数十万人打出8.8高分!女大学生被拐卖深山,沦为生育机器 363回复/ 50803882 浏览

全部回帖

收起
引用 @王大队长冤枉我 发表的:
只看此人

不是,哥们,你这思想还停留在三十年前呢?

[图片]

查看更多

不是,哥们,你这思想还停留在三十年前呢?

不用30年前,前两年我回老家的时候我们那山沟沟里也还是没电

亮了(5)
查看评论(3)

城里人花钱更多

城里人花钱更多

亮了(0)
引用 @不甘池鱼 发表的:
只看此人

盲山

盲山

谢谢

谢谢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @wyw惟一 发表的:
只看此人

孩子能确定是谁的吗。。。

孩子能确定是谁的吗。。。

这种地方认识字都难,还能确定孩子是谁的,滴血认亲吧

这种地方认识字都难,还能确定孩子是谁的,滴血认亲吧

亮了(4)
引用 @曦契奇 发表的:
只看此人

那么你站在哪个面呢?你们那买媳妇儿很常见吗?

那么你站在哪个面呢?你们那买媳妇儿很常见吗?

他妈就是他爹买的,你说呢

他妈就是他爹买的,你说呢

亮了(96)
查看评论(1)
引用 @Le不ron 发表的:
只看此人

除了小侄子,这一个村的人都需要排队枪毙。

[图片]

查看更多

除了小侄子,这一个村的人都需要排队枪毙。

我一个好哥们的姐姐!被他爹五千块卖给外地人当媳妇了。现在他那个姐从来没回来,过年叫也不回来!他爹死时候都没回来。

我一个好哥们的姐姐!被他爹五千块卖给外地人当媳妇了。现在他那个姐从来没回来,过年叫也不回来!他爹死时候都没回来。

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @胸大的竖耳兔 发表的:
只看此人

我看的那个是女孩给人砍了?

我看的那个是女孩给人砍了?

我看的也是女主把男的砍了

我看的也是女主把男的砍了

亮了(16)
引用 @kikigmm8866 发表的:
只看此人

四川,云南,贵州肯定还有

山西河北这些偏一些的地方也有

山西河北这些偏一些的地方也有

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @kikigmm8866 发表的:
只看此人

原来三省交界处山高道路设施落后 好像听那边同学说过 现在应该基本没有了 我只知道小时候我们旁边缅甸女的有些被卖去北方农村那边

原来三省交界处山高道路设施落后 好像听那边同学说过 现在应该基本没有了 我只知道小时候我们旁边缅甸女的有些被卖去北方农村那边

亮了(4)
引用 @水熊MAX 发表的:
只看此人

那个不算吧,个人吧,而且拐卖的是有精神问题的。

那个不算吧,个人吧,而且拐卖的是有精神问题的。

又在替他们说话了吧

又在替他们说话了吧

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @帅帅的Leslie呀 发表的:
只看此人

肯定有的

肯定有的

一堆

一堆

亮了(0)

马克

马克

亮了(0)
引用 @我是肛紧 发表的:
只看此人

我就是

我就是

你不是肛紧吗?

你不是肛紧吗?

亮了(4)
引用 @SdKennyS 发表的:
只看此人

片名都够讽刺了,内容更别提了,明明是拐卖人口的犯罪和给傻儿子买媳妇的陋习,结果拍着拍着就变味了,变成女主认命了,自己安慰自己,美其名曰:既然无法改变被拐卖的不幸事实,不如自己调整心态看开点

片名都够讽刺了,内容更别提了,明明是拐卖人口的犯罪和给傻儿子买媳妇的陋习,结果拍着拍着就变味了,变成女主认命了,自己安慰自己,美其名曰:既然无法改变被拐卖的不幸事实,不如自己调整心态看开点

她的惨和她的伟大冲突吗?不是更显的她伟大了? 非要在拍一部盲山?

她的惨和她的伟大冲突吗?不是更显的她伟大了? 非要在拍一部盲山?

亮了(3)
查看评论(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

意思要再拍一部盲山?

意思要再拍一部盲山?

亮了(4)
引用 @沉寂的洛杉矶之夜 发表的:
只看此人

你甘肃哪里的

你甘肃哪里的

亮了(3)
引用 @虎扑JR1464954601 发表的:
只看此人

又在替他们说话了吧

又在替他们说话了吧

实事求是呗,你在说啥?

实事求是呗,你在说啥?

亮了(0)
Re:数十万人打出8.8高分!女大学生被拐卖深山,沦为生育机器
影视区最热帖
”我这一生如履薄冰,你说我能走到对岸吗“# 刘德华 # 李连杰
《地下交通站》齐老太太杀疯了
想不到刘涛还有这样狂野的时候,就连大黑牛都招架不住,太可怕了!
百公里仅需一头丧尸!
大家还记得这部电视连续剧吗?
笑傲江湖里林平之黑化谁该负主要责任
评分抽奖|参与《七夜雪》打分评论,赢主演签名和视频会员!!
“宗教、法律、人性多元素的冷门悬疑佳作,阿尔·帕西诺疯狂般的演技”——《魔鬼代言人》
泰国财阀也会玩-
武士刀狂斩日本黑道 女杀手血斗决战
影视区最新帖
世上再无张显宗,无人爱我岳琦罗 世上再无张显宗,无人爱我岳琦罗 # 无心法师
演员:导演,怎么演?导演:只管跑!
“你以为中了探花便一步登天,殊不知天上遍地是神仙”
“康熙给了太子那么多机会,可惜他把握不住” 
”我这一生如履薄冰,你说我能走到对岸吗“# 刘德华 # 李连杰
人人爱慕的女神,最终也逃不掉现实的摧残
一口气看完《失踪》以一起悬疑的失踪案为背景,探讨了人性的复杂性和道德的模糊边界!
一口气看完《爱情真可怕》女神怀孕被抛弃,找冤大头接盘,为爱喜当爹!
一口气看完《少数意见》那些直击心灵的电影 往往都是根据真实事件改编!
 黑龙江·讷河:佩服他,赞美他,成为他,超越他! 大案纪实 
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的