看库里打霍福德的时候,我以为全明星级别的后卫随便点霍福德,结果他能防住欧文好几球

239回复/ 46116403 浏览
jkMoodyPoole(7级)楼主2024-06-07 10:57:38发布于广东
看库里打霍福德的时候,我以为全明星级别的后卫随便点霍福德,结果他能防住欧文好几球jkMoodyPoole 发表在勇士专区 https://bbs.hupu.com/warriors

这些回帖亮了

收起
引用 @追梦格林的拳头 发表的:
只看此人

多说一句,今年的伙夫比22年又老了两岁

多说一句,今年的伙夫比22年又老了两岁

再多说一句,现在的欧文比2年前的库里还小两岁

亮了(1098)
查看评论(7)
引用 @肉烧红烧肉 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我相信你们都是好人,如果不是被前两天的风气恶心到不会这么说的,哈哈哈

我相信你们都是好人,如果不是被前两天的风气恶心到不会这么说的,哈哈哈

亮了(388)
查看评论(2)

很多人说欧文运球好看,库里的运球别扭,真就是不懂球,库里运球重心高,就是为了保持投射的水准,运球重心这么高还能这么稳,反而是最难的

很多人说欧文运球好看,库里的运球别扭,真就是不懂球,库里运球重心高,就是为了保持投射的水准,运球重心这么高还能这么稳,反而是最难的

亮了(268)
查看评论(10)
引用 @IAmKorry 发表的:
只看此人

抖音更是离谱,不知道刷到多少自称库里球迷的人发视频支持欧文。什么我22年能踏平绿军你也能。看的我恶心坏了

抖音更是离谱,不知道刷到多少自称库里球迷的人发视频支持欧文。什么我22年能踏平绿军你也能。看的我恶心坏了

亮了(144)
查看评论(4)
引用 @神帅科尔 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不别扭啊 库里运球还别扭啊 灵动的一比

不别扭啊 库里运球还别扭啊 灵动的一比

亮了(129)
引用 @sshurry 发表的:
只看此人

也就库里运控节奏好投射威胁大,其实霍福德防大多数后卫都能跟上

也就库里运控节奏好投射威胁大,其实霍福德防大多数后卫都能跟上

库里那时候又准又壮,库里可以顶着霍福德进去上篮,霍福德上强度库里动作也不会变形

库里那时候又准又壮,库里可以顶着霍福德进去上篮,霍福德上强度库里动作也不会变形

亮了(126)
查看评论(3)

亮了(144)
查看评论(5)
引用 @独孤仇败 发表的:
只看此人

这球是吧

这球是吧

亮了(87)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

现在的霍福德比2年前的还老了两岁

现在的霍福德比2年前的还老了两岁

亮了(72)
只看此人

[图片]

查看更多

还有一方面是保护脚踝

还有一方面是保护脚踝

亮了(58)
引用 @qinsin 发表的:
只看此人

扛着霍福德突了好几球,一点不怕对抗

[图片]

查看更多

亮了(51)
查看评论(4)
引用 @虎扑JR0358433391 发表的:
只看此人

霍福德22年打勇士发挥也不拉啊,我不是喷獭兔哦,但是他22年那个命中率,谁带得动

霍福德22年打勇士发挥也不拉啊,我不是喷獭兔哦,但是他22年那个命中率,谁带得动

拉的话当初就不会有说啃老了。不过塔图姆第一次总决赛打成那样其实可以理解,加上东决还有伤病。强者不是看他怎么失败的,而是看他怎么面对失败的,今年是个很好的机会,如果夺冠了,塔图姆以后的风评会好很多,球迷也有更多的底气。

拉的话当初就不会有说啃老了。不过塔图姆第一次总决赛打成那样其实可以理解,加上东决还有伤病。强者不是看他怎么失败的,而是看他怎么面对失败的,今年是个很好的机会,如果夺冠了,塔图姆以后的风评会好很多,球迷也有更多的底气。

亮了(44)

库里可是超巨啊,一个划时代的球员

亮了(65)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1740658271 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

号称“北岸花园是巨星的质检地”,然后插几个超巨的图,结果一堆超巨里面混了欧文进去,怎么看都觉得不对劲

号称“北岸花园是巨星的质检地”,然后插几个超巨的图,结果一堆超巨里面混了欧文进去,怎么看都觉得不对劲

亮了(42)
只看此人

[图片]

查看更多

今年077差22库里两档,欧文只能和伤够克莱对比,属于低配克莱

今年077差22库里两档,欧文只能和伤够克莱对比,属于低配克莱

亮了(35)
查看评论(5)
只看此人

[图片]

查看更多

其实我觉得库里21年也很强
只是那年非要练怀斯曼
格林还酗酒不好好打
一个反向约基奇
一个logoshit
再加上疫情 库里那年真是麻了

只是那年非要练怀斯曼
格林还酗酒不好好打
一个反向约基奇
一个logoshit

亮了(31)
查看评论(2)
只看此人

给普洱冒傻了,那年的普洱我觉得算很快很灵的了,下一球库里打,扛着霍福德就上进了

给普洱冒傻了,那年的普洱我觉得算很快很灵的了,下一球库里打,扛着霍福德就上进了

亮了(47)
查看评论(1)
只看此人

哪里是不拉,霍福德都打成球队老大了

哪里是不拉,霍福德都打成球队老大了

亮了(28)
引用 @endless冰 发表的:
只看此人

其实我觉得库里21年也很强只是那年非要练怀斯曼格林还酗酒不好好打一个反向约基奇一个logoshit再加上疫情 库里那年真是麻了

只是那年非要练怀斯曼
格林还酗酒不好好打
一个反向约基奇
一个logoshit

21年库里我感觉是生涯最强形态,甚至强于16年常规赛。每场比赛从头到尾面对对方两到三人围追堵截,杀出32分场均得分,还是在前半赛季陪太子读书、场均得分只有25分不到的情况下。只可惜管理层无脑,策略错误,浪费了库里的巅峰状态

