天元突破

4回复/ 12085 浏览
人丑就得多作怪(27级)楼主2024-06-04 13:47:10发布于山东
天元突破人丑就得多作怪 发表在影视区 https://bbs.hupu.com/ent

全部回帖

收起

之前看别人说真男人就要看天元突破还挺好奇,不好看吗老哥

亮了(0)
查看评论(1)

能看到倒数第二集还能喷确实有点超出我理解了

天元突破哪怕放在快二十年前也是逆时代的kuso热血萝卜(今年有一部更kuso但热血和制作差远了的勇气爆发),一般吹的其实是制作精良程度,本来就不喜欢萝卜片,或者是高达全金这种偏现实题材入坑的不喜欢天元很正常

天元突破哪怕放在快二十年前也是逆时代的kuso热血萝卜(今年有一部更kuso但热血和制作差远了的勇气爆发),一般吹的其实是制作精良程度,本来就不喜欢萝卜片,或者是高达全金这种偏现实题材入坑的不喜欢天元很正常

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @密城鹿王 发表的:
只看此人

只能说不是我的菜,从设定上我就接受不了,所以在后面每次变身就像一根刺一样扎得我难受

只能说不是我的菜,从设定上我就接受不了,所以在后面每次变身就像一根刺一样扎得我难受

亮了(0)
引用 @今天要来点秃子吗 发表的:
只看此人

能看到倒数第二集还能喷确实有点超出我理解了天元突破哪怕放在快二十年前也是逆时代的kuso热血萝卜(今年有一部更kuso但热血和制作差远了的勇气爆发),一般吹的其实是制作精良程度,本来就不喜欢萝卜片,或者是高达全金这种偏现实题材入坑的不喜欢天元很正常

[图片]

查看更多

萝卜青菜各有所爱,我一开始看到变身我就有点不适了,但是我知道这部片子好评如潮我才继续看的,不过到最后我实在是不想坚持了,这么多好番剧没看呢,不差这一个

萝卜青菜各有所爱,我一开始看到变身我就有点不适了,但是我知道这部片子好评如潮我才继续看的,不过到最后我实在是不想坚持了,这么多好番剧没看呢,不差这一个

亮了(0)
Re:天元突破
虎扑游戏中心
影视区最热帖
推荐一部最好看的美剧
新版《射雕英雄传》哪位女演员的颜值最高?
“老实人坐牢27年,不料出狱后就被骗财骗婚”
沈腾、马丽主演的新片改名,由《接班人计划》改为《抓娃娃》,7月18日上映。
刘亦菲新剧玫瑰的故事大结局了,如何评价这部剧??
只有中国的解放军,才敢称之为“人民子弟兵”。
李敖回忆小学同学——王洪谨、章棣和、王铁成、詹永杰
挺有道理
【这下理解超人为什么带上眼镜就没人认出来了】
16部高开高走的韩剧,没有烂尾
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的