马刺22年选秀

22回复/ 910987 浏览
虎扑JR1418571839(5级)楼主2024-06-01 12:37:19发布于江苏
马刺22年选秀虎扑JR1418571839 发表在马刺专区 https://bbs.hupu.com/spurs

这些回帖亮了

收起

那当下看来,亏了

那当下看来,亏了

亮了(28)
查看评论(2)

全部回帖

收起

那当下看来,亏了

那当下看来,亏了

亮了(28)
查看评论(2)

后面两位太神经刀

后面两位太神经刀

亮了(2)

马刺今年有4号和8号签,选谁比较好呢?

亮了(0)
查看评论(1)

你要考虑到怀特的年龄就不这么想了

你要考虑到怀特的年龄就不这么想了

亮了(4)

#20和#25只能怪运气不好 后面确实没啥好选的,只能选明显有缺陷看看是否能培养出来了

#20和#25只能怪运气不好 后面确实没啥好选的,只能选明显有缺陷看看是否能培养出来了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @邓肯帕克比利 发表的:
只看此人

那当下看来,亏了

那当下看来,亏了

不交易走,哪来的斑马。你得这么理解

亮了(28)
查看评论(1)

后来理查德森换了四个次轮吧

后来理查德森换了四个次轮吧

亮了(6)

现实生活不是游戏,没法给你读档,也不存在N周目搞什么完美流程、地毯式、全搜集、无伤、速通。

现实生活不是游戏,没法给你读档,也不存在N周目搞什么完美流程、地毯式、全搜集、无伤、速通。

亮了(10)
引用 @邓肯帕克比利 发表的:
只看此人

那当下看来,亏了

那当下看来,亏了

不亏啊,杨的到期合同换成一个首轮,怀特跟茉莉泊头一样,都是马刺摆脱连续附加赛不上不下必须要操作的,送走他们累积选秀权冲击文班

不亏啊,杨的到期合同换成一个首轮,怀特跟茉莉泊头一样,都是马刺摆脱连续附加赛不上不下必须要操作的,送走他们累积选秀权冲击文班

亮了(11)
引用 @虎扑JR1418571839 发表的:
只看此人

交易,别再囤积新秀了,没意义,直接来个全明星控卫打个半个赛季看看行不行,或者究竟缺哪

交易,别再囤积新秀了,没意义,直接来个全明星控卫打个半个赛季看看行不行,或者究竟缺哪

亮了(0)
查看评论(1)

选了就不要后悔,希望打出来吧

选了就不要后悔,希望打出来吧

亮了(2)
引用 @风吹不散的偏见 发表的:
只看此人

全明星控卫不合适咋办?

全明星控卫不合适咋办?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @特工POP 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

确实

确实

亮了(0)

有没有可能,下赛季马刺以第十名进入附加赛,一路开挂干到次轮,同时选秀摸奖摸到探花签

有没有可能,下赛季马刺以第十名进入附加赛,一路开挂干到次轮,同时选秀摸奖摸到探花签[微笑]

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @deadhunter9903 发表的:
只看此人

有没有可能,下赛季马刺以第十名进入附加赛,一路开挂干到次轮,同时选秀摸奖摸到探花签[微笑]

亮了(0)
引用 @mfy 发表的:
只看此人

本来首轮末就很难有作为

本来首轮末就很难有作为

亮了(0)

最主要间接换了一门面

最主要间接换了一门面

亮了(0)
引用 @潜水胖熊熊 发表的:
只看此人

全明星控卫不合适咋办?

全明星控卫不合适咋办?

不合适就换啊,不试一下怎么变更好

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @风吹花落雪 发表的:
只看此人

怎么换,筹码呢?你搁这 7 天无理由退货呢

怎么换,筹码呢?你搁这 7 天无理由退货呢

亮了(0)

选中斑马前的送走即战力交易都不亏

选中斑马前的送走即战力交易都不亏

亮了(0)
Re:马刺22年选秀
虎扑游戏中心
马刺专区最热帖
别总说次轮不用在意!那选崔永熙多好,还拓展中国市场!
更新马刺未来7年(2025~2031)选秀权
王健:努涅斯尽管被马刺选中 ,但预计下赛季会留在巴萨!
看完掘金的操作,突然觉得马刺已经算很好了
莱特二轮选的确实有问题
选秀观察 | [楼工团]新时代选秀:后凋之松柏,坚毅多能老捷鹰——小凯文-麦卡勒新秀观察
如果交易来大洛。
这位是中国女姚明吗?这两天一直看到她的视频,17岁2米20了啊?!
都选中弗菲了,又给卖了,马刺就差35和36之间那点钱?
很好奇布朗尼比赛里怎么和詹姆斯要球
马刺专区最新帖
CASTLE NCAA 夺冠之战上半场
马刺今年的两个次轮秀,是雷霆两个首轮秀的破产版
看完掘金的操作,突然觉得马刺已经算很好了
想问一下,为何我刺的头像框无法兑换
文班:我对选择卡斯尔非常开心
富尼耶谈文班亚马和戈贝尔的双塔组合
预测一下谁是明年的最佳新秀?我来一个卡斯尔
文班:"我体重增加了一点,但这不是最重要的,重要的是力量和状态!" ​
法国男篮总经理伯瑞斯·迪奥证实,一些球员已经在6月18日开始训练,但NBA球员要
ESPN的Jeremy Woo谈马刺和森林狼的交易
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的