21年库里我感觉是生涯最强形态,甚至强于16年常规赛。每场比赛从头到尾面对对方两到三人围追堵截,杀出32分场均得分,还是在前半赛季陪太子读书、场均得分只有25分不到的情况下。只可惜管理层无脑,策略错误,浪费了库里的巅峰状态

亮了(27)
只看此人

[图片]

查看更多

是啊 高重心 起球速度快

是啊 高重心 起球速度快

亮了(24)

库里三分太牛了,所以不能离他太远了,但离太近了又防不住突破,纯属两难,因此防不了。

库里三分太牛了,所以不能离他太远了,但离太近了又防不住突破,纯属两难,因此防不了。

亮了(24)
引用 @虎扑JR1300228944 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(23)
查看评论(2)
只看此人

亮了(23)
查看评论(5)
只看此人

[图片]

查看更多

16年库里也是灵动的,22年夺冠给我一种重剑无锋的厚实感,简洁有效

16年库里也是灵动的,22年夺冠给我一种重剑无锋的厚实感,简洁有效

亮了(22)
引用 @IAmKorry 发表的:
只看此人

还没开打就各种跨区找存在感,要支持

还没开打就各种跨区找存在感,要支持

亮了(22)
只看此人

[图片]

查看更多

库里运球重心高是因为脚踝,以前重心也低,后面改了发力方式

库里运球重心高是因为脚踝,以前重心也低,后面改了发力方式

亮了(22)
引用 @志摩凛阿 发表的:
只看此人

霍福德那年总决赛可是超级大腿 今年还老了两岁了

[图片]

查看更多

三分六十多命中率是真离谱

三分六十多命中率是真离谱

亮了(18)
引用 @独孤仇败 发表的:
只看此人

说实话 库里这球还打得有点像老摊

说实话 库里这球还打得有点像老摊

亮了(16)
查看评论(3)

全部回帖

收起

亮了(144)
查看评论(5)

亮了(65)
查看评论(1)
引用 @淡白sc30 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

瞎说

前几天虎扑已经第一控了

瞎说

前几天虎扑已经第一控了

亮了(385)
查看评论(3)
只看此人

mvp都没是怎么做到可以强,但不能那么强

mvp都没是怎么做到可以强,但不能那么强

亮了(4)

老霍防后卫比铂金还好 铂金胜在有身高 老霍身体保持的号

老霍防后卫比铂金还好 铂金胜在有身高 老霍身体保持的号

亮了(11)

亮了(268)
查看评论(10)
只看此人

亮了(122)
查看评论(3)

今天欧文有点迷失。。我记得东决步行者那个后卫,打霍福德一打一个准。。

今天欧文有点迷失。。我记得东决步行者那个后卫,打霍福德一打一个准。。

亮了(9)
查看评论(2)

亮了(24)
只看此人

哈哈哈,韦德浓眉也一样的要求

哈哈哈,韦德浓眉也一样的要求

亮了(5)
引用 @韩慕 发表的:
只看此人

一个三分吃一辈子啊,欧文虽然强,但个人得分,带队能力各方面都比不过库里吧

一个三分吃一辈子啊,欧文虽然强,但个人得分,带队能力各方面都比不过库里吧

亮了(27)
查看评论(1)

还是老两岁的霍福德

还是老两岁的霍福德

亮了(5)

抖一控前几天都快变成虎一控了

抖一控前几天都快变成虎一控了

亮了(4)
Re:看库里打霍福德的时候,我以为全明星级别的后卫随便点霍福德,结果他能防住欧文好几球
虎扑游戏中心
勇士专区最热帖
【勇区传声筒】BR交易建议:勇士送出维金斯1首轮1次轮拿下老鹰穆雷
注定载入史册! 勇士12年35顺位拿下追梦格林 看参加夏季联赛实力全面表现优异
为什么会有大聪明认为提升球队的整体防守比整体进攻容易?
人家6首轮一个合格首发换大桥。我们有些勇蜜别yy乔治了。根本不现实
保罗+佩顿+鲁尼一个2026首轮换乔治?
篮网超市一堆优质角色球员,看得流口水
乔治完美适配勇士吧?加强版维金斯。
只要乔治愿意,这交易根本轮不到快船说话
乔治可以,就是说乔治有点脆,不脆,那就是总冠军
划时代投手!库里生涯真实命中率历史第六,前五皆两米以上(转载)
勇士专区最新帖
乔治可以,就是说乔治有点脆,不脆,那就是总冠军
突发
蓝网超市开了
波杰入住抖音了兄弟们
尼克斯得到大桥,哈腾应该能不下了,是否可以抢一手
保罗+佩顿+鲁尼一个2026首轮换乔治?
克莱会留下的
用威金斯加首轮加穆迪可以换泡椒吗
勇士想夺冠,通过交易补强肯定是没戏,只有一种可能会夺冠
除了字母和约基奇(当然来不了),谁来也没法帮老化的勇士夺冠
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的