虽然但是,别的国家真的会有中吹嘛? 523回复/ 50381326 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR1552323483 发表的:
只看此人

别的国家不知道,美国海军绝对是铁杆中吹。把中国吹得越高,他们的军费涨得越快。

别的国家不知道,美国海军绝对是铁杆中吹。把中国吹得越高,他们的军费涨得越快。

这跟中吹没关系,人家要钱而已。你要给我钱,我能把赞比亚几内亚比绍给你吹起来。

这跟中吹没关系,人家要钱而已。你要给我钱,我能把赞比亚几内亚比绍给你吹起来。

亮了(110)
查看评论(2)
引用 @迈克尔刘老根儿 发表的:
只看此人

都定居了还这么喜欢混国内论坛,是融不进当地圈子吗?是不是别人看到你是黄皮?你可以把屁股露出来啊,告诉他们你是白心😁这边建议你尽量融入当地哦,毕竟要生活很久的,一直这样可不好,容易精神分裂哦。

[图片]

[图片]

查看更多

都定居了还这么喜欢混国内论坛,是融不进当地圈子吗?是不是别人看到你是黄皮?你可以把屁股露出来啊,告诉他们你是白心😁
这边建议你尽量融入当地哦,毕竟要生活很久的,一直这样可不好,容易精神分裂哦。

他家小偷去了都得扔二百块钱

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1552323483 发表的:
只看此人

你说谁落后,美国海军吗?如果美国海军都落后的话,那这个世界上就没有先进的军队了。

你说谁落后,美国海军吗?如果美国海军都落后的话,那这个世界上就没有先进的军队了。

落后?他们追求的是对等,中国一艘055军舰60亿人民币,美国军舰必须是120亿美元

落后?他们追求的是对等,中国一艘055军舰60亿人民币,美国军舰必须是120亿美元

亮了(17)
查看评论(1)
引用 @洗耳恭听啊 发表的:
只看此人

就安全这一块,全世界一起吹都不过分

[图片]

查看更多

就安全这一块,全世界一起吹都不过分

那么,代价呢

那么,代价呢

亮了(4)
引用 @迈克尔刘老根儿 发表的:
只看此人

都定居了还这么喜欢混国内论坛,是融不进当地圈子吗?是不是别人看到你是黄皮?你可以把屁股露出来啊,告诉他们你是白心😁这边建议你尽量融入当地哦,毕竟要生活很久的,一直这样可不好,容易精神分裂哦。

[图片]

[图片]

查看更多

都定居了还这么喜欢混国内论坛,是融不进当地圈子吗?是不是别人看到你是黄皮?你可以把屁股露出来啊,告诉他们你是白心😁
这边建议你尽量融入当地哦,毕竟要生活很久的,一直这样可不好,容易精神分裂哦。

外国论坛都是英文看不懂

外国论坛都是英文看不懂

亮了(11)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

一个很重要的原因,所谓防盗网都不是贴窗安的,突出的一块儿可以放东西

一个很重要的原因,所谓防盗网都不是贴窗安的,突出的一块儿可以放东西

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

其实现在更多是防止小孩翻窗

其实现在更多是防止小孩翻窗

亮了(0)
引用 @匿名 发表的:
只看此人

你开航母逃跑时的样子真的很狼狈,但你数国会拨款时的样子又那么的帅

[图片]

查看更多

你开航母逃跑时的样子真的很狼狈,但你数国会拨款时的样子又那么的帅

开航母逃跑?啥时候的事?

开航母逃跑?啥时候的事?

亮了(18)
查看评论(4)
引用 @你一张嘴我就知道你什么成分 发表的:
只看此人

害人之心不可有,防人之心不可无。九年义务教育没教过你这句话?

[图片]

查看更多

害人之心不可有,防人之心不可无。九年义务教育没教过你这句话?

漏网之鱼

漏网之鱼

亮了(2)
引用 @guitarelf 发表的:
只看此人

这是实话,听老外亲口说过,十几年了,当时我还不能理解国外晚上有啥不能出门的。。。。。。

这是实话,听老外亲口说过,十几年了,当时我还不能理解国外晚上有啥不能出门的。。。。。。

2000年上下,特别是九几年,去广州体验一下飞车党和白粉仔,男的都不敢深夜一个人乱逛,也就是现在治安好了而已。

2000年上下,特别是九几年,去广州体验一下飞车党和白粉仔,男的都不敢深夜一个人乱逛,也就是现在治安好了而已。

亮了(16)
引用 @床边的麻雀 发表的:
只看此人

日韩加起来才多少人?中国让十四亿人吃饱饭,十四亿人的安全保障,整个人类历史上也是独一份。怎么吹都不为过

日韩加起来才多少人?中国让十四亿人吃饱饭,十四亿人的安全保障,整个人类历史上也是独一份。怎么吹都不为过

那是国人勤奋。就国人这勤奋程度放印度人身上印度也能吃饱饭。

那是国人勤奋。就国人这勤奋程度放印度人身上印度也能吃饱饭。

亮了(6)
引用 @hupu_df6d646feb3f245f 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

小偷都摇头

小偷都摇头

亮了(0)
引用 @5人生海海 发表的:
只看此人

你这个不是十多年前应该是20多年前吧

[图片]

查看更多

你这个不是十多年前应该是20多年前吧

10年前还有飞车党新闻的。不过横向比较的话。那时候的中国治安也领跑全球

10年前还有飞车党新闻的。不过横向比较的话。那时候的中国治安也领跑全球

亮了(4)
查看评论(2)
Re:虽然但是,别的国家真的会有中吹嘛?
步行街主干道最热帖
吃大亏!这虫子千万别贴着皮肤拍死!
华语女歌手喜爱榜决赛:孙燕姿vs王菲
每个省的代表菜
酗酒到天亮回家时的状态。
郑钦文输给火娃挺正常的,她的心已经不完全在网球了...
志愿军老兵讲述真实的战争残酷
网传河南新人结婚彩礼18.8万,结婚当天哥嫂临时再加18万不成,竟跳上车顶拦住婚车不让离开
精致女总裁坐高铁!
[每日茶水间]超1.5万台车违法占用应急车道被举报,JRs怎么看待乱占车道现象?
牛顿真有传说的那么厉害吗?
步行街主干道最新帖
兄弟们,今天看球了吗
古早伪娘刘著参加快乐男声被评委羞辱要求现场验明真身
这个动作男人一般做不出来!
看了今晚的首发
上海男子败光460万家财,拿妻子钱在外养3女人!还月薪2-5万招“生活秘书”
VincentKartheiser
[卧谈会]一人说一个,你已经在朋友圈打卡了哪些景点?
你们和姐姐或者妹妹一起旅游过吗
在古代当乾隆更爽还是在现代当思聪更爽
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的