爱康退市,老三板见。 183回复/ 3852572 浏览

全部回帖

收起
引用 @不喜欢威少的可以不要进来 发表的:
只看此人

大A是天生的赌城,微盘股天生的扑克牌…你身边难道没有个一个打牌的吗

大A是天生的赌城,微盘股天生的扑克牌…你身边难道没有个一个打牌的吗

哈哈哈哈哈 风浪越大鱼越大 加仓了

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

在这里我重申一下,牛市来之前有一波非常大的洗盘了….这是如果还能加速杀跌,各位最后一次机会了..如果年前没买后悔的机会又再次出现你的面前。买啥、去买尾盘股!有业绩好的尾盘股。弹性大的一笔。微盘股不是罪过,英伟达曾经也是尾盘股。。。也许还要跌,千股跌停如果再来又要兴奋了。

在这里我重申一下,牛市来之前有一波非常大的洗盘了….这是如果还能加速杀跌,各位最后一次机会了..如果年前没买后悔的机会又再次出现你的面前。买啥、去买尾盘股!有业绩好的尾盘股。弹性大的一笔。微盘股不是罪过,英伟达曾经也是尾盘股。。。也许还要跌,千股跌停如果再来又要兴奋了。

微盘股不敢买了 就怕哪天来个雷 威少有业绩好的小盘股推荐下没

微盘股不敢买了 就怕哪天来个雷 威少有业绩好的小盘股推荐下没

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @苡太變茪 发表的:
只看此人

注意业绩业绩业绩…不是啥小盘都行,万一ST呢。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @三年以来 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我找找

我找找

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

主要现在是没啥方向啊威少,没有一个能走成主线的,都是打一炮就走了

主要现在是没啥方向啊威少,没有一个能走成主线的,都是打一炮就走了

亮了(0)
只看此人

我依旧在重仓可川,还有一个亚太,这两个可以吗

我依旧在重仓可川,还有一个亚太,这两个可以吗[微笑]

亮了(0)
引用 @苡太變茪 发表的:
只看此人

我看看看了一下,软件里的微盘股都是10几亿,我要的不是这样的,我要的是20亿-40亿之间的那种,10亿左右太危险,不要看了。所以准确来说,是小盘股小盘股,不是微盘股。

我看看看了一下,软件里的微盘股都是10几亿,我要的不是这样的,我要的是20亿-40亿之间的那种,10亿左右太危险,不要看了。所以准确来说,是小盘股小盘股,不是微盘股。

亮了(4)
查看评论(3)
只看此人

威少 德迈仕怎么样

威少 德迈仕怎么样

亮了(0)
只看此人

可川算微盘吗

可川算微盘吗

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我找找

我找找

嗯 威少选股确实一绝 年前那波爆杀是杀雪球融资盘 小盘股连续大跌后 终于在年前最后一天强势反弹一直到年后很多都翻倍了 这一阵又是借着退市又杀了一波小微盘股 当然垃圾股该杀 业绩好的属于错杀了 后面应该有修复 所以还得劳烦威少给咱筛选下那些业绩好的小盘股

嗯 威少选股确实一绝 年前那波爆杀是杀雪球融资盘 小盘股连续大跌后 终于在年前最后一天强势反弹一直到年后很多都翻倍了 这一阵又是借着退市又杀了一波小微盘股 当然垃圾股该杀 业绩好的属于错杀了 后面应该有修复 所以还得劳烦威少给咱筛选下那些业绩好的小盘股

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @三年以来 发表的:
只看此人

兄弟会说 以后多说点

兄弟会说 以后多说点[微笑]

亮了(0)
查看评论(1)

威少,千方科技怎么看

威少,千方科技怎么看

亮了(0)
引用 @一波流也可 发表的:
只看此人

不是吹捧 是真的 春秋电子大年29眼睁睁看着没上 那时候5块多 后面才想通老吴上台后不可能让大家都骂着他过年 所以最后一天微盘股集体涨停 然后到年后基本翻倍了 春秋电子这只股威少去年就说过了 一直在自选 所以印象深刻 有时候真的只要抓住一次机会就回本了 股市也根本没有必要天天炒 因为机会不是天天都有

不是吹捧 是真的 春秋电子大年29眼睁睁看着没上 那时候5块多 后面才想通老吴上台后不可能让大家都骂着他过年 所以最后一天微盘股集体涨停 然后到年后基本翻倍了 春秋电子这只股威少去年就说过了 一直在自选 所以印象深刻 有时候真的只要抓住一次机会就回本了 股市也根本没有必要天天炒 因为机会不是天天都有

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

明天应该好一点,终于出来发点声了…预期短期内退市公司不会明显增加….知道过了,往回收一点。

明天应该好一点,终于出来发点声了…预期短期内退市公司不会明显增加….知道过了,往回收一点。

今晚这个信号很好,终于松口,不ST了,不极端打压小微盘股了。。。明天不涨,接下来ST和小微盘股要批量反弹了。

今晚这个信号很好,终于松口,不ST了,不极端打压小微盘股了。。。明天不涨,接下来ST和小微盘股要批量反弹了。

亮了(0)
只看此人

稳定性比较高的尾盘股推一个:龙江交通,威少看看白

稳定性比较高的尾盘股推一个:龙江交通,威少看看白

亮了(0)
引用 @虎扑官方的老子 发表的:
只看此人

欧洲杯来了股市更惨

[图片]

查看更多

欧洲杯来了股市更惨

自我安慰一下,还好不看国足,不然今晚觉都睡不着

自我安慰一下,还好不看国足,不然今晚觉都睡不着

亮了(0)

朗新还能不能拿哇

朗新还能不能拿哇

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @请你跟我走一趟 发表的:
只看此人

朗新还能不能拿哇

朗新还能不能拿哇

调到国网信通。虚拟电厂还是要便宜自己人。

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

威少 小盘股找到吗?

威少 小盘股找到吗?

亮了(0)
查看评论(1)
Re:爱康退市,老三板见。
虎扑游戏中心
股票区最热帖
最新消息!今天是7月5号中午,刚刚得知一个重要消息,上了人民日报,发改委重磅发声,振奋人心到底发生什么?请所有人快来看看吧。
1万起步,10年1万倍,每月8%,第1个月5天,14540,7月5日,+339。
造假牢底坐穿,罚得倾家荡产
5月暴赚楼
准备买10万纳斯达克和10万三哥指数了,a是真的玩不好了。
隆基准备小搞一下,看看该不该反弹了
成交量又创年内新低了
兄弟姐妹们啊,今天的市场,大逆转了
怎么股票区那么多人用短屏幕手机?
24年7月小面楼
股票区最新帖
中美线下交流行情与总统大选
兄弟姐妹们啊,今天的市场,大逆转了
怎么股票区那么多人用短屏幕手机?
现在开户有什么,介绍下详细费率
0704复盘日记
造假牢底坐穿,罚得倾家荡产
比特币大跌
0705每日复盘
许致清:7.5周五非农来袭,黄金原油最新行情走势分析!
喔豁,再收地量,下周会反弹?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的