[流言板]21世纪第7冠!皇马新世纪以来欧冠决赛保持全胜

351回复/ 50173304 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-06-02 04:59:38发布于上海
[流言板]21世纪第7冠!皇马新世纪以来欧冠决赛保持全胜虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起

皇马:15
​安胖:7

亮了(2012)
查看评论(19)
引用 @爱湖人的抬迷随身带着救心丸 发表的:
只看此人

姆总,真的还需要他嘛🐶

[图片]

查看更多

姆总,真的还需要他嘛🐶

🐢:我来之前你们怎么又是冠军了

亮了(1014)
查看评论(8)
引用 @FPX_景天 发表的:
只看此人

皇马:15​安胖:7

太逆天,三剑客米兰,宇宙巴萨也才两个冠军,皇马这底蕴太恐怖

亮了(874)
查看评论(7)

皇马总是冠军!

皇马总是冠军!

亮了(516)
查看评论(8)
只看此人

皇马很多人:6

亮了(493)
查看评论(5)
引用 @是猫哥哥鸭 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

三年前能来的话就是当之无愧的皇马新领袖,两年前来也能是队内核心,现在来就只能格林公式拷打了

三年前能来的话就是当之无愧的皇马新领袖,两年前来也能是队内核心,现在来就只能格林公式拷打了

亮了(401)
查看评论(2)

姆总,真的还需要他嘛🐶

姆总,真的还需要他嘛🐶

亮了(335)
查看评论(30)
只看此人

十五冠之心!!!!

十五冠之心!!!!

亮了(324)
查看评论(1)
引用 @掠风劫尘殇不患 发表的:
只看此人

宇宙巴萨也做不到卫冕

宇宙巴萨也做不到卫冕

亮了(291)
查看评论(4)
只看此人

米兰7

米兰7

亮了(181)
查看评论(5)
只看此人

[图片]

查看更多

佛罗伦蒂诺:基利安,我说过的,你应该早来的,有些东西害了你。

佛罗伦蒂诺:基利安,我说过的,你应该早来的,有些东西害了你。

亮了(164)
查看评论(2)
只看此人

皇马也不是一个阵容拿了6个,米兰崛起是意甲巅峰期拿了3个,巴萨是06到15拿了4个

皇马也不是一个阵容拿了6个,米兰崛起是意甲巅峰期拿了3个,巴萨是06到15拿了4个

亮了(141)
查看评论(1)
只看此人

我们拿太多了让他们觉得比不了西甲冠军是吧

我们拿太多了让他们觉得比不了西甲冠军是吧

亮了(136)
查看评论(2)
引用 @驳影落光 发表的:
只看此人

万一明年没冠军,比杜兰特还不如了

[图片]

查看更多

足球篮球你老类比啥啊,也是够无语

足球篮球你老类比啥啊,也是够无语

亮了(124)
引用 @丨丶落叶归根 发表的:
只看此人

宇宙巴萨也做不到卫冕

[图片]

查看更多

宇宙巴萨也做不到卫冕

闹麻了,进决赛都费劲,论坛两大神吹,宇宙巴萨,内切罗本。

闹麻了,进决赛都费劲,论坛两大神吹,宇宙巴萨,内切罗本。

亮了(104)
引用 @齐祖小号 发表的:
只看此人

那么问题来了 安胖进了几次决赛呢

[图片]

查看更多

我劝你不要没事找事

我劝你不要没事找事

亮了(92)
查看评论(1)
引用 @裕廊西第一rose 发表的:
只看此人

别问,问就是欧冠含金量又下降了

[图片]

[图片]

查看更多

别问,问就是欧冠含金量又下降了

哪有联赛厉害,欧冠没人要就我们拿吧。

亮了(77)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

真成阿杜了

真成阿杜了

亮了(75)
查看评论(1)
引用 @dandanxiong 发表的:
只看此人

皇马一个阵容五年四冠

皇马一个阵容五年四冠

亮了(74)
查看评论(3)
引用 @齐祖小号 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

9次,2次都输利物浦

9次,2次都输利物浦

亮了(74)
只看此人

姆总,真的还需要他嘛🐶

[图片]

