[流言板]阿劳霍:是否留巴萨?我感觉很好,经纪人将会与巴萨会面 41回复/ 2388375 浏览

全部回帖

收起
引用 @麦迪说他累了 发表的:
只看此人

踢巴黎战犯级红牌,否则欧冠决赛国家德比皇马不一定能拿冠军,走吧。。。

踢巴黎战犯级红牌,否则欧冠决赛国家德比皇马不一定能拿冠军,走吧。。。

合影

合影

亮了(0)
引用 @hhzzyy123 发表的:
只看此人

半轮换阵容浪着踢也绝杀你

[图片]

查看更多

半轮换阵容浪着踢也绝杀你

说这些烂话没用,全主力也不见得很能杀

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @愤恼的燕子双飞 发表的:
只看此人

全主力4-1薄纱

全主力4-1薄纱

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

全主力4-1薄纱

[图片]

查看更多

全主力4-1薄纱

0:4你怎么不说?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

全主力4-1薄纱

[图片]

查看更多

全主力4-1薄纱

多少次0:4数我看看?

多少次0:4数我看看?

亮了(0)
引用 @愤恼的燕子双飞 发表的:
只看此人

挖坟啊,11-1还记得吗,说好几年前的有啥用,下赛季把把打你们帽子戏法,你们那球员加一块儿连皇马中前场一根毛都比不上

挖坟啊,11-1还记得吗,说好几年前的有啥用,下赛季把把打你们帽子戏法,你们那球员加一块儿连皇马中前场一根毛都比不上

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @麦迪说他累了 发表的:
只看此人

分了个弱半区结果八强就让人淘汰了,结果决赛都结束了还在展望冠军呢?

分了个弱半区结果八强就让人淘汰了,结果决赛都结束了还在展望冠军呢?

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

5:0 5:1

5:0 5:1

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

忘了还有6:2

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @贼胸猛 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

下赛季皇马赢一次@你一次哦

下赛季皇马赢一次@你一次哦

亮了(0)

耻辱报价,能回复你才怪

耻辱报价,能回复你才怪

亮了(0)
Re:[流言板]阿劳霍:是否留巴萨?我感觉很好,经纪人将会与巴萨会面
国际足球资讯最热帖
[流言板]TA:乔佛在曼城未得重用,但阿尔特塔坚定支持其定位球战术
[流言板]皇马官方:因种族歧视维尼修斯,一球迷判刑1年&禁止观赛3年
[流言板]瓜迪奥拉:阿尔特塔想说他了解115项指控吗,不妨把话说清楚
C罗转发中国罗迷的祝福视频:你们是最棒的
[流言板]索尔斯克亚:21年不让C罗去曼城,不然他进球或比哈兰德多
[流言板]前阿森纳门将莱曼用电锯破坏邻居车库,被罚款11.2万镑
[流言板]瓜迪奥拉:我能理解哈兰德当时的动作;阿森纳要开战,来呗
你觉得维尼修斯如果获得金球奖有说服力吗?
[流言板]本泽马贡献传射率队逆转且联赛登顶,新赛季5轮斩获6球1助
[流言板]低级失误?科贝尔:这就是门将的命运,犯错了就会显得很蠢
国际足球资讯最新帖
曼城哈兰德和格拉利什在角球旗边护球刷角球,拖延时间算黑暗艺术么
[流言板]前阿森纳门将莱曼用电锯破坏邻居车库,被罚款11.2万镑
简单拿捏 五连红
[流言板]TA:乔佛在曼城未得重用,但阿尔特塔坚定支持其定位球战术
[流言板]火力全开!巴黎本赛季前7场比赛取得6胜1平,近6轮狂轰20球
[流言板]TA:曼城内部认同B席观点,感觉阿尔特塔变得更像穆里尼奥了
太惊讶了!乔-哈特见到刮了胡子的阿利森:你看起来很不一样
[流言板]本泽马贡献传射率队逆转且联赛登顶,新赛季5轮斩获6球1助
今日足球分析曼城
[流言板]帕尔马官方:澳大利亚国脚中卫西尔卡蒂韧带断裂,赛季报销
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的