张若昀人气咖位现阶段算什么水平? 回复/ 3084565 浏览

全部回帖

收起
引用 @染★↗流年 发表的:
只看此人

演技绝对在线的,我觉得比胡歌年轻时候演技要好。

演技绝对在线的,我觉得比胡歌年轻时候演技要好。

额,我没记错的话,胡歌和张若昀都80后吧,年龄差不了几岁

额,我没记错的话,胡歌和张若昀都80后吧,年龄差不了几岁

亮了(126)
引用 @虎扑JR1571567421 发表的:
只看此人

繁花难看死了,就别吹他的西装秀了,看了十分钟就关了比比皆是。。整天繁花那段时间恶心死

繁花难看死了,就别吹他的西装秀了,看了十分钟就关了比比皆是。。整天繁花那段时间恶心死

繁华我没看过哦,不过这俩要是投票谁西装帅,绝对胡歌赢,信不信?大众审美里,胡歌西装就是比张若昀帅,你觉得谁帅另谈

繁华我没看过哦,不过这俩要是投票谁西装帅,绝对胡歌赢,信不信?大众审美里,胡歌西装就是比张若昀帅,你觉得谁帅另谈

亮了(12)
引用 @很心酸吧 发表的:
只看此人

什么比审美啊,可以说不帅能跟丑挂钩啊

[图片]

查看更多

什么比审美啊,可以说不帅能跟丑挂钩啊

哈哈你开心就好,张若昀以前外号叫啥你可能真不知道

哈哈你开心就好,张若昀以前外号叫啥你可能真不知道

亮了(0)

新时代低配胡歌呗。张若昀没胡歌帅但是有痞气,很适合现在男频。

新时代低配胡歌呗。张若昀没胡歌帅但是有痞气,很适合现在男频。

亮了(1)
引用 @好好休息保持清醒 发表的:
只看此人

可是张演繁花的话这外形只能说是绝无此种可能啊。

可是张演繁花的话这外形只能说是绝无此种可能啊。

张若昀有个外号叫西装暴徒,肩膀宽,无心法师开始火的,还有秦明麻雀应该还行

张若昀有个外号叫西装暴徒,肩膀宽,无心法师开始火的,还有秦明麻雀应该还行

亮了(47)
查看评论(6)
引用 @Franky231 发表的:
只看此人

男频戏不要和琅琊版碰瓷。范闲角色厚度跟林殊有得比?

男频戏不要和琅琊版碰瓷。范闲角色厚度跟林殊有得比?

琅琊榜特么不也是无脑爽剧?你还真当权谋看?哈哈

琅琊榜特么不也是无脑爽剧?你还真当权谋看?哈哈

亮了(37)
查看评论(1)
引用 @八千代 发表的:
只看此人

他下一个电视剧是啥?

他下一个电视剧是啥?

张若昀的戏,基本可以无脑入,不管他自己怎么样,他选本的眼光是超一流的。不像胡歌,没事儿就排一大堆烂片,让你在垃圾桶里翻美食。之前那什么县委大院简直离谱辣眼睛。到现在为止翻来覆去被人拿来说的代表作还是就仙剑和琅琊榜这俩老古董,巅峰期的神话里演技被男二爆成渣。剩下一堆烂片直到王家卫来拯救他,这才又被翻出来吹上了天。

张若昀的戏,基本可以无脑入,不管他自己怎么样,他选本的眼光是超一流的。不像胡歌,没事儿就排一大堆烂片,让你在垃圾桶里翻美食。之前那什么县委大院简直离谱辣眼睛。到现在为止翻来覆去被人拿来说的代表作还是就仙剑和琅琊榜这俩老古董,巅峰期的神话里演技被男二爆成渣。剩下一堆烂片直到王家卫来拯救他,这才又被翻出来吹上了天。

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @一合相者则是不可说 发表的:
只看此人

繁花胡歌那种特别的感觉真的不太好找到替代的。张若昀肯定演不了。斜东演的话,有可能装逼太过分。邓超感觉也演不了那份潇洒差点。黄教主也不行。

繁花胡歌那种特别的感觉真的不太好找到替代的。张若昀肯定演不了。斜东演的话,有可能装逼太过分。邓超感觉也演不了那份潇洒差点。黄教主也不行。

帅,沉稳,然后还有一丝洒脱,胡歌完美契合

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @从不走步的老张 发表的:
只看此人

我说胡歌演技好了么?胡歌演的李逍遥比张若昀演的范闲更调皮更自然,张丑加黑,这两特点要都不认也没啥说的

我说胡歌演技好了么?胡歌演的李逍遥比张若昀演的范闲更调皮更自然,张丑加黑,这两特点要都不认也没啥说的

你就别年代滤镜了,不说俩角色气质背景根本就不一样,就仙剑那戏放在现在来看又穷又尬,整天说来说去的胡歌吹还是只能拿出几十年前的戏来吹。演了半辈子戏,就特么三部代表作。

