09 18:10:03发布于河北
国王球市小,是经济原因吗woshikay 发表在国王专区 https://bbs.hupu.com/kings

全部回帖

收起

单纯人少

单纯人少

亮了(7)

地理位置不好,经济发展不起来只能搞搞农业,自然吸引不了人

地理位置不好,经济发展不起来只能搞搞农业,自然吸引不了人

亮了(9)

加州首府感觉好没存在感。旁边两个全球前十的城市。而且这首府也不靠海。

加州首府感觉好没存在感。旁边两个全球前十的城市。而且这首府也不靠海。

亮了(11)

50万人口,世界279大城市,旁边LA和旧金山,离海100英里,最近17年战绩差,球星号召力不够,老板不肯交钱

50万人口,世界279大城市,旁边LA和旧金山,离海100英里,最近17年战绩差,球星号召力不够,老板不肯交钱

亮了(9)

各方面原因:球迷少,城市小,没底蕴,老板抠

亮了(7)
查看评论(1)

球市小吗?以前可比勇士火,湾区老大哥,常年季后赛球队。只是因为这17年来战绩太差,管理层经营不善,导致关注度降低了。20年前普林斯顿国王可是风靡全球,国际球员也多,吸粉无数。

球市小吗?以前可比勇士火,湾区老大哥,常年季后赛球队。只是因为这17年来战绩太差,管理层经营不善,导致关注度降低了。20年前普林斯顿国王可是风靡全球,国际球员也多,吸粉无数。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @響Kings 发表的:
只看此人

20年过去了,直接一代人

20年过去了,直接一代人

亮了(0)
引用 @唔王永不言败 发表的:
只看此人

搬去拉斯维加斯吧

搬去拉斯维加斯吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @KBi214 发表的:
只看此人

搬去拉斯维加斯吧

搬去拉斯维加斯吧

之前有说搬走,萨城球迷和现在的老板合力留下了,还修了黄金一号中心球馆,当初如果搬去赌城,可能就不叫国王了

之前有说搬走,萨城球迷和现在的老板合力留下了,还修了黄金一号中心球馆,当初如果搬去赌城,可能就不叫国王了

亮了(0)
Re:国王球市小,是经济原因吗
虎扑游戏中心
国王专区最热帖
关于福克斯的看法
5年3.46亿!他也拿超级顶薪!
[流言板]Scotto:蒙克与国王续约前,活塞曾经追求过他但并未成功
篮网卖黄忠和dfs了
明天选秀,今天是不是会有不少交易啊?我王的十三号签到底怎么运作呢?
我王还是没决定上限的球星啊
溺亡在积极寻找交易得到另一个锋线
国王队作为母队的新秀,后期夺冠的有几个?
狐狸不提前续约不是很正常吗?
达龙福克斯今年夏季可能不会与国王队预约,他想了解球队的长期打算
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的