查看更多

姆总,真的还需要他嘛🐶

你来之前我们就是冠军

你来之前我们就是冠军

亮了(70)
引用 @787856553 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

皇马这些年的成功让很多人觉得欧冠冠军太容易了

皇马这些年的成功让很多人觉得欧冠冠军太容易了

亮了(67)
查看评论(3)
引用 @辻鏡花 发表的:
只看此人

今天有姆巴佩,比赛早就结束嘞

想多了。。。多特能进决赛靠的就是防反,你猜他之前靠这招淘汰了谁。。。姆巴佩这时候作用真没那么大

想多了。。。多特能进决赛靠的就是防反,你猜他之前靠这招淘汰了谁。。。姆巴佩这时候作用真没那么大

亮了(101)
查看评论(5)
引用 @虎扑JR0153443134 发表的:
只看此人

米兰7

米兰7

守护米兰最后的荣誉

守护米兰最后的荣誉

亮了(63)
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈哈哈哈哈,绷不住了,但姆巴佩的加盟仍然让我期待

哈哈哈哈哈哈,绷不住了,但姆巴佩的加盟仍然让我期待

亮了(48)
只看此人

姆总,真的还需要他嘛🐶

[图片]

查看更多

姆总,真的还需要他嘛🐶

亮了(103)
查看评论(4)
只看此人

一个冠军梦一场

一个冠军梦一场

亮了(37)
只看此人

姆总,真的还需要他嘛🐶

[图片]

查看更多

姆总,真的还需要他嘛🐶

在能选的范围内姆总是最好的,虽然也不是正经中锋

在能选的范围内姆总是最好的,虽然也不是正经中锋

亮了(37)
查看评论(1)
引用 @辻鏡花 发表的:
只看此人

半决赛多特蒙德赢的谁来着

半决赛多特蒙德赢的谁来着

亮了(35)
查看评论(1)
引用 @大井阿阿阿 发表的:
只看此人

8次8次

[图片]

查看更多

8次8次

9次,84年在罗马输给利物浦

9次,84年在罗马输给利物浦

亮了(32)
只看此人

亮了(31)
查看评论(5)
引用 @谁谁呢 发表的:
只看此人

没有很多吧,6个的得是十一年了

没有很多吧,6个的得是十一年了

卡瓦哈尔,纳乔,莫德里奇,克罗斯。加上远古大神亨托

卡瓦哈尔,纳乔,莫德里奇,克罗斯。加上远古大神亨托

亮了(30)
引用 @喵里又喵气 发表的:
只看此人

你给巴佩一个皇马的后防线试试,皇马+巴佩不就相当于俱乐部里的法国吗,巴黎那狗屎后防MMN三个人都带不动。

你给巴佩一个皇马的后防线试试,皇马+巴佩不就相当于俱乐部里的法国吗,巴黎那狗屎后防MMN三个人都带不动。

亮了(29)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0153443134 发表的:
只看此人

米兰7

米兰7

安胖,伊斯坦布尔后我悟了

安胖,伊斯坦布尔后我悟了

亮了(25)
只看此人

莫德里奇:6

莫德里奇:6

亮了(25)
引用 @遨游5878 发表的:
只看此人

能有宇宙国王杯厉害么?

能有宇宙国王杯厉害么?

亮了(24)
查看评论(1)
只看此人

姆总,真的还需要他嘛🐶

[图片]

查看更多

姆总,真的还需要他嘛🐶

亮了(36)
查看评论(7)
引用 @bravecris 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

确实有点诛心

确实有点诛心

亮了(22)
只看此人

我们不跟那些大俱乐部比

我们不跟那些大俱乐部比

亮了(22)
引用 @谁谁呢 发表的:
只看此人

14年就在队里的没几个

14年就在队里的没几个

克罗斯在拜仁也有一个,加起来也是6个

克罗斯在拜仁也有一个,加起来也是6个

亮了(20)
只看此人

[图片]

查看更多

基利安 杜兰佩

基利安 杜兰佩

亮了(20)

梦幻一般的赛季

梦幻一般的赛季

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @基利安丶姆巴佩 发表的:
只看此人

皇马总是冠军!

[图片]

查看更多

皇马总是冠军!

