喷blg的要不让你家主队打T1吧?

回复/ 4331198 浏览
精忠报国一等兵塔赞(15级)楼主2024-06-07 00:41:27发布于内蒙古
喷blg的要不让你家主队打T1吧?精忠报国一等兵塔赞 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

淀粉那些年脸皮还是太薄了

亮了(173)
查看评论(1)

只要lpl打不过lck就不许喷blg是吗

亮了(244)
查看评论(5)
引用 @虎扑JR0206809933 发表的:
只看此人

人blg好歹进个决赛双杀t1,你再看edg ,年年16强,想吹都不知道怎么吹,淀粉都只能躺平装死了

[图片]

查看更多

人blg好歹进个决赛双杀t1,你再看edg ,年年16强,想吹都不知道怎么吹,淀粉都只能躺平装死了

edg在msi踩着巅峰skt拿冠军 ,你不会不知道吧

亮了(96)
查看评论(2)
引用 @LA的詹 发表的:
只看此人

哦,10年前?

[图片]

查看更多

哦,10年前?

那你主队10年前在干嘛?啊!不会还没成立吧

那你主队10年前在干嘛?啊!不会还没成立吧

亮了(76)
查看评论(1)
只看此人

然后呢?s赛打什么样?7怎么来的,你是一点不说是吧。污渍msi赢没赢?小虎左手几个msi 冠军?有用吗?s赛打得一坨你就是cjb ,没什么好说的

然后呢?s赛打什么样?7怎么来的,你是一点不说是吧。污渍msi赢没赢?小虎左手几个msi 冠军?有用吗?s赛打得一坨你就是cjb ,没什么好说的

所以呢,别人拿了msi冠军也不过是cjb,blg连msi冠军都没有cjb都不是凭什么跳的这么高各大论坛踩着lpl说因为赛区强度不够blg才输lpl欠blg一个冠军,碧孕套脸都不要了

所以呢,别人拿了msi冠军也不过是cjb,blg连msi冠军都没有cjb都不是凭什么跳的这么高各大论坛踩着lpl说因为赛区强度不够blg才输lpl欠blg一个冠军,碧孕套脸都不要了

亮了(56)
查看评论(1)
只看此人

你既然知道别人拿了msi也是cjb,是怎么好意思捧这种msi都没有的东西的

你既然知道别人拿了msi也是cjb,是怎么好意思捧这种msi都没有的东西的

亮了(48)
只看此人

哦,10年前?

[图片]

查看更多

哦,10年前?

那要不对比3年前?说起来是不是blg去年非常不要脸的把edg第一个世界赛事bo5双杀lck的名号给抢了,可惜人家edg是在世界赛发威,blg打打msi上被jdg打的道心破碎的T1闹麻了,去年碰瓷了一年jdg还得吃jdg剩饭,脸都不要了

那要不对比3年前?说起来是不是blg去年非常不要脸的把edg第一个世界赛事bo5双杀lck的名号给抢了,可惜人家edg是在世界赛发威,blg打打msi上被jdg打的道心破碎的T1闹麻了,去年碰瓷了一年jdg还得吃jdg剩饭,脸都不要了

亮了(47)
只看此人

msi没有,夏冠没有,s赛没有,一个春冠,你倒是闹麻了

msi没有,夏冠没有,s赛没有,一个春冠,你倒是闹麻了

亮了(34)
查看评论(1)
引用 @分不清是敌军还是友军 发表的:
只看此人

lck也就只有一个队能打赢啊,你们比马赛克粉丝还能叫

亮了(31)
查看评论(4)
引用 @分不清是敌军还是友军 发表的:
只看此人

没毛病啊,你不能赢你凭啥喷,把人家也喷的赢不了了就舒服了?要我说下一个时间点,blg输lck出局,其他队赢lck,才是大清算时代!

没毛病啊,你不能赢你凭啥喷,把人家也喷的赢不了了就舒服了?要我说下一个时间点,blg输lck出局,其他队赢lck,才是大清算时代!

亮了(24)
查看评论(2)
只看此人

一个春冠就这么狂,LPL冠军EDG一大堆,msi和s赛都有冠军,blg是?

一个春冠就这么狂,LPL冠军EDG一大堆,msi和s赛都有冠军,blg是?

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @lyfAS 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

所以到底能不能喷,说个准话,不能的话可以发贴昭告天下的,我拥护blg为史上最强全华班,能的话就别bb,按你意思其他队粉丝不配喷,那我乐子人可以喷吗

所以到底能不能喷,说个准话,不能的话可以发贴昭告天下的,我拥护blg为史上最强全华班,能的话就别bb,按你意思其他队粉丝不配喷,那我乐子人可以喷吗

亮了(20)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

碧螺春不要来碰瓷,你blg前身还是EDG二队

碧螺春不要来碰瓷,你blg前身还是EDG二队

亮了(18)
只看此人

[图片]

查看更多

blg一共多少年,前年还是花钱冤大头,两年不到,这么嚣张

blg一共多少年,前年还是花钱冤大头,两年不到,这么嚣张

亮了(18)
查看评论(1)
只看此人

哦,10年前?

