这个拍摄设备好6啊 112回复/ 47134115 浏览

全部回帖

收起

为啥我只觉得威尔这个演员牛逼

为啥我只觉得威尔这个演员牛逼

亮了(2)
引用 @王小石的剑非刀 发表的:
只看此人

当看到这些的时候,才能理解为什么我们说美国的电影体系叫电影工业。真正的用工业管理思维和工业创新,来提升电影产业

当看到这些的时候,才能理解为什么我们说美国的电影体系叫电影工业。真正的用工业管理思维和工业创新,来提升电影产业

这种拍摄设备不都是导演根据自己的拍摄需求改造的吗?别说拍电影,有些拍短视频的都会自己diy支架云台的,最牛逼的其实是拍纪录片的,拍纪录片的diy摄影设备充满了想象力。。。

这种拍摄设备不都是导演根据自己的拍摄需求改造的吗?别说拍电影,有些拍短视频的都会自己diy支架云台的,最牛逼的其实是拍纪录片的,拍纪录片的diy摄影设备充满了想象力。。。

亮了(2)
引用 @虎扑JR0011518811 发表的:
只看此人

确实 登月都弄得跟真的一样 好莱坞太强了

[图片]

查看更多

确实 登月都弄得跟真的一样 好莱坞太强了

上次看到这种言论还是十年前的贴吧民科吧
难道你们这群B依然还在?
民间科学任重道远啊
你应该年龄不小了吧

民间科学任重道远啊
你应该年龄不小了吧

亮了(49)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR1300124321 发表的:
只看此人

中国的电影大概从15年到现在就看了战狼 红海行动 金刚川这几部 其他的真的没什么兴趣 大多都是看外国人的 不知道为什么

中国的电影大概从15年到现在就看了战狼 红海行动 金刚川这几部 其他的真的没什么兴趣 大多都是看外国人的 不知道为什么

流浪地球才算是真正有电影工业气质的中国电影,可以去看看

流浪地球才算是真正有电影工业气质的中国电影,可以去看看

亮了(0)
只看此人

美国的是电影工业,中国的是电影小镇文旅地产

美国的是电影工业,中国的是电影小镇文旅地产

亮了(2)
引用 @hupu_41060bc66bcf8cfa 发表的:
只看此人

上次看到这种言论还是十年前的贴吧民科吧难道你们这群B依然还在?民间科学任重道远啊你应该年龄不小了吧

[图片]

查看更多

民间科学任重道远啊
你应该年龄不小了吧

急什么啊 月球土壤到底咋样的啊 大神

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

虽说中国电影确实很一般,但是讲道理这个设备之前王一博还是哪个小鲜肉就用过

虽说中国电影确实很一般,但是讲道理这个设备之前王一博还是哪个小鲜肉就用过

亮了(10)
引用 @CP3一控 发表的:
只看此人

摄影师的活都被抢了,演员更累了

[图片]

查看更多

摄影师的活都被抢了,演员更累了

所以威尔史密斯值这个价啊,反观国内娱乐圈那群...

所以威尔史密斯值这个价啊,反观国内娱乐圈那群...

亮了(158)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1464954601 发表的:
只看此人

只要你一讲真话 很多玻璃心就不高兴了

只要你一讲真话 很多玻璃心就不高兴了

电影工业化是电影拍摄的标准化、流程化、规范化,目标明确,步调统一。整个云台就扯上玻璃心了,触动的是你脆弱的神经吧

电影工业化是电影拍摄的标准化、流程化、规范化,目标明确,步调统一。整个云台就扯上玻璃心了,触动的是你脆弱的神经吧

亮了(79)
查看评论(1)
只看此人

真他么牛逼,难怪登月电影拍那么早,摄影科技树点满了

真他么牛逼,难怪登月电影拍那么早,摄影科技树点满了

亮了(2)
引用 @hupu_41060bc66bcf8cfa 发表的:
只看此人

真正的工业电影用工业设备推动电影技术革新虚假的工业电影用房地产影视基地宣传所谓工业电影特指:封神

[图片]

查看更多

真正的工业电影
用工业设备推动电影技术革新
虚假的工业电影
用房地产影视基地宣传所谓工业电影
特指:封神

终于想起来新的工业明珠了,不急

亮了(20)
查看评论(1)
只看此人

黄渤刚火的那几年,就有一个类似的装置来拍过一个短片!反正很早了! 硬吹真没必要,电影这种第一人称的拍摄真的蛮多的,射击,动作电影用的多! 但是呢,封神真的就是挺一般的电影,硬捧起来的!

黄渤刚火的那几年,就有一个类似的装置来拍过一个短片!反正很早了! 硬吹真没必要,电影这种第一人称的拍摄真的蛮多的,射击,动作电影用的多! 但是呢,封神真的就是挺一般的电影,硬捧起来的!

亮了(2)
引用 @虎扑JR0011518811 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

民科吧十年前就见识到了症状

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0648174552 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

甚至连工业这个词都是学习的

甚至连工业这个词都是学习的

亮了(2)
查看评论(2)

这样演员是不是要领两份工资

这样演员是不是要领两份工资

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

月球土壤是啥样

月球土壤是啥样

亮了(0)
查看评论(1)
Re:这个拍摄设备好6啊
虎扑游戏中心
摄影区最热帖
老哥们,你拍过哪些漂亮的阿姨?
老哥们,你拍过哪些颜值很高的熟女?
学生时代你遇到过哪些漂亮的学姐?
老哥们,你拍过最漂亮的女人是哪位?
买了一个索尼A7M4,买回来才发现自己不会用怎么搞?
老哥们,你见过哪些漂亮的妇女?
。。。
白平衡不会调?这条视频给你答案
兄弟萌 求推荐
老哥们,你在商场拍过哪些漂亮的女人?
摄影区最新帖
。。。
老哥们,你拍过哪些颜值很高的熟女?
白平衡不会调?这条视频给你答案
吉安看天空:云彩欣赏(2024年7月4日摄)
兄弟萌 求推荐
吉安随拍:落羽杉的“呼吸根”
老哥们,这位约拍的小姐姐怎么样
夏花欣赏:硕大而艳丽的木芙蓉花
老哥们,我富士拍的这位颜值还可以吗
雨滴的美:阳光下的雨滴欣赏
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的