为什么以前的NBA防守比现在这小球疯狂三分更凶悍肉搏,但胖虎莺歌的出勤率?

回复/ 48555 浏览
hanson1874(29级)楼主2024-06-03 12:46:08
为什么以前的NBA防守比现在这小球疯狂三分更凶悍肉搏,但胖虎莺歌的出勤率?hanson1874 发表在鹈鹕专区 https://bbs.hupu.com/pelicans

这些回帖亮了

收起

节奏飞快,急起急停越来越多,你看看今年腿筋啊,肌肉拉伤啊,伤了多少个球星了,这玩意可不是那种硬伤,忍忍就能继续打的,打不了就是打不了,发不了力

节奏飞快,急起急停越来越多,你看看今年腿筋啊,肌肉拉伤啊,伤了多少个球星了,这玩意可不是那种硬伤,忍忍就能继续打的,打不了就是打不了,发不了力

亮了(18)

以前的比赛节奏缓慢,过半场磨阵地是常态,现在狂扔三分狂推回合转换。。。今年节奏最慢的球队是尼克斯,放在十年前的话攻防节奏能排前十,放在二十年前是第二,仅次于国王队

以前的比赛节奏缓慢,过半场磨阵地是常态,现在狂扔三分狂推回合转换。。。今年节奏最慢的球队是尼克斯,放在十年前的话攻防节奏能排前十,放在二十年前是第二,仅次于国王队

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(16)

亮了(18)

只说胖虎,过去四十年没一个球员内线出手次数16次,罚球却不到9个,随便上动作呵呵

只说胖虎,过去四十年没一个球员内线出手次数16次,罚球却不到9个,随便上动作呵呵

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @今天Zion扣篮了吗 发表的:
只看此人

也是无奈的选择,别的技能拿不出手,只能靠身体冲击这招吸引眼球,但做到极致也算牛逼。

也是无奈的选择,别的技能拿不出手,只能靠身体冲击这招吸引眼球,但做到极致也算牛逼。

亮了(2)

现在回合数太多了,一个是现在球队强调快攻,进攻快了,防守端必然也要快速回防才行。在一个就是二次进攻回合从24秒改成14秒,逼你加快进攻节奏,所以没有时间让你在场上散步。

现在回合数太多了,一个是现在球队强调快攻,进攻快了,防守端必然也要快速回防才行。在一个就是二次进攻回合从24秒改成14秒,逼你加快进攻节奏,所以没有时间让你在场上散步。

亮了(0)

有种东西叫疲劳系数

有种东西叫疲劳系数

亮了(0)

看了评论,那还真是,了解

看了评论,那还真是,了解

亮了(0)
引用 @今天Zion扣篮了吗 发表的:
只看此人

场均8点多罚球吗?那感觉还可以

亮了(0)
查看评论(1)

这就是天赋呗,有的人身体构造比如什么高位髌骨各种,这种构造回赋予你很高的天赋,但是同样就会容易受伤,吴勇豪就是

这就是天赋呗,有的人身体构造比如什么高位髌骨各种,这种构造回赋予你很高的天赋,但是同样就会容易受伤,吴勇豪就是

亮了(0)
引用 @hanson1874 发表的:
只看此人

怎么说呢,奥尼尔接近胖虎内线出手次数时场均11个罚,詹姆斯甚至比胖虎场均少几次时场均也能到11个罚,字鲨詹这仨判罚尺度基本是一回事,胖虎单独另一回事

怎么说呢,奥尼尔接近胖虎内线出手次数时场均11个罚,詹姆斯甚至比胖虎场均少几次时场均也能到11个罚,字鲨詹这仨判罚尺度基本是一回事,胖虎单独另一回事

亮了(0)

现在的比赛讲究快速攻防,要空间,其实球员的场均跑动时间和距离拉长了,不说身体对抗,光是高速跑动就是很大的消耗

现在的比赛讲究快速攻防,要空间,其实球员的场均跑动时间和距离拉长了,不说身体对抗,光是高速跑动就是很大的消耗

亮了(0)

赛程比以前安排的好像紧凑多了

赛程比以前安排的好像紧凑多了

亮了(0)

因为以前玻璃人在高中大学或者新秀赛季就被淘汰了

因为以前玻璃人在高中大学或者新秀赛季就被淘汰了

亮了(0)

以前一堆打80场,场均35分钟以上,你看现在还有吗!

以前一堆打80场,场均35分钟以上,你看现在还有吗!

亮了(0)

以前是为了信仰打球,现在是为了钱打球,能一样吗

以前是为了信仰打球,现在是为了钱打球,能一样吗

亮了(0)
Re:为什么以前的NBA防守比现在这小球疯狂三分更凶悍肉搏,但胖虎莺歌的出勤率?
虎扑游戏中心
鹈鹕专区最热帖
感觉莺歌好被贬低
对鹈鹕来说现在最要做的是给莺歌抬价,然后最大化的交易好筹码
莺歌的NBA赛季
KellyIko:我听到了英格拉姆交易得到申京的传言,还有鹈鹕已经联系了费城。
微博看到的流言:鹈鹕想用英格拉姆换火箭神经,火箭对此不感兴趣。
【新奥尔良鹈鹕观战&聊天楼3.0】
比英格拉姆年轻且强,愿意来鹈鹕的锋线有吗?
季后赛场均13分的阿斗还想换申经?还要顶薪合同!去换席梦思吧!篮网好骗!
[流言板]媒体评联盟前50球员:约基奇卢卡SGA前三,詹姆斯10KD12
活塞真厉害,梦迪还有6500万合同说开就开。
鹈鹕专区最新帖
对鹈鹕来说现在最要做的是给莺歌抬价,然后最大化的交易好筹码
季后赛场均13分的阿斗还想换申经?还要顶薪合同!去换席梦思吧!篮网好骗!
KellyIko:我听到了英格拉姆交易得到申京的传言,还有鹈鹕已经联系了费城。
微博看到的流言:鹈鹕想用英格拉姆换火箭神经,火箭对此不感兴趣。
莺歌的NBA赛季
有没有莺歌球迷看过一位老哥剪的莺歌集锦,开头是莺歌新秀赛季被恶搞唱蕾哈娜的diamonds,然后镜头一转就是莺歌集锦了,bgm是diamonds,能不能分享下 发个链接
[流言板]媒体评联盟前50球员:约基奇卢卡SGA前三,詹姆斯10KD12
来个不算很靠谱消息源:鹈鹕有意用戴森南斯签换克拉克斯顿
克拉克:蒙蒂和威利格林关系很好,看起来蒙蒂对于和威利格林合作持开放态度,我认为蒙蒂有可能下赛季会执教
克拉克:鹈鹕对新秀中锋米西印象深刻
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的