[流言板]莱曼:阿森纳联赛冠军荒太久了,塔帅未必是带队最佳人选 187回复/ 50175593 浏览

全部回帖

收起
引用 @哈登大 发表的:
只看此人

车子乱不乱不知道 就知道big6阿森纳现在也只比热刺好一点 其余的都比你有话语权

车子乱不乱不知道 就知道big6阿森纳现在也只比热刺好一点 其余的都比你有话语权

你从哪知道的,做梦做的?

你从哪知道的,做梦做的?

亮了(0)
只看此人

还切尔西乱不乱不知道,你不知道他乱不乱你看了个什么英超,装理中客?

还切尔西乱不乱不知道,你不知道他乱不乱你看了个什么英超,装理中客?

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @苍天的_蓝耀 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

别撑了 闹了半天沸沸扬扬只得个5年前足总杯

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

吃菜啊,别光喝啊

吃菜啊,别光喝啊

亮了(0)
只看此人

阿森纳没有冠军,不代表你们这些喷子有脑子,这是两码事。

阿森纳没有冠军,不代表你们这些喷子有脑子,这是两码事。

亮了(6)
只看此人

[图片]

查看更多

热刺近十年英超战绩也比你好

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @总裁罗三岁与总攻大花布 发表的:
只看此人

曼联:你这样,我还活个集贸啊

[图片]

查看更多

曼联:你这样,我还活个集贸啊

你多少有点问题 这跟曼联什么关系?无趣的小年轻

你多少有点问题 这跟曼联什么关系?无趣的小年轻

亮了(0)
只看此人

哟,今年的不敢看,去年的不能看,这回眼光放长远了,追溯到了十年前是吧

哟,今年的不敢看,去年的不能看,这回眼光放长远了,追溯到了十年前是吧

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

车子这两个赛季拿 三年前拿了欧冠 17年拿了英超,伦敦最强的战绩没争议啊!

车子这两个赛季拿 三年前拿了欧冠 17年拿了英超,伦敦最强的战绩没争议啊!

亮了(0)

虽然但是,换掉阿尔特塔,谁来当教练会做得更好呢?

虽然但是,换掉阿尔特塔,谁来当教练会做得更好呢?

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

起码欧冠进了决赛 阿森纳最风光对上要数2003了吧

亮了(3)
查看评论(1)
只看此人

是,明年热刺欧冠接着加油

是,明年热刺欧冠接着加油

亮了(0)
引用 @纯情马爹利 发表的:
只看此人

皇马欧冠三连冠 联赛也拿了不少了

[图片]

查看更多

皇马欧冠三连冠 联赛也拿了不少了

皇马欧冠三连,曼城已经四连,你觉得谁的统治力强

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @纯情马爹利 发表的:
只看此人

作为最近几年,今年曼城几乎是最弱的,塔子今年都没能击败他夺冠,后面更难,除非等瓜退位,但是印记留下来了,接替的教练也会执行好瓜的遗产,塔子今年没夺冠,不得不承认自己引援眼光不行,热苏斯不堪大用,中场单薄。不对症下药去市场上挖掘好的中锋和中场,强行想改造哈弗茨成8号位,结果换来几场丢分,又把哈推到9号位才踢得不错,抢了一些分,

作为最近几年,今年曼城几乎是最弱的,塔子今年都没能击败他夺冠,后面更难,除非等瓜退位,但是印记留下来了,接替的教练也会执行好瓜的遗产,塔子今年没夺冠,不得不承认自己引援眼光不行,热苏斯不堪大用,中场单薄。不对症下药去市场上挖掘好的中锋和中场,强行想改造哈弗茨成8号位,结果换来几场丢分,又把哈推到9号位才踢得不错,抢了一些分,

热苏斯那是没手术

热苏斯那是没手术

亮了(0)
引用 @梦非所梦 发表的:
只看此人

那得看小孩的目标了,就这么简单有什么看不懂的?

