张若昀这是在干嘛 46回复/ 2068350 浏览

全部回帖

收起
引用 @AgoYatT 发表的:
只看此人

放现实肯定不行 细菌都够死的了 但小说就这么写的

放现实肯定不行 细菌都够死的了 但小说就这么写的

西安半坡有个五千年前的头颅遗骸 有明显开颅手术痕迹 而且还愈合了 这更匪夷所思

西安半坡有个五千年前的头颅遗骸 有明显开颅手术痕迹 而且还愈合了 这更匪夷所思

亮了(4)
引用 @Huang_小贱 发表的:
只看此人

感觉这段有点扯 压根不具备开刀手术的条件

西安半坡有个五千年前的开颅手术头骨遗骸 而且是痊愈了的 听着都匪夷所思

西安半坡有个五千年前的开颅手术头骨遗骸 而且是痊愈了的 听着都匪夷所思

亮了(4)
引用 @波多野秸衣 发表的:
只看此人

他是不是削骨了

他是不是削骨了

第二张图,那下巴和皮肤的线条,百分百削骨了的!

第二张图,那下巴和皮肤的线条,百分百削骨了的!

亮了(26)
只看此人

他是不是削骨了

他是不是削骨了

这到底是谁,是肖战还是法师?

这到底是谁,是肖战还是法师?

亮了(0)
引用 @为什么说我的昵称违规 发表的:
只看此人

你是懂截动图的

[图片]

查看更多

你是懂截动图的

没想到大公主就出来这么点时间 根本不够看

没想到大公主就出来这么点时间 根本不够看

亮了(2)
引用 @Huang_小贱 发表的:
只看此人

主要是这个脏腑中毒了,开肠破肚干嘛?刮肠疗伤?

亮了(0)
查看评论(1)

怕是小兄弟被蛇咬了。

怕是小兄弟被蛇咬了。

亮了(27)

华晨宇吗?

华晨宇吗?

亮了(0)
引用 @海是倒过来的天呢 发表的:
只看此人

这样吗

这样吗

亮了(0)

先辈??哼~哼~哼~啊啊啊啊啊啊啊~

先辈??哼~哼~哼~啊啊啊啊啊啊啊~

亮了(0)

恶臭

恶臭

亮了(0)
只看此人

他是不是削骨了

他是不是削骨了

对自己这么狠吗

对自己这么狠吗

亮了(0)

我特么真的怀疑导演是个Gay

我特么真的怀疑导演是个Gay

亮了(0)
只看此人

他是不是削骨了

他是不是削骨了

我也觉得,感觉现在的脸型简直和法师是同款,虽然都说第二季变帅了,我总觉得看起来怪怪的…

我也觉得,感觉现在的脸型简直和法师是同款,虽然都说第二季变帅了,我总觉得看起来怪怪的…

亮了(0)
引用 @qiaod 发表的:
只看此人

好像0

好像0

这截图有点像领军人

这截图有点像领军人

亮了(18)

亮了(0)
引用 @为什么说我的昵称违规 发表的:
只看此人

你是懂截动图的

[图片]

查看更多

你是懂截动图的

大公主太可了

大公主太可了[微笑]

亮了(0)

亮了(0)
Re:张若昀这是在干嘛
虎扑游戏中心
影视区最热帖
王宝强所有角色加起来有张颂文老师高启强热度高吗,看不下去尬吹宝强的了
为什么说《士兵突击》中的许三多不可能提干?
第37届大众电影百花奖男主角提名,易烊千玺王俊凯朱一龙张艺兴竞争激烈,一起提名的还有刘德华
沈腾马丽《抓娃娃》提档7.16,你会去看吗?
演技明明很一般,却被捧成老戏骨的13位演员
现役女演员 您最喜欢谁
2003年的华语乐坛,真的是神仙打架
经典港剧:天才厨师带两个徒弟到市场学习,欲要从中选一个助手
白玉兰不给我范伟没事,我照样把妹大美女
38岁的江疏影和24岁的欧阳娜娜同框,你觉得谁的颜值和气质更胜一筹?
影视区最新帖
特警屠龙2的武士刀互砍片段
胡歌坐着唱刘德华的男人哭吧不是罪,什么水平??
电影默杀好看吗
电影《野孩子》撤档
好多年前的一款射击网游,里面的终结者模式好像有草丛可以躲,想不起来叫什么名字了
44岁的高圆圆和42岁的宋慧乔同框,不玩梗你觉得谁的颜值和气质更胜一筹?
你喜欢黄家驹的歌曲吗?
成功人士中国鞭妇侠,国家一级三级演员,没毛病
以前电视剧这么疯狂吗?这现在能过审?
剧本杀一样的电影《默杀》,电影导演拍摄手法真的牛逼!有几个镜头,不开玩笑,我以为是阿水!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的