休赛期疑问汇总 688回复/ 0242814 浏览

全部回帖

收起
引用 @K.Lucifinil 发表的:
只看此人

最近那么多比赛,怎么没看到丁锦辉?

最近那么多比赛,怎么没看到丁锦辉?

小丁比较忙的,二队主要还是老余带,大将军辅助

亮了(2)
查看评论(1)

问一嘴题外话 办工作签证为什么是香港办

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @我就看看别吵架 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

问得好,我也不知道等个专业的解释下…

问得好,我也不知道[捂脸]等个专业的解释下…

亮了(2)
引用 @我就看看别吵架 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

在中国境内是无法直接申请工作签证的。
“境外”可以是香港,可以是其本人母国。如果工作单位建议去香港申请工作签证,很可能只是帮着省钱而已,因为香港比较近。
百度查询

在中国境内是无法直接申请工作签证的。
“境外”可以是香港,可以是其本人母国。如果工作单位建议去香港申请工作签证,很可能只是帮着省钱而已,因为香港比较近。
百度查询

亮了(5)
引用 @体育场路郑武 发表的:
只看此人

小丁忙啥呢?

小丁忙啥呢?

亮了(0)
只看此人

巴斯:9月4日美国出发,航班DL389,9月5日13:45抵达浦东机场,已经办好工作签证

巴斯:9月4日美国出发,航班DL389,9月5日13:45抵达浦东机场,已经办好工作签证

为啥他这么快办好了工作签

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @为啥取个名字好难啊 发表的:
只看此人

他签约得早

他签约得早

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

他签约得早

他签约得早

丁锦辉这段时间怎么没看到,跑哪里去了啊,今天这比赛看得分外想念

丁锦辉这段时间怎么没看到,跑哪里去了啊,今天这比赛看得分外想念

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @为啥取个名字好难啊 发表的:
只看此人

主要原因是小丁本来就身体不太好的,大家只能多谅解了

主要原因是小丁本来就身体不太好的,大家只能多谅解了

亮了(2)

巴斯的航班改为:9月06日11:15,DL281,西雅图-上海浦东,15:15+1到达,9月7日15:15到浦东机场

巴斯的航班改为:9月06日11:15,DL281,西雅图-上海浦东,15:15+1到达,9月7日15:15到浦东机场

亮了(2)
查看评论(1)

约克:9月06日20:30,GJ8008,香港(T1航站楼)-杭州(T4航站楼),22:30到达.

约克:9月06日20:30,GJ8008,香港(T1航站楼)-杭州(T4航站楼),22:30到达.

亮了(2)
只看此人

怎么还改航班啦

怎么还改航班啦

亮了(0)

听说新赛季老吴和隔壁孙都不穿中乔了?

听说新赛季老吴和隔壁孙都不穿中乔了?

亮了(2)

有意向接机达米安琼斯的可以私信我

有意向接机达米安琼斯的可以私信我

亮了(2)

我们的外援都到位了吗?群里消息太冷清了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @江南布衣007 发表的:
只看此人

琼斯不是到了嘛

琼斯不是到了嘛

亮了(0)

球队要对巴斯加强监管?国内可不能乱搞!

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR2077367746 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

到处发这条,估计是隔壁的不怀好意

到处发这条,估计是隔壁的不怀好意

亮了(2)

为什么白白放走盖利啊

为什么白白放走盖利啊

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

嗯,抖屏有没有差不多,山顶一清二楚的…

嗯,抖屏有没有差不多,山顶一清二楚的…

有抖屏还是挺好玩的,可以各种和现场互动,提升观赛体验。

有抖屏还是挺好玩的,可以各种和现场互动,提升观赛体验。

亮了(2)
Re:休赛期疑问汇总
浙江金牛最热帖
兄弟们出大事了我牛新MC是个妹子
[流言板]余嘉豪出战15分钟,投篮7中5、罚球7中5得到15分7篮板
李悦州打不了新赛季是真他码扯淡
今天这三分真准约克跟队长可以组稠州水花组合了
我牛本赛季可期啊!
19:30切屏看比赛
MC
休赛期疑问汇总
看了下三个外援都水不了,下赛季大有可为
[流言板]半场最高!余嘉豪半场3中2,罚球2中2得到6分4篮板
浙江金牛最新帖
[流言板]余嘉豪出战15分钟,投篮7中5、罚球7中5得到15分7篮板
兄弟们出大事了我牛新MC是个妹子
我牛本赛季可期啊!
[赛后]江苏58-83浙江,崔晓龙17分2板2助,吴前19分11助5断
泽一,坚决点,空位就投啊
[流言板]半场最高!余嘉豪半场3中2,罚球2中2得到6分4篮板
佩里在深圳得吃得喝
今天这三分真准约克跟队长可以组稠州水花组合了
琼斯的护框和态度还不错!
看了下三个外援都水不了,下赛季大有可为
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的