s90提车第一天 250回复/ 47216582 浏览

全部回帖

收起
引用 @最菜梦想家 发表的:
只看此人

这个仪表盘,真的难以想象是个二豪牌子的旗舰车型…

[图片]

查看更多

主要太久不换代了,和十年前没区别。我也是窝窝车主,进口的V系,13款的车配置有:全液晶仪表,自动泊车,盲点检测主动刹车,自动空调大灯雨刷,全景玻璃车顶带电动遮阳帘,甚至还有氛围灯

主要太久不换代了,和十年前没区别。我也是窝窝车主,进口的V系,13款的车配置有:全液晶仪表,自动泊车,盲点检测主动刹车,自动空调大灯雨刷,全景玻璃车顶带电动遮阳帘,甚至还有氛围灯

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @萨拉马戈漫记 发表的:
只看此人

你这个连屏甚至还更LOW

你这个连屏甚至还更LOW

我来考考你,你能说出哪个是7年前的s90,哪个是24款的嘛。

我来考考你,你能说出哪个是7年前的s90,哪个是24款的嘛。

亮了(45)
查看评论(8)
引用 @来人阿喂公子吃饼 发表的:
只看此人

二线豪华现在被新能源压制的厉害,我原来多喜欢凯迪拉克,做梦都想买辆ct6,太帅了,结果今年换车连他家4s都没去

[图片]

查看更多

二线豪华现在被新能源压制的厉害,我原来多喜欢凯迪拉克,做梦都想买辆ct6,太帅了,结果今年换车连他家4s都没去

所以一袋米到底能抗几楼啊?

亮了(34)
查看评论(3)
引用 @54二院院长 发表的:
只看此人

一袋米要抗6楼

一袋米要抗6楼

亮了(2)
引用 @猥琐欲为是我 发表的:
只看此人

[微笑][微笑][微笑]

[图片]

查看更多

[微笑][微笑][微笑]

这个真有可能,天窗漏水孔堵塞后,水排不掉只能顺着流到车底。这事我遇到过,真就是拆了座椅地毯搞了一周。

这个真有可能,天窗漏水孔堵塞后,水排不掉只能顺着流到车底。这事我遇到过,真就是拆了座椅地毯搞了一周。

亮了(8)
只看此人

[图片]

查看更多

还没给你看内饰呢

还没给你看内饰呢

亮了(2)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

怎么说呢,如果沃尔沃的仪表盘是中年上班族穿的西装裤配普通皮鞋,你宝马I3的仪表盘就像东北街溜子穿的小脚裤配豆豆鞋

怎么说呢,如果沃尔沃的仪表盘是中年上班族穿的西装裤配普通皮鞋,你宝马I3的仪表盘就像东北街溜子穿的小脚裤配豆豆鞋

亮了(129)
查看评论(1)
引用 @54二院院长 发表的:
只看此人

刚跟阳阳姐核对过了,是二楼

刚跟阳阳姐核对过了,是二楼

亮了(36)
查看评论(1)
只看此人

这两个都是24年新提的车,你光看仪表觉得我的车和他是一个年代的嘛….

[图片]

[图片]

查看更多

这两个都是24年新提的车,你光看仪表觉得我的车和他是一个年代的嘛….

没看出你这车的仪表领先在哪啊,更别提是不是一个时代了。
你这仪表有什么是他那款做不到的吗? 都是液晶屏。

人家楼主车辆根本没发动…… 发动后不就是全亮了么,界面也是随着驾驶模式变化的,中间可以投导航信息的。

没看出你这车的仪表领先在哪啊,更别提是不是一个时代了。
你这仪表有什么是他那款做不到的吗? 都是液晶屏。

人家楼主车辆根本没发动…… 发动后不就是全亮了么,界面也是随着驾驶模式变化的,中间可以投导航信息的。

亮了(27)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

那我家里另外一辆e300也是联屏,如果沃尔沃是个上班族,家里老头奔驰的联屏就像是公司的老总狠狠拷打这些“中年上班族”。

那我家里另外一辆e300也是联屏,如果沃尔沃是个上班族,家里老头奔驰的联屏就像是公司的老总狠狠拷打这些“中年上班族”。

亮了(4)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

闹麻了……就算s90的仪表7年前和现在用的一样,也只能说明是s90领先你一个时代,早早的用上了全液晶,而你才追上而已啊。
因为你的车用的也是全液晶并且功能上没有优势。

