周深是真的没歌啊,演唱会=儿歌+ost+翻唱 865回复/ 50507453 浏览

全部回帖

收起
引用 @hupu_030095a0039bf439 发表的:
只看此人

看来是没出到我这个圈,歌名都没听过。歌不确定有没有被动听过

看来是没出到我这个圈,歌名都没听过。歌不确定有没有被动听过

不好意思问一下。。您是哪个圈

不好意思问一下。。您是哪个圈

亮了(0)

周深出圈的应该只有大鱼吧

周深出圈的应该只有大鱼吧

亮了(0)
引用 @你瞒我瞒yu 发表的:
只看此人

so?

[图片]

查看更多

so?

拿微博个人发的当证据?要不你信我是秦始皇吧

拿微博个人发的当证据?要不你信我是秦始皇吧

亮了(11)

周深也能叫没歌,那华语歌坛有歌的也没几个人了

周深也能叫没歌,那华语歌坛有歌的也没几个人了

亮了(0)
引用 @蓝花楹雨 发表的:
只看此人

你要不要去百度一下先

你要不要去百度一下先

真无语了,什么时候是他原唱了,还百度一下,我本人很喜欢周深,这首歌在我毕业音乐会的时候我也唱过,当时在网上搜的版本想学习一下,网上就没有你们家深深唱的版本,请问我是怎么学的这首歌呢呢?我会穿越吗?

真无语了,什么时候是他原唱了,还百度一下,我本人很喜欢周深,这首歌在我毕业音乐会的时候我也唱过,当时在网上搜的版本想学习一下,网上就没有你们家深深唱的版本,请问我是怎么学的这首歌呢呢?我会穿越吗?

亮了(16)
查看评论(2)

在现场,真的炸裂,我老婆说他现场比网上的还好听,可能是大运中心音响效果好

在现场,真的炸裂,我老婆说他现场比网上的还好听,可能是大运中心音响效果好

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @你瞒我瞒yu 发表的:
只看此人

so?

[图片]

查看更多

so?

不要跟他解释,当初几年前周深还没碰这首歌的时候,我们学院组织学习过这首歌的合唱,网上哪里有周深的版本啊,当初我们不是跟原唱学的?我都不想回他,理他干嘛?

不要跟他解释,当初几年前周深还没碰这首歌的时候,我们学院组织学习过这首歌的合唱,网上哪里有周深的版本啊,当初我们不是跟原唱学的?我都不想回他,理他干嘛?

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @抽象派真的多 发表的:
只看此人

你不关注就别说这种话……九成以上歌手出圈的可能就一两首歌,都别玩呗?

你不关注就别说这种话……九成以上歌手出圈的可能就一两首歌,都别玩呗?

一两首出圈的歌手,一般开不了演唱会。

一两首出圈的歌手,一般开不了演唱会。

亮了(33)
查看评论(5)
引用 @只想自言自语 发表的:
只看此人

你对出圈的概念是什么?能举出这两年你心中出圈的例子吗?

你对出圈的概念是什么?能举出这两年你心中出圈的例子吗?

比如大鱼。

比如大鱼。

亮了(0)

不管是不是电视剧的,周深的歌还是差点意思,尤其是曲

不管是不是电视剧的,周深的歌还是差点意思,尤其是曲

亮了(2)
引用 @KeyDi 发表的:
只看此人

亮了(23)
查看评论(1)
引用 @I詹姆斯哈登I 发表的:
只看此人

太多了。。很多小众歌手开些小型演唱会,歌只有ta自己的歌迷会唱,你不知道不代表没有啊。。为什么能有这么逆天的发言啊

[图片]

查看更多

太多了。。很多小众歌手开些小型演唱会,歌只有ta自己的歌迷会唱,你不知道不代表没有啊。。为什么能有这么逆天的发言啊

你才是太逆天了,你反驳就直接说有哪些歌手啊?只说有很多又不说是谁。

你才是太逆天了,你反驳就直接说有哪些歌手啊?只说有很多又不说是谁。

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @KeyDi 发表的:
只看此人

几年前是哪年?你要么是记忆出现偏差,要么硬编吧🥹

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @隐秘的小白船 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你别给我截图了,这首歌我们音乐学院谁都会两句,当时你的周深唱了这首歌了吗?你不会要告诉我这首歌的原唱还不是首唱吧?

你别给我截图了,这首歌我们音乐学院谁都会两句,当时你的周深唱了这首歌了吗?你不会要告诉我这首歌的原唱还不是首唱吧?

亮了(8)
查看评论(5)
引用 @隐秘的小白船 发表的:
只看此人

不是哥们,不知道不是你的错,我美声专业,当时学习这首歌的时候,周深哪里唱过这个版本了?我们网上搜各种版本的《灯火里的中国》,当时周深就是没有唱过?抬这个杠有意思吗?

不是哥们,不知道不是你的错,我美声专业,当时学习这首歌的时候,周深哪里唱过这个版本了?我们网上搜各种版本的《灯火里的中国》,当时周深就是没有唱过?抬这个杠有意思吗?

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @I詹姆斯哈登I 发表的:
只看此人

他们本来就不是一个风格啊。。周深又不唱R&B。。另外,你说这么多想表达啥呢。。只能代表你个人对周深的歌没兴趣。。并不能说明周深的歌不好听或者没人听吧?

[图片]

查看更多

他们本来就不是一个风格啊。。周深又不唱R&B。。另外,你说这么多想表达啥呢。。只能代表你个人对周深的歌没兴趣。。并不能说明周深的歌不好听或者没人听吧?

我想说他的歌并没有出圈吧 就是让本身不属于他的粉丝大量的喜欢或者听到或者上热门喜欢他的歌

我想说他的歌并没有出圈吧 就是让本身不属于他的粉丝大量的喜欢或者听到或者上热门喜欢他的歌

亮了(0)
查看评论(2)

我收藏了他挺多歌的。我看了一下我喜欢的他是一首不唱啊。

我收藏了他挺多歌的。我看了一下我喜欢的他是一首不唱啊。

亮了(0)
Re:周深是真的没歌啊,演唱会=儿歌+ost+翻唱
音乐圈最热帖
恭喜王力宏重回央视
陈奕迅周传雄谁的传唱度高?
邓紫棋的歌真的好听吗?这台风舞台表现力是什么水平
世界历史最佳歌手半决赛第二场:牙叔vs列侬
詹姆斯布朗vs迈克尔杰克逊,谁对现代流行乐发展的贡献更大?
问一下黄雨勋编曲真有那么差吗,他也不是没和钟兴民共存过
为什么披头士全球播放量排第64,国内几乎没什么热度?
打假王力宏2000、2001年的内地销量
问一下枫这一段算桥段还是预副歌
迈克尔杰克逊和披头士,谁更伟大
音乐圈最新帖
还有人去看周杰伦的演唱会?
问一下黄雨勋编曲真有那么差吗,他也不是没和钟兴民共存过
问一下枫这一段算桥段还是预副歌
只论作品,说唱中最好的作品是空城计吗?
比传唱度 偏偏喜欢你vs黄昏
齐秦和周华健谁的唱功强
一见钟情
严格来说华语乐坛真正一统江湖时期应该是邓丽君时代吧,周杰伦算半个,真正实力另说
谭咏麟和李宗盛谁巅峰时期的乐坛咖位更大
林子祥和李宗盛谁巅峰时期咖位更大
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的