马刺的三状元是不是亘古未有? 128回复/ 4287132 浏览

全部回帖

收起
引用 @只缘身在此山中2024 发表的:
只看此人

貌似,好像,没啥大问题吧

[图片]

查看更多

貌似,好像,没啥大问题吧

哥们睡醒没有?有没有看过年轻时奥尼尔高中初中和世锦赛表现的?〈奥尼尔 Nba季后赛、总决赛表现完爆邓肯〉,奥尼尔场均38分的总决赛邓肯才21分,如果队伍90:80分他拿40分也占比有44:50%,一个人就拿全队所有人的百分之44至50,你再爱你家偶像也不能诋毁别人的贡献啊!

哥们睡醒没有?有没有看过年轻时奥尼尔高中初中和世锦赛表现的?〈奥尼尔 Nba季后赛、总决赛表现完爆邓肯〉,奥尼尔场均38分的总决赛邓肯才21分,如果队伍90:80分他拿40分也占比有44:50%,一个人就拿全队所有人的百分之44至50,你再爱你家偶像也不能诋毁别人的贡献啊!

亮了(0)
查看评论(4)
引用 @秋以为期啊 发表的:
只看此人

奥尼尔比不过邓肯,霍华德比不过上将

奥尼尔比不过邓肯,霍华德比不过上将

亮了(0)
引用 @大厦小金库 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

原来奥尼尔季后赛完爆邓肯啊,奥尼尔是就打了4年季后赛么

原来奥尼尔季后赛完爆邓肯啊,奥尼尔是就打了4年季后赛么

亮了(2)
引用 @陶小生 发表的:
只看此人

奥尼尔比不过邓肯?来来来马刺球迷都这么认为的?

[图片]

查看更多

奥尼尔比不过邓肯?来来来马刺球迷都这么认为的?

没错,我就是这么认为,只是前边说邓肯完胜奥尼尔可能过于夸张

没错,我就是这么认为,只是前边说邓肯完胜奥尼尔可能过于夸张

亮了(0)
引用 @大风车基本功TD 发表的:
只看此人

骑士的状元,压你们三个

[图片] /quality/50/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

骑士的状元,压你们三个

对,是的,本内特也压住上将的,哈哈哈,笑死,人密集锦迷真的太可怕了。

对,是的,本内特也压住上将的,哈哈哈,笑死,人密集锦迷真的太可怕了。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

反讽看不出来?

反讽看不出来?

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

邓肯每年都进季后赛,奥尼尔做到了吗?邓肯五冠>奥尼尔四冠。你去查每个媒体的历史排名,有一个奥尼尔高于邓肯的,我跟你姓。

邓肯每年都进季后赛,奥尼尔做到了吗?邓肯五冠>奥尼尔四冠。你去查每个媒体的历史排名,有一个奥尼尔高于邓肯的,我跟你姓。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @爆破NBA 发表的:
只看此人

这个真没听过,应该是很早的火箭状元

这个真没听过,应该是很早的火箭状元

应该可以算是文班的模板

应该可以算是文班的模板

亮了(0)
只看此人

奥尼尔如果按照他那打法,也每年都进季后赛,你的意思就是霍华德高于上将呗?

奥尼尔如果按照他那打法,也每年都进季后赛,你的意思就是霍华德高于上将呗?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

上将有MVP有总冠军,你霍华德拿啥比?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

所以很多评论区的人不是说霍华德班切罗也能列入他们的比较当中吗?有一点你是搞错了你把这个东西搞混了,拉塞尔11个冠军比乔丹强了吗?

所以很多评论区的人不是说霍华德班切罗也能列入他们的比较当中吗?有一点你是搞错了你把这个东西搞混了,拉塞尔11个冠军比乔丹强了吗?

亮了(0)
查看评论(1)
Re:马刺的三状元是不是亘古未有?
虎扑游戏中心
马刺专区最热帖
波兰vs巴哈马索汉数据
文班新秀赛季集锦看了,真的是天才,不知道文班的心理素质怎么样?
VJ的动态真的好好
先签后换拿下小桥可行吗?
终于有朗福德的消息了!
【集锦】扣篮扣爽了!文班亚马24分6篮板3盖帽 | 法国96-46土耳其 | 热身赛
法国队表演赛96:46大胜土耳其
文班 第一场VS 土耳其 热身赛 集锦! 24分 6篮板 4 助攻 3盖帽 2抢断 10/14 FG 20分钟 +44
奥运落选赛 索汉16+10 波兰81-90不敌巴哈马
关于马尔卡宁我就几个看法
马刺专区最新帖
法国队表演赛96:46大胜土耳其
这个文班热身期间的大风车单独发一个,听说还做了克六教的Shake and Bake。
被戈贝尔和文班前后夹击的样子好搞笑
文班胳膊都这么粗了?!牛了嗨皮
土耳其仅有1/24 的命中率 当文班在场的20分钟里!!只拿了10分 9失误 ! DPOY
亚布塞莱很适合文班阿
3分钟完整文班集锦24分6篮板4助攻3盖帽2抢断10/14FG20分钟正负值+44 (96-46比分,不过主教说难度系数还没有他们最近训练时强度高。。。哈哈,这么看不起土耳其队吗?)
【集锦】扣篮扣爽了!文班亚马24分6篮板3盖帽 | 法国96-46土耳其 | 热身赛
班瘾受到极大缓解 这夜没白熬
文班 第一场VS 土耳其 热身赛 集锦! 24分 6篮板 4 助攻 3盖帽 2抢断 10/14 FG 20分钟 +44
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的