那得看小孩的目标了,就这么简单有什么看不懂的?

小孩天赋异禀的话就算了,前面中游那么多年,怎么好意思刚考到第二就嚷嚷着辅导老师不行

小孩天赋异禀的话就算了,前面中游那么多年,怎么好意思刚考到第二就嚷嚷着辅导老师不行

亮了(2)
查看评论(2)

不是,塔子哥连续两年亚军,成绩一次比一次好,这还不够?要不是我城后期太稳,结果不好说,阿森纳正在走在正确的道路上,如果塔子不适合阿森纳,也不是不行,我城少一个最有力的竞争对手

不是,塔子哥连续两年亚军,成绩一次比一次好,这还不够?要不是我城后期太稳,结果不好说,阿森纳正在走在正确的道路上,如果塔子不适合阿森纳,也不是不行,我城少一个最有力的竞争对手

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR2082433344 发表的:
只看此人

大哥你应该和初始曼城相比啊,斯特林热苏斯津琴科主力的时候曼城也拿联赛啊

大哥你应该和初始曼城相比啊,斯特林热苏斯津琴科主力的时候曼城也拿联赛啊

初始曼城?曼城没土豪入驻的时候就是个神秘中下游球队。有钱了才能崛起

初始曼城?曼城没土豪入驻的时候就是个神秘中下游球队。有钱了才能崛起

亮了(4)
只看此人

一点都不乱特别好 你们这几年主帅数量比我们30年都多他肯定是有预备有计划 一切向好我相信

一点都不乱特别好 你们这几年主帅数量比我们30年都多他肯定是有预备有计划 一切向好我相信

亮了(0)
引用 @蓝桥小宝贝 发表的:
只看此人

你曼城球迷?

你曼城球迷?

亮了(0)
Re:[流言板]莱曼:阿森纳联赛冠军荒太久了,塔帅未必是带队最佳人选
国际足球资讯最热帖
[流言板]半场:英格兰1-1丹麦,沃克突破助攻凯恩,尤尔曼世界波
[流言板]若日尼奥Ins:比赛结果并不理想,仍为球队的表现感到骄傲
[流言板]瓜帅:德布劳内或能踢阿森纳;我预计本场和上赛季平局相似
【剑南春赛场小助手】4场进9球!哈兰德又进步了,金靴和金球奖他都想要
[流言板]凯恩:我经常会练习点球,但一场比赛三次罚点也有些奇怪
在俱乐部层面,梅西和C罗谁的成就更高?
[流言板]队报头版:阿诺德家族1.4亿总价报价法甲球队南特,还在谈判
[流言板]法尔克:除曼城外,曼联&利物浦也加入哈维-西蒙斯争夺战
[流言板]曼联不急约罗复出&想他完全康复,他或12月踢阿森纳完成首秀
[流言板]穆科科疑云:因去欧洲要分给亲生家庭10%收入,为钱各方相争
国际足球资讯最新帖
[流言板]拜仁总监:奥利斯的开局非常顺利,目前没考虑租借特尔
[流言板]瓜帅:德布劳内或能踢阿森纳;我预计本场和上赛季平局相似
[流言板]凯恩:我经常会练习点球,但一场比赛三次罚点也有些奇怪
[流言板]安切洛蒂:若球员能少踢比赛,他们对于少拿薪水是没问题的
[流言板]赖斯:马丁内利的意志力很顽强,他对我们来说是重要的球员
[流言板]麦卡利斯特:会在家里看阿根廷国家德比,还没和努涅斯打赌
[流言板]皇马联赛大名单:姆巴佩领衔,恩德里克在列,迪亚斯缺阵
[流言板]阿尔特塔:6天3客极其罕见,但阿森纳准备好去伊蒂哈德拿3分
[流言板]澳波:我是5年来第一次带完全赛季的热刺主帅;维尔纳没受伤
[流言板]马雷斯卡:古斯托/RJ都踢不了;老板从没说过赛季目标是前四
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的