太阳没有能惩罚戈贝尔的人

30回复/ 924443 浏览
一阵中锋波什(64级)楼主2024-05-31 09:41:53发布于江苏
太阳没有能惩罚戈贝尔的人一阵中锋波什 发表在太阳专区 https://bbs.hupu.com/suns

全部回帖

收起

有戏球星真的只能刷刷数据,季后赛真没有什么破局的能力。

亮了(52)
查看评论(5)

引用内容由于违规已被删除

逆天前25前锋

逆天前25前锋

亮了(20)
查看评论(2)
引用 @男人out 发表的:
只看此人

逆天前25前锋

逆天前25前锋

哈哈哈,确实有点逆天

哈哈哈,确实有点逆天

亮了(7)

肯定比华盛顿强,华盛顿就那么点自主进攻能力,还是靠东欧吸引防守得到更多三分空位机会

肯定比华盛顿强,华盛顿就那么点自主进攻能力,还是靠东欧吸引防守得到更多三分空位机会

亮了(6)

前三十吧,毕竟有三十个队

前三十吧,毕竟有三十个队

亮了(2)

太阳能被亚历山大沃克打爆,欧文一个人就能把沃克打出屎

太阳能被亚历山大沃克打爆,欧文一个人就能把沃克打出屎

亮了(15)

今年没给浓眉dpby真冤

今年没给浓眉dpby真冤

亮了(2)

顶你上去

顶你上去

亮了(2)

前25前锋哈哈啊哈哈,二阵前锋好吗

前25前锋哈哈啊哈哈,二阵前锋好吗

亮了(0)

能惩罚戈贝尔的人被交易走了

能惩罚戈贝尔的人被交易走了

亮了(9)
引用 @男人out 发表的:
只看此人

逆天前25前锋

逆天前25前锋

他的意思应该是前二十五的球员,且是个前锋

他的意思应该是前二十五的球员,且是个前锋

亮了(0)

我想听24个比杜兰特强的前锋的名字。
对了,今年杜兰特常规赛2阵。
季后赛场均27分,55%+42%的效率。

我想听24个比杜兰特强的前锋的名字。
对了,今年杜兰特常规赛2阵。
季后赛场均27分,55%+42%的效率。

亮了(0)

🌞最大问题是没有突破攻框能力,没法改变阵型

🌞最大问题是没有突破攻框能力,没法改变阵型

亮了(1)
查看评论(2)

不知道你说的是谁 但是今年太阳某后卫一直点名戈贝尔却一个都打不成 当时我看的那叫一个着急

不知道你说的是谁 但是今年太阳某后卫一直点名戈贝尔却一个都打不成 当时我看的那叫一个着急

亮了(8)
引用 @一阵中锋波什 发表的:
只看此人

老板把布拉德利当宝贝了

老板把布拉德利当宝贝了

亮了(6)
引用 @一阵中锋波什 发表的:
只看此人

布克?

布克?

亮了(8)
查看评论(1)

别说戈贝尔,你们连点神仙,胖子的人都没有,小妞场上有固定两个黑洞

别说戈贝尔,你们连点神仙,胖子的人都没有,小妞场上有固定两个黑洞

亮了(0)
Re:太阳没有能惩罚戈贝尔的人
虎扑游戏中心
太阳专区最热帖
人家总经理都是各种互动,各种人脉
怎么没人讨论杰伦布里奇斯啊?
哈登要来,我日最多能出多少钱签约?
杰伦布里奇斯这名球员,实力绝不是你们看上去的双向合同那么简单。
【小道消息】NCAA助攻王落选首轮秀原因
我的愿望是比尔换巴特勒
补强
阿伦还是得交易不然季后赛还是一场赢不了!
太阳中期交易阿伦来个防守型锋线,再补一个能打二十分钟的控卫和替补中锋就行,没必要大动。
太阳新秀瑞安邓恩进攻属性分析——只会快攻和空切
太阳专区最新帖
人家总经理都是各种互动,各种人脉
阿伦还是得交易不然季后赛还是一场赢不了!
哈登要来,我日最多能出多少钱签约?
今年三个选秀好像都还不错
现在太阳大名单里边有谁?谁走了谁留下了?
【信息补充】马奎特大学的伊戈达罗
阳区有没有菏泽的兄弟啊
补强
防守大闸的进攻集锦他来了
杰伦布里奇斯这名球员,实力绝不是你们看上去的双向合同那么简单。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的