也许有一天,萨米会对足球失去信心,因为皇马对欧冠的宰治还在持续

也许有一天,萨米会对足球失去信心,因为皇马对欧冠的宰治还在持续

亮了(16)
引用 @驳影落光 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

杜兰特也有的说的:我好歹没有直接加盟冠军,你这相当于我当年空降骑士了。

杜兰特也有的说的:我好歹没有直接加盟冠军,你这相当于我当年空降骑士了。

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

皇马总是冠军!

皇马总是冠军!

亮了(516)
查看评论(8)

亮了(2012)
查看评论(19)

姆总,真的还需要他嘛🐶

姆总,真的还需要他嘛🐶

亮了(335)
查看评论(30)

梦幻一般的赛季

梦幻一般的赛季

亮了(20)
查看评论(1)

亮了(0)
只看此人

十五冠之心!!!!

十五冠之心!!!!

亮了(324)
查看评论(1)

晚安,联军

晚安,联军

亮了(0)

虽然开心15冠,但是还是要和阿宽说再见了

虽然开心15冠,但是还是要和阿宽说再见了[破防]

亮了(10)
查看评论(1)

牛逼

牛逼

亮了(2)

我们是冠军🏆

我们是冠军🏆

亮了(0)

欧冠之王

欧冠之王

亮了(2)

亮了(0)
只看此人

姆总,真的还需要他嘛🐶

[图片]

查看更多

姆总,真的还需要他嘛🐶

是姆总需要

是姆总需要

亮了(0)

别躲着了,所有美凌格们high起来!

别躲着了,所有美凌格们high起来!

亮了(0)

决赛之王就是吊

决赛之王就是吊

亮了(4)
查看评论(1)

姆总的剧本真的难,不过先恭喜皇马

姆总的剧本真的难,不过先恭喜皇马

亮了(0)

有些人不知不觉就开始第二轮收集了

有些人不知不觉就开始第二轮收集了

亮了(6)

皇马是冠军🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆

皇马是冠军🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆

亮了(0)

当之无愧欧冠之王

当之无愧欧冠之王

亮了(4)

欧冠杯?皇马杯!

欧冠杯?皇马杯!

亮了(0)
Re:[流言板]21世纪第7冠!皇马新世纪以来欧冠决赛保持全胜
国际足球资讯最热帖
[流言板]人挪活?桑乔近2场为切尔西送出2助,多于在曼联前12场总和
[流言板]官方:VAR认为福法纳的犯规非持续性拉拽,因此没有判罚点球
[流言板]半场:西汉姆联0-2切尔西,杰克逊双响,桑乔表现亮眼
[流言板]0-8惨败赛后,圣埃蒂安后卫:脸都不要了,0-8你让我说什么
[流言板]剑南春首发-不莱梅vs拜仁:凯恩领衔,莱默尔、科曼出战
[流言板]萨默维尔禁区内被福法纳拉倒,主裁回听VAR未吹
[流言板]叫!杰克逊氮气加速单刀稳稳破门!切尔西两球领先!
[流言板]18分钟双响!杰克逊自5月在英超打进8球,仅次于哈兰德15球
[流言板]卡拉菲奥里:我们很了解曼城,周日的比赛将会非常艰难
[流言板]弗里克:特尔施特根已承认自己犯了错,这事对我来说已过去
国际足球资讯最新帖
[流言板]官方:VAR认为福法纳的犯规非持续性拉拽,因此没有判罚点球
[流言板]杰克逊是切尔西伦敦德比进2球最快球员;自德罗巴后最快双响
[流言板]剑南春首发-不莱梅vs拜仁:凯恩领衔,莱默尔、科曼出战
[流言板]半场:西汉姆联0-2切尔西,杰克逊双响,桑乔表现亮眼
[流言板]萨默维尔生吃福法纳,后者无奈犯规染黄
[流言板]帕奎塔吊身后,桑切斯出击未能摘下皮球
[流言板]弗里克:特尔施特根已承认自己犯了错,这事对我来说已过去
[流言板]马杜埃凯突入禁区,低射远角稍稍偏出
[流言板]37分钟就做调整!绍切克登场,换下罗德里格斯
[流言板]桑乔禁区脚下生花分球,杰克逊推射被封堵
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的