告别时刻!吉鲁在AC米兰最后一天的台前幕后

23回复/ 1749790 浏览
小牛小眼聚焦英超(45级)楼主2024-05-31 07:38:57发布于辽宁
告别时刻!吉鲁在AC米兰最后一天的台前幕后小牛小眼聚焦英超 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

妥妥的我毛名宿了

妥妥的我毛名宿了

亮了(79)
查看评论(2)

吉鲁在哪里都是名宿!

吉鲁在哪里都是名宿!

亮了(32)

夏天夺得欧洲杯,职业生涯就此圆满。妥妥的米兰、切尔西名宿——阿森纳应该也能算,近年为数不多的冠军都参与了。

夏天夺得欧洲杯,职业生涯就此圆满。妥妥的米兰、切尔西名宿——阿森纳应该也能算,近年为数不多的冠军都参与了。

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

妥妥的我毛名宿了

妥妥的我毛名宿了

亮了(79)
查看评论(2)

大吉鲁

大吉鲁

亮了(2)

亮了(6)

吉鲁,伊布都好有爱。米兰,米兰…

吉鲁,伊布都好有爱。米兰,米兰…

亮了(8)

吉鲁在哪里都是名宿!

吉鲁在哪里都是名宿!

亮了(32)

亮了(16)
查看评论(1)

大吉鲁真的帅,太有型了

大吉鲁真的帅,太有型了

亮了(13)

当年前锋大挪移,为了拿下美羊羊牺牲了吉鲁,可惜在我厂没有好好的告别

当年前锋大挪移,为了拿下美羊羊牺牲了吉鲁,可惜在我厂没有好好的告别

亮了(8)
查看评论(1)

天王盖地虎,有我大吉鲁

天王盖地虎,有我大吉鲁

亮了(6)
引用 @沃顿投3分 发表的:
只看此人

妥妥的我毛名宿了

妥妥的我毛名宿了

本车迷的白月光中锋

本车迷的白月光中锋

亮了(10)

从他的言谈举止看得出,这个人做事很坚韧有激情,待人内敛谦和,对家人温柔体贴。虽然没有伊布那种舍我其谁的霸气,但却有另一种踏实放心的品质

从他的言谈举止看得出,这个人做事很坚韧有激情,待人内敛谦和,对家人温柔体贴。虽然没有伊布那种舍我其谁的霸气,但却有另一种踏实放心的品质

亮了(14)

好好养老

好好养老

亮了(4)

感谢大吉鲁,车迷留

感谢大吉鲁,车迷留

亮了(2)

感谢盖地虎,厂蜜留

感谢盖地虎,厂蜜留

亮了(4)

家的感觉,姆总啥时候来

家的感觉,姆总啥时候来

亮了(2)
引用 @万国 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

还记得蝎子摆尾

还记得蝎子摆尾

亮了(4)
引用 @沃顿投3分 发表的:
只看此人

妥妥的我毛名宿了

妥妥的我毛名宿了

我毛大中锋有越老越吃香的传统,伊布到吉鲁,不知道下一位会是谁

我毛大中锋有越老越吃香的传统,伊布到吉鲁,不知道下一位会是谁

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @城市牧场 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

姆巴佩

姆巴佩

亮了(0)
Re:告别时刻!吉鲁在AC米兰最后一天的台前幕后
足球话题区最热帖
小合集:多名防守球员尝试撞倒梅西,结果自己被梅西掀翻
这个不是点球吗?
法国如果一直拿姆巴佩当核心,以后国家队成绩是不是基本没啥指望了
简单来说,就是要加强中场解放梅西,让梅西在核心区域处理球!
评论员:希望崔永熙不要成为中国篮球的武磊,希望他坚持下来
如果做一期类似圆桌派的节目,其中一个嘉宾是C罗,另外两个请谁最有效果?
皇马最成功的引援是哪一个?
梅西的国家队和俱乐部成就 哪一个更高?
懂球的球迷来说说,听说巅峰期阿扎尔的实力可以威胁到梅罗的地位,是真的吗?
欧冠名场面:21年16强尤文图斯3比4惨遭波尔图逆转淘汰,C罗全场集锦
足球话题区最新帖
水晶宫教练好调整啊
[战力六芒星]我给哈兰德的评分是9.3,你给他打几分?
评论员:希望崔永熙不要成为中国篮球的武磊,希望他坚持下来
大罗能进哪个俱乐部队的历史最佳阵容,或者哪个联赛的历史最佳阵容
雅克松有机会超越他的前辈魔兽德罗巴吗?
韩乔生锐评:尽管如此,我们有理由相信,这不会是中国足球的最低谷!
如果做一期类似圆桌派的节目,其中一个嘉宾是C罗,另外两个请谁最有效果?
水晶宫踢的一坨屎
我去,迪马利亚老成这个样了???刚拿了个欧冠全场最佳的官方照片
这是什么阵型?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的