杭州漫展这事儿 289回复/ 4977870 浏览

全部回帖

收起
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

亮了(4)
引用 @米蓝桥 发表的:
只看此人

当事者可以甚至可以说是纪念

[图片]

查看更多

当事者可以甚至可以说是纪念

啥啊

啥啊

亮了(0)
引用 @34号真理之名 发表的:
只看此人

他们带了什么恶意了我真的好奇,还是说你们对恶意的理解和我不一样,一不靠这个恰钱二没有在介意的人面前故意玩梗三没有波及家人

他们带了什么恶意了我真的好奇,还是说你们对恶意的理解和我不一样,一不靠这个恰钱二没有在介意的人面前故意玩梗三没有波及家人

你在说什么? 没有在介意的人面前故意玩梗?科蜜看了啥心情?互联网传不到外网?那是不是所有意外死亡的人 都可以被任何人玩梗,然后说我没在亲属面前说 很有素质吗???? 死亡十几年前在国内的环境下甚至都是避而不谈的 你说他们没恶意? 洗什么东西?

你在说什么? 没有在介意的人面前故意玩梗?科蜜看了啥心情?互联网传不到外网?那是不是所有意外死亡的人 都可以被任何人玩梗,然后说我没在亲属面前说 很有素质吗???? 死亡十几年前在国内的环境下甚至都是避而不谈的 你说他们没恶意? 洗什么东西?

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @H3art 发表的:
只看此人

你知道发律师函的后果是什么吗,只会让这种抽象文化更加的抽象,你凭什么说我摆在那里的冰红茶是指代科比?

你知道发律师函的后果是什么吗,只会让这种抽象文化更加的抽象,你凭什么说我摆在那里的冰红茶是指代科比?

他套头像了 还要在明显吗?

他套头像了 还要在明显吗?

亮了(0)
引用 @人间一两风 发表的:
只看此人

确实,感觉很没有下限,我还以为这些人也就网上互喷,当乐子看,结果居然这么离谱真没想到

[图片]

查看更多

确实,感觉很没有下限,我还以为这些人也就网上互喷,当乐子看,结果居然这么离谱真没想到

前几天不还有科比酒么,

前几天不还有科比酒么,

亮了(4)
引用 @ 发表的:
只看此人

你好急啊,一个美国人,还是死人,你就判了中国人的刑期,你怎么这么牛啊?

你好急啊,一个美国人,还是死人,你就判了中国人的刑期,你怎么这么牛啊?

亮了(104)
查看评论(2)

肯尼迪都可以乐,赫鲁晓夫都可以乐,牢师也可以乐,科比为什么不能乐?

肯尼迪都可以乐,赫鲁晓夫都可以乐,牢师也可以乐,科比为什么不能乐?

亮了(0)
引用 @四月snow 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

外网连911都能玩梗呢,更何况一个有过丑闻的外国人还需要遵守国内的环境吗

外网连911都能玩梗呢,更何况一个有过丑闻的外国人还需要遵守国内的环境吗

亮了(8)
只看此人

[图片]

查看更多

互联网传播有明确对象吗?但凡互联网你不喜欢的东西都不该存在您就是互联网皇帝?几岁了还在这我看到不好的东西就该消失,享受互联网的乐趣的同时还不允许你不喜欢的传播存在?

互联网传播有明确对象吗?但凡互联网你不喜欢的东西都不该存在您就是互联网皇帝?几岁了还在这我看到不好的东西就该消失,享受互联网的乐趣的同时还不允许你不喜欢的传播存在?

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

谁避而不谈了?打开中国知网搜索科比互联网关键词看看有多少研究的人,人给你了不感兴趣的按键你非要各大平台搜索关键词找人骂,最恶臭的就是你们这些人

谁避而不谈了?打开中国知网搜索科比互联网关键词看看有多少研究的人,人给你了不感兴趣的按键你非要各大平台搜索关键词找人骂,最恶臭的就是你们这些人

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

没治,劣币驱逐良币,和蔡徐坤烂梗一个道理,梗确实烂,确实恶臭恶心,但只要这梗能做大,能做到人人都玩,再烂的梗再臭的💩都能变成香的

没治,劣币驱逐良币,和蔡徐坤烂梗一个道理,梗确实烂,确实恶臭恶心,但只要这梗能做大,能做到人人都玩,再烂的梗再臭的💩都能变成香的

亮了(6)

引用内容由于违规已被删除

人民网认定蔡徐坤是烂梗,结果被群嘲,说什么人民喜闻乐见就是好的,我只能说,烂梗玩的人再多它也是烂,科比地狱梗也是一样

人民网认定蔡徐坤是烂梗,结果被群嘲,说什么人民喜闻乐见就是好的,我只能说,烂梗玩的人再多它也是烂,科比地狱梗也是一样

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

我去沈阳旅游的时候看见一个曼巴烤肉,旁边就是直升机台球厅

亮了(12)
查看评论(2)
引用 @孙连城是詹蜜 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

太抽象了

太抽象了

亮了(6)
引用 @孙连城是詹蜜 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

举报他

举报他

亮了(2)
Re:杭州漫展这事儿
湿乎乎的话题最热帖
历史上这么多探花,你们都喜欢哪个探花?
说到走步绝杀,有哪些比较印象深刻的?
没想到库里季后赛的真实命中率比杜兰特还高
威少所说的个人技术具体是指什么,新赛季在掘金能得到自己理想的地位吗?
2006-2013,四次总决赛三次冠军,为啥不能叫热火王朝?湖人王朝为啥不能是2000-2010?官方认可的1999-2014马刺王朝、2015-2022勇士王朝时间跨度都比热火长啊!
[流言板]尼克-杨谈奇才麦基:他太搞笑了,竟然想实战罚球线扣篮
佩总又封神了,湖人夺冠赔率升至第10
2k25老詹的动作太还原了,proplay技术果然强大
詹姆斯和库里,谁的防守态度更好?
怎么辨别一个球员强不强?
湿乎乎的话题最新帖
佩总又封神了,湖人夺冠赔率升至第10
怎么辨别一个球员强不强?
今年奥运会美国的体育精神是什么呢?
说到走步绝杀,有哪些比较印象深刻的?
23年的巴特勒算不算灭霸巴?
没詹姆斯,2011年热火进不去总决赛?
下面五张图,每张图选一个,组成完美阵容,你会怎么选择?!
威少所说的个人技术具体是指什么,新赛季在掘金能得到自己理想的地位吗?
陈国豪身体素质能否达到矮10cm易建联
[流言板]能否进季后赛?熊媒晒新赛季潜在首发:莫兰特、伊迪在列
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的