[流言板]27年前的今天:乔丹97总决G1绝杀爵士,邮差周日不上班 139回复/ 43234123 浏览

全部回帖

收起
引用 @维尔特张伯芝 发表的:
只看此人

米勒确实推了,但是乔丹说没关系

米勒确实推了,但是乔丹说没关系

乔丹说的是裁判没吹就是好球

亮了(45)
查看评论(1)
引用 @王炸组 发表的:
只看此人

84分的比赛一人砍了31分……

[图片]

查看更多

84分的比赛一人砍了31分……

98g6公牛全场87分,他揽了45分。

98g6公牛全场87分,他揽了45分。

亮了(0)
引用 @虎扑JR1081058955 发表的:
只看此人

还真有 丹子跟皮二爷是双赢吧 两人组合6冠 分开了都没有

还真有 丹子跟皮二爷是双赢吧 两人组合6冠 分开了都没有

那时候都不叫皮二爷吧。叫小皮,就那数据和能力。存在感有点低

那时候都不叫皮二爷吧。叫小皮,就那数据和能力。存在感有点低

亮了(4)
查看评论(1)

都27年前了,当时看的直播啊……

亮了(0)
查看评论(1)

同一天, jr离谱失误葬送了勒布朗的总决赛51分之夜。

同一天, jr离谱失误葬送了勒布朗的总决赛51分之夜。[吃瓜]

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

确实 历史第一小前锋斯科特皮蓬

确实 历史第一小前锋斯科特皮蓬

亮了(8)

我来传一下动图

我来传一下动图

亮了(2)

最后准绝杀铁不铁血

最后准绝杀铁不铁血

亮了(2)

没,但是那场皮蓬因伤失去移动能力,乔丹攻防两端跑,那场乔丹四个抢断

没,但是那场皮蓬因伤失去移动能力,乔丹攻防两端跑,那场乔丹四个抢断

亮了(0)
引用 @塔图姆是24年的FMVP 发表的:
只看此人

唯一的goat 没有之一!

唯一的goat 没有之一!

这不是 人 尽皆知的吗?

这不是 人 尽皆知的吗?

亮了(0)

比赛最后3分钟,四个队友各种超鬼犯错,乔丹都没劲了愣是撑着连续得分又攻又防生生拿下了这场比赛

比赛最后3分钟,四个队友各种超鬼犯错,乔丹都没劲了愣是撑着连续得分又攻又防生生拿下了这场比赛

亮了(0)
引用 @sorvino 发表的:
只看此人

96比54 98G3 公牛出场球员全部得分

96比54 98G3 公牛出场球员全部得分

为什么不是 58。。。

为什么不是 58。。。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @那年20岁20号 发表的:
只看此人

关键时刻别太逆天都不会吹

关键时刻别太逆天都不会吹

亮了(8)
引用 @饭吃两碗半 发表的:
只看此人

总决赛压哨绝杀我只能想到乔丹

总决赛压哨绝杀我只能想到乔丹

库里也有啊

库里也有啊

亮了(1)
查看评论(1)

骗哥们可以,别把自己给骗了

骗哥们可以,别把自己给骗了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @垃圾堆里能找到各位 发表的:
只看此人

推人绝杀?

推人绝杀?

乔丹本人说没推,防守的也说没推,就你说推了?

乔丹本人说没推,防守的也说没推,就你说推了?

亮了(53)
查看评论(1)
引用 @80S后卫 发表的:
只看此人

阁下现在40多了吧,

阁下现在40多了吧,

亮了(0)
引用 @GGliv 发表的:
只看此人

84分一人31...

84分一人31...

这就是实力

这就是实力

亮了(45)
引用 @GGliv 发表的:
只看此人

84分一人31...

84分一人31...

有一年麦迪打东部第一的活塞,G2魔术77分,麦迪46分…当然,这只是首轮,而且魔术3-1领先差一点黑八成功

有一年麦迪打东部第一的活塞,G2魔术77分,麦迪46分…当然,这只是首轮,而且魔术3-1领先差一点黑八成功

亮了(14)
查看评论(2)
Re:[流言板]27年前的今天:乔丹97总决G1绝杀爵士,邮差周日不上班
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]忙了个啥?湖人明日要为克内克特和布朗尼举行新闻发布会
[流言板]独行侠下赛季预计会让莱夫利首发,让加福德替补
[流言板]克莱在勇士的最后一场比赛:10中0得到0分4篮板1助攻
未来可期!训练师晒布莱斯投篮集锦,詹姆斯转发
[流言板]Haynes:德罗赞不考虑接受中产,和湖人仅有试探性的谈话
[流言板]MacMahon:相比独行侠,湖人提供给克莱更多年薪和更长合同
[流言板]船记:威少在快船没有得到公平的待遇,他的结局并不幸
[流言板]暂时中断!库里助攻汤普森1395次,统计数据以来位列第四
[流言板]掘金曾给波普开出相同金额合同?波普妻子:假的
[流言板]ESPN:多诺万-米切尔3年1.503亿美元续约骑士
篮球资讯最新帖
[流言板]掘金曾给波普开出相同金额合同?波普妻子:假的
力挺!麦格雷戈发文称C罗为世界最佳;此前花6万美元赌他拿金靴
[流言板]只签3年?Marks:米切尔27年可以签下5年3.8亿的超级顶薪
这什么怪物!文班法国队训练集锦:后撤步三分、空接、补扣
[流言板]队记:约基奇参与了选人,威少并不是他唯一力挺的球员
76人四年合同引进乔治 乔治能带领76人走多远?
乔治离队!帕金斯:快船篮球运营总裁劳伦斯应该承担全部责任
[流言板]气质非凡!Drake更新INS晒出与凯文-杜兰特合影
[流言板]MacMahon:相比独行侠,湖人提供给克莱更多年薪和更长合同
[流言板]忙了个啥?湖人明日要为克内克特和布朗尼举行新闻发布会
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的