闹麻了……就算s90的仪表7年前和现在用的一样,也只能说明是s90领先你一个时代,早早的用上了全液晶,而你才追上而已啊。
因为你的车用的也是全液晶并且功能上没有优势。

亮了(12)
只看此人

[图片]

查看更多

当初我就是因为他的仪表和中控屏幕放弃的。太难看了。

外观也一般。

就是安全配置,动力水平很好。

当初我就是因为他的仪表和中控屏幕放弃的。太难看了。

外观也一般。

就是安全配置,动力水平很好。

亮了(0)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

丑的是连屏,跟你爸开什么车有什么关系?连屏,副驾驶屏幕,超大中控屏,咪咪眼灯,这几年最LOW的流行设计。

丑的是连屏,跟你爸开什么车有什么关系?连屏,副驾驶屏幕,超大中控屏,咪咪眼灯,这几年最LOW的流行设计。

亮了(100)
查看评论(3)

引用内容由于违规已被删除

你是不是觉得你晒了你爸的奔驰E很有杀伤力,别人没有马上回复你就是怕了啊,你这心理也太小脚裤配豆豆鞋了。

你是不是觉得你晒了你爸的奔驰E很有杀伤力,别人没有马上回复你就是怕了啊,你这心理也太小脚裤配豆豆鞋了。

亮了(0)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

完了,1000多万的918仪表盘像雅迪,都不敢开出去了

完了,1000多万的918仪表盘像雅迪,都不敢开出去了

亮了(24)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

还是你这种人懂得多呀,既然联屏这么丑,看看你开什么“高级”复古内嵌屏“豪车”,给我涨涨眼

还是你这种人懂得多呀,既然联屏这么丑,看看你开什么“高级”复古内嵌屏“豪车”,给我涨涨眼

亮了(24)
只看此人

[图片]

查看更多

有一说一,凯迪拉克现在的大连屏和内饰设计 哪怕算上新势力 都是t0级别的

有一说一,凯迪拉克现在的大连屏和内饰设计 哪怕算上新势力 都是t0级别的

亮了(175)
查看评论(5)
只看此人

[图片]

查看更多

换了新能源?

换了新能源?

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

还不如常规的机械仪表好看

还不如常规的机械仪表好看

亮了(2)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

连屏奔驰玩剩下的

连屏奔驰玩剩下的

亮了(2)
Re:s90提车第一天
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
25万左右的电车选择
奇瑞汽车被曝「896强制加班」,员工月工作300小时到手4800元
大家如何评价汉DMI这款车?
电车相比油车,为什么会更容易晕车?
好兄弟们选车支支招
买二手车,多少年车龄的车最划算?
求问家人们,这几辆电动轿车该如何选
高速掉头?看了让人血压飙升
大量问界车主反应车内信号不好,媒体反应不温不火,企业无任何回应。
宝马的设计越来越激进了…
汽车区最新帖
新能源选车纠结
有一说一,零跑是不是在虎扑控评了
这个语音控制测试有难度
真刺激!极氪007测试ACC与AEB功能,猜猜他能不能刹得住!
来来来投个票,混动z9gt起步价
什么叫此地无银三百两?
没想到吧!理想L6测试AEB主动刹车功能!结果....
求问家人们,这几辆电动轿车该如何选
奇瑞加班、理想裁员,车企内卷苦了“打工人”?
18年大三提人生第一辆车,到今年已经是第三辆了,时间过得也是真的很快
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的