KevinOConnor:火箭队一直在与篮网队和灰熊队就第三顺位选秀权进行交易谈判。

44回复/ 1914746 浏览
戴尔库里狄龙(5级)楼主2024-06-05 01:35:24发布于湖南
KevinOConnor:火箭队一直在与篮网队和灰熊队就第三顺位选秀权进行交易谈判。戴尔库里狄龙 发表在灰熊专区 https://bbs.hupu.com/grizzlies

这些回帖亮了

收起
引用 @Supermomo2020 发表的:
只看此人

不理解灰熊那么想克林根,为什么交易亚当斯啊

1,可能对亚当斯的恢复情况,有担忧
2,季后赛小牛的莱弗利让灰熊看到大中锋的价值,毕竟交易亚当斯的时候,没到季后赛,此一时彼一时

2,季后赛小牛的莱弗利让灰熊看到大中锋的价值,毕竟交易亚当斯的时候,没到季后赛,此一时彼一时

亮了(35)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(2)

和你熊换九号欠加明年前三保护首轮(如果出前二十再获得后年前五保护首轮),这样都比较合适吧

和你熊换九号欠加明年前三保护首轮(如果出前二十再获得后年前五保护首轮),这样都比较合适吧

亮了(7)
查看评论(2)

亮了(4)
查看评论(8)
只看此人

亮了(35)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1353208417 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

可能怕被截胡,马刺是有可能用4号签拿大中锋的

可能怕被截胡,马刺是有可能用4号签拿大中锋的

亮了(4)
只看此人

避税

避税

亮了(0)
只看此人

因为亚当斯防守端移动速度对标的不是克林根,而是周志豪
另外亚当斯下赛季能恢复到什么样也是未知数

亮了(5)
查看评论(1)
只看此人

避税

避税

亮了(0)
引用 @文山会海 发表的:
只看此人

火箭亏 明年灰熊首轮不值钱的

亮了(8)
查看评论(5)
引用 @火箭冲击附加赛 发表的:
只看此人

说不准,去年也说今年熊签不值钱,开赛前ESPN也预测灰熊战力第一,结果伤病潮直接垫底拿乐透了

说不准,去年也说今年熊签不值钱,开赛前ESPN也预测灰熊战力第一,结果伤病潮直接垫底拿乐透了

亮了(14)
只看此人

可能因为当时克林根没那么好的行情?

克林根当时中期的预测就是在乐透中后段 了。你熊以为稳拿了。毕竟正常年份蓝领定位进前五也不现实。

没想到他打完疯三行情往上冲了下。再加上你熊抽签还往后走了两位。。

我只能说时也命也。

可能因为当时克林根没那么好的行情?

克林根当时中期的预测就是在乐透中后段 了。你熊以为稳拿了。毕竟正常年份蓝领定位进前五也不现实。

没想到他打完疯三行情往上冲了下。再加上你熊抽签还往后走了两位。。

我只能说时也命也。

亮了(4)
只看此人

不错哦,有关注我熊,知道我熊的实力。

亮了(12)
查看评论(3)
引用 @huangzy87 发表的:
只看此人

因为亚当斯防守端移动速度对标的不是克林根,而是周志豪另外亚当斯下赛季能恢复到什么样也是未知数

克林根移速体测最慢呀

克林根移速体测最慢呀

亮了(6)
查看评论(3)
引用 @只关注灰熊的球迷 发表的:
只看此人

健康的灰熊西部前八没问题 甚至前六 前四不敢说 毕竟少一个大中锋 补强一个内线 可以前四

健康的灰熊西部前八没问题 甚至前六 前四不敢说 毕竟少一个大中锋 补强一个内线 可以前四

亮了(6)
只看此人

很理解你的心情,毕竟三号签。你火内线还有点看头的就是申京,如果能选到克林根,我估计申京要么挪到4号位,要么挪板凳。今年乐透什么水平就不再说了,明年新秀很多选择,首轮可能靠后或许还能捡漏。我熊也不只有克林根一个选项,这些流言蜚语跟最后结果很多时候都背道而驰。9+肯纳德+受保护的首轮,还是很有竞争力的,实在不行就看当天能否瞄准道尔顿了,这样的三分射手,总有球队爱的。

很理解你的心情,毕竟三号签。你火内线还有点看头的就是申京,如果能选到克林根,我估计申京要么挪到4号位,要么挪板凳。今年乐透什么水平就不再说了,明年新秀很多选择,首轮可能靠后或许还能捡漏。我熊也不只有克林根一个选项,这些流言蜚语跟最后结果很多时候都背道而驰。9+肯纳德+受保护的首轮,还是很有竞争力的,实在不行就看当天能否瞄准道尔顿了,这样的三分射手,总有球队爱的。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @文山会海 发表的:
只看此人

我很少见带火区标识的,能给出如此合理的评论。

我很少见带火区标识的,能给出如此合理的评论。

亮了(8)
查看评论(3)
只看此人

年轻 新秀合同超值

年轻 新秀合同超值

亮了(0)
只看此人

不一定,明年西部竞争只会更加激烈

不一定,明年西部竞争只会更加激烈

亮了(0)
Re:KevinOConnor:火箭队一直在与篮网队和灰熊队就第三顺位选秀权进行交易谈判。
虎扑游戏中心
灰熊专区最热帖
莫兰特关注崔永熙社媒了
那些觉得选了扎克伊迪(Zach Edey)亏了的灰熊球迷进来看一下
灰熊二轮才值得D的名号
笑死了评级是最差的首轮选秀
意难平,活塞黄蜂我一生黑
25赛季扎克伊迪之后还需要什么交易
万万没想到
扎克伊迪集锦
交易
灰熊57顺位是最有可能选小崔的签位
灰熊专区最新帖
莫兰特关注崔永熙社媒了
25赛季扎克伊迪之后还需要什么交易
灰熊选中扎克伊迪,就好像姚明得到了一件连衣裙