[图片]

查看更多

哦,10年前?

你该不会在抬edg历史悠久、底蕴深厚吧?感觉你不像演的

你该不会在抬edg历史悠久、底蕴深厚吧?感觉你不像演的

亮了(16)

全部回帖

收起

tes能2-3gen 打t1应该问题不大

tes能2-3gen 打t1应该问题不大

亮了(19)
查看评论(3)

喷也分情况的,正常人是因为内心承认他足够强不至于打成这鸟样而喷,竞技世界这个应该受着,魔怔人是为了自己喜欢的只想看它死幸灾乐祸的喷,那是纯÷,用放大镜看自己讨厌的,闭眼睛看自己喜欢的人就那德行

喷也分情况的,正常人是因为内心承认他足够强不至于打成这鸟样而喷,竞技世界这个应该受着,魔怔人是为了自己喜欢的只想看它死幸灾乐祸的喷,那是纯÷,用放大镜看自己讨厌的,闭眼睛看自己喜欢的人就那德行

亮了(11)
查看评论(1)

亮了(244)
查看评论(5)

我没喷过blg,但要是我主队能打t1,我会非常高兴,别管能不能赢,起码进s赛了啊,你这句话对绝大多数lpl队伍来说是句祝福

我没喷过blg,但要是我主队能打t1,我会非常高兴,别管能不能赢,起码进s赛了啊,你这句话对绝大多数lpl队伍来说是句祝福

亮了(11)
查看评论(1)

亮了(173)
查看评论(1)

打T1的机会都没有

打T1的机会都没有

亮了(4)

我现在主要支持的是jkl,三叔,faker,好像不是很怕打t1()

我现在主要支持的是jkl,三叔,faker,好像不是很怕打t1()

亮了(0)

去年京东输s赛的时候 blg不也是q输出半天吗?
blg双c不近代表lpl的时候输了,代表中国打比赛还输了呢

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @赢回来了吗 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

让我想起了饭圈粉喷乐言的时候。祝他季后赛一轮游

让我想起了饭圈粉喷乐言的时候。祝他季后赛一轮游

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @去跟名字不容易 发表的:
只看此人

去年京东输s赛的时候 blg不也是q输出半天吗?blg双c不近代表lpl的时候输了,代表中国打比赛还输了呢

编,就硬编,jd输t1的时候blg都被淘汰了还输出,真搞笑,继续编

编,就硬编,jd输t1的时候blg都被淘汰了还输出,真搞笑,继续编

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @213号终结者 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

事实就是 相公粉到处说京东作为lpl第一 丢了lpl的脸
今年不就回旋镖回来了

事实就是 相公粉到处说京东作为lpl第一 丢了lpl的脸
今年不就回旋镖回来了

亮了(8)
查看评论(1)

blg作为最强全华班,今年一定在s赛上虐爆lck,夺得总冠军

blg作为最强全华班,今年一定在s赛上虐爆lck,夺得总冠军

亮了(2)
引用 @逆足左边锋 发表的:
只看此人

亮了(28)
查看评论(6)

怎么,去年11-1blg没有参与?

怎么,去年11-1blg没有参与?

亮了(9)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(96)
查看评论(2)
引用 @秀者如神 发表的:
只看此人

哦,10年前?

哦,10年前?

亮了(0)
查看评论(5)
Re:喷blg的要不让你家主队打T1吧?
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
[赛后]LGD 2-1 BLG:haichao极限对位单杀,LGD远古龙一波结束比赛
那个东北大鹌鹑和blg有什么恩怨吗?解说时候太恨了吧?!
不是我说,gen有没有可能拿下18个2比0。
LPL高光时刻:haichao远古龙团前关键单杀knight
韩服分这么好上,doinb2天上了200分现在804分了
突然想到一个事,xun和kanavi职业生涯口碑最高点都是和牙膏一起打比赛,牙膏粉丝是真不爱骂打野
[流言板]LPL主持人小钰分享照片:留下一套红发定妆照,1还是2?
[流言板]LPL主持人泱泱分享照片:我发现圆脸蛋还是把头发扎起来好看
论RNG最容易背锅的两个位置谁最菜
现在ob咋看不了了,是不是处理ddos那个事情?
英雄联盟最新帖
突然想到一个事,xun和kanavi职业生涯口碑最高点都是和牙膏一起打比赛,牙膏粉丝是真不爱骂打野
[战力六芒星]我给Tian的评分是2.0,你给他打几分?
这海超几岁啊,年轻的话,明年ming不如带gala去LGD
[战力六芒星]我给JackeyLove的评分是10.0,你给他打几分?
小虎世界赛操作集锦,黑子说话!!!
LPL高光时刻:haichao远古龙团前关键单杀knight
那个东北大鹌鹑和blg有什么恩怨吗?解说时候太恨了吧?!
[流言板]LPL主持人泱泱分享照片:我发现圆脸蛋还是把头发扎起来好看
[战力六芒星]我给YSKM的评分是10.0,你给他打几分?
根据比赛表现,现在lpl的第一中单是谁
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的