即将前往皇马!帕尔梅拉斯球迷制作巨型TIFO告别恩德里克 80回复/ 4568392 浏览

全部回帖

收起
引用 @多次拒绝隔壁王婶 发表的:
只看此人

我可忘不了,我老期待他了

我可忘不了,我老期待他了

这家伙和巴萨那个谁厉害

这家伙和巴萨那个谁厉害

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @洛杉矶圣枪游侠科菲 发表的:
只看此人

大罗

[图片]

查看更多

大罗

不敢想不敢想

不敢想不敢想

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @LAKERS总经理佩林卡 发表的:
只看此人

这哥们上限是谁

[图片]

查看更多

这哥们上限是谁

贝利

贝利

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @里德马家皇9号 发表的:
只看此人

张嘴就来的毛病是遗传么?帕尔梅拉斯赛季中排第六都放弃了,才开始给恩德里克上场机会,恩德里克一场一场踢出来的率队逆转提前夺冠,到你嘴里成了平台好,你巴拉纳竞技平台不好,全队给你供着你也没刷出来什么像样的数据啊。不跟有些吹了一个赛季的这马尔那马尔似的,全队喂了一赛季一看进球,居莱尔几场比赛就达到了。我团球员的身价都是自己一场一场踢出来的,可不像某些队靠各种旁门左道包装出来的

张嘴就来的毛病是遗传么?帕尔梅拉斯赛季中排第六都放弃了,才开始给恩德里克上场机会,恩德里克一场一场踢出来的率队逆转提前夺冠,到你嘴里成了平台好,你巴拉纳竞技平台不好,全队给你供着你也没刷出来什么像样的数据啊。不跟有些吹了一个赛季的这马尔那马尔似的,全队喂了一赛季一看进球,居莱尔几场比赛就达到了。我团球员的身价都是自己一场一场踢出来的,可不像某些队靠各种旁门左道包装出来的

另外问一下你这位皇马球迷。积分70:68,是怎么能提前夺冠的??

另外问一下你这位皇马球迷。积分70:68,是怎么能提前夺冠的??

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @AL黑弦 发表的:
只看此人

恩德里克拿冠军,是因为他实力不错,更因为帕尔梅拉斯平台好。帕尔梅拉斯和巴拉纳竞技,是一个级别的球队??一个潜力新星而已,好家伙,到了皇马吹成神了,还和罗纳尔多一样。当然,会吹会营销也是你们皇马球迷的特色。

恩德里克拿冠军,是因为他实力不错,更因为帕尔梅拉斯平台好。帕尔梅拉斯和巴拉纳竞技,是一个级别的球队??一个潜力新星而已,好家伙,到了皇马吹成神了,还和罗纳尔多一样。当然,会吹会营销也是你们皇马球迷的特色。

恩德里克10岁的时候球探报告给出的球员模板就是罗纳尔多+罗马里奥,不是皇马球迷把他吹成神,而是整个巴西足坛对他的期待就是这么高。

恩德里克10岁的时候球探报告给出的球员模板就是罗纳尔多+罗马里奥,不是皇马球迷把他吹成神,而是整个巴西足坛对他的期待就是这么高。

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @走着看着 发表的:
只看此人

盖伊阿苏林天赋十倍于梅西,也是10岁左右球探报告。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

你是认真的吗

你是认真的吗

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

不看球也不会算数,百度一下比赛结果也不会吗

不看球也不会算数,百度一下比赛结果也不会吗

亮了(2)
引用 @愚7lxf 发表的:
只看此人

后卫真的要补了

[图片]

查看更多

后卫真的要补了

看看能不能抢到约罗

看看能不能抢到约罗

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

20支球队双循环不是38场吗?作为球迷平时都不看比赛的吗?看巴萨难道不知道西甲也是20支球队双循环一支球队一个赛季踢38场吗?

20支球队双循环不是38场吗?作为球迷平时都不看比赛的吗?看巴萨难道不知道西甲也是20支球队双循环一支球队一个赛季踢38场吗?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @过期漓泉老啤酒 发表的:
只看此人

我就正常给你解释一下。那个人说巴甲帕尔梅拉斯提前夺冠,我不管它说的提前多少轮夺冠,至少一轮,也是领先三分以上。只领先两分,不可能提前夺冠,他说的有毛病,他说的是瞎话,懂么?!

我就正常给你解释一下。那个人说巴甲帕尔梅拉斯提前夺冠,我不管它说的提前多少轮夺冠,至少一轮,也是领先三分以上。只领先两分,不可能提前夺冠,他说的有毛病,他说的是瞎话,懂么?!

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

他摆事实么。那要不你也来点干货

他摆事实么。那要不你也来点干货

亮了(0)
只看此人

阿苏林那是媒体无脑吹捧出来的,正经球探出报告谁会拿他跟梅西比?

阿苏林那是媒体无脑吹捧出来的,正经球探出报告谁会拿他跟梅西比?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @刺扑仔 发表的:
只看此人

这家伙和巴萨那个谁厉害

这家伙和巴萨那个谁厉害

恩德里克

恩德里克

亮了(2)
引用 @走着看着 发表的:
只看此人

所以能成长到什么程度,成年之后,拿冠军拿数据说话,走着看看。你这么认可球探报告,且不说青年球员球探报告水分多大,你把嗯德里克的球探报告给我贴出来啊?而不是红口白牙就这么一说。

所以能成长到什么程度,成年之后,拿冠军拿数据说话,走着看看。你这么认可球探报告,且不说青年球员球探报告水分多大,你把嗯德里克的球探报告给我贴出来啊?而不是红口白牙就这么一说。

亮了(0)
Re:即将前往皇马!帕尔梅拉斯球迷制作巨型TIFO告别恩德里克
足球话题区最热帖
滕哈赫真是个大聪明
滕哈赫真是个大聪明
为什么梅西2014年世界杯拿金球奖给人污蔑是安慰奖?
哪个联赛的水平更高?
2024欧洲杯,我预测的冠军是德国
懂球的球迷来说说,听说巅峰期阿扎尔的实力可以威胁到梅罗的地位,是真的吗?
这种滑稽的舞步为什么会有点球?
皇马最成功的引援是哪一个?
大罗号称过人了得,为什么世界杯数据过人数据如此难堪?
C罗在沙特联赛共获得15个点球 无一失手
足球话题区最新帖
哪个联赛的水平更高?
五大现代逆足边锋谁历史地位最高?
[战力六芒星]我给哈兰德的评分是9.3,你给他打几分?
评论员:希望崔永熙不要成为中国篮球的武磊,希望他坚持下来
大罗能进哪个俱乐部队的历史最佳阵容,或者哪个联赛的历史最佳阵容
雅克松有机会超越他的前辈魔兽德罗巴吗?
韩乔生锐评:尽管如此,我们有理由相信,这不会是中国足球的最低谷!
如果做一期类似圆桌派的节目,其中一个嘉宾是C罗,另外两个请谁最有效果?
水晶宫踢的一坨屎
我去,迪马利亚老成这个样了???刚拿了个欧冠全场最佳的官方照片
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的