你就别年代滤镜了,不说俩角色气质背景根本就不一样,就仙剑那戏放在现在来看又穷又尬,整天说来说去的胡歌吹还是只能拿出几十年前的戏来吹。演了半辈子戏,就特么三部代表作。

亮了(21)
查看评论(3)
引用 @专踢瘸子那一条好腿 发表的:
只看此人

扯淡,又不是没看过黄晓明演不油的角色

扯淡,又不是没看过黄晓明演不油的角色

胡歌吹连黄晓明都瞧不上了。这帮人是真离谱。

胡歌吹连黄晓明都瞧不上了。这帮人是真离谱。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @fisherer 发表的:
只看此人

啊?胡歌比张若昀大不了几岁首先,其次胡歌跟张若昀现在差不多大的时候拍的琅琊榜,张若昀演技达到了么?

啊?胡歌比张若昀大不了几岁首先,其次胡歌跟张若昀现在差不多大的时候拍的琅琊榜,张若昀演技达到了么?

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @故事的小黄花001 发表的:
只看此人

那是王家卫为了胡歌量身定制的人物造型。王家卫是什么人啊,看看唐嫣、辛芷蕾们哪个不是在繁华里美不胜收气质非凡。马伊琍这种禁欲系女星都能打造的风情万种,这不是胡歌适合宝总,而是宝总就是胡歌。之所以选择胡歌,很大原因是繁花主要演员全部上海人。上海男一线,非胡歌莫属。就这么简单。如果胡歌不是上海人,黄晓明是上海人,那主角可能就是黄晓明了。王家卫自然会打造一个黄教主版的宝总出来。让你觉得胡歌放不进去。

那是王家卫为了胡歌量身定制的人物造型。王家卫是什么人啊,看看唐嫣、辛芷蕾们哪个不是在繁华里美不胜收气质非凡。马伊琍这种禁欲系女星都能打造的风情万种,这不是胡歌适合宝总,而是宝总就是胡歌。之所以选择胡歌,很大原因是繁花主要演员全部上海人。上海男一线,非胡歌莫属。就这么简单。如果胡歌不是上海人,黄晓明是上海人,那主角可能就是黄晓明了。王家卫自然会打造一个黄教主版的宝总出来。让你觉得胡歌放不进去。

亮了(8)
只看此人

你行了吧,好意思吹胡歌演技。张若昀演一部火一部。胡歌?县委大院里尬上了天了都。更别提他那么多垃圾偶像剧了。说来说去一个仙剑一个琅琊榜。比年纪有啥用,张若昀这几年才进入巅峰期,比的就是现在。胡歌这么多年演技有过进步么?演来演去还是只能演面瘫。

你行了吧,好意思吹胡歌演技。张若昀演一部火一部。胡歌?县委大院里尬上了天了都。更别提他那么多垃圾偶像剧了。说来说去一个仙剑一个琅琊榜。比年纪有啥用,张若昀这几年才进入巅峰期,比的就是现在。胡歌这么多年演技有过进步么?演来演去还是只能演面瘫。

亮了(8)
只看此人

还有个事,琅琊榜是2015年的,当时胡歌33,张若昀现在36,胡歌在16年也就是34的时候拿了好几个视帝

还有个事,琅琊榜是2015年的,当时胡歌33,张若昀现在36,胡歌在16年也就是34的时候拿了好几个视帝

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

你当体育明星了?还年龄段?特么黄渤年轻时候干啥去了?怎么现在那么火呢?年轻时候爆红的陆毅怎么越来越臭呢?懂不懂什么叫出道即巅峰越演越回去,什么叫大器晚成节节高?别虚空对比说10年前的詹姆斯不比约基奇差,没人否认你10年前的历史地位,但是现在说的是现在来看。

你当体育明星了?还年龄段?特么黄渤年轻时候干啥去了?怎么现在那么火呢?年轻时候爆红的陆毅怎么越来越臭呢?懂不懂什么叫出道即巅峰越演越回去,什么叫大器晚成节节高?别虚空对比说10年前的詹姆斯不比约基奇差,没人否认你10年前的历史地位,但是现在说的是现在来看。

亮了(6)
查看评论(2)
只看此人

啊?那小伙子你到底要比啥?论演技,同年龄段胡歌有视帝,说胡歌演技更强没问题吧。论帅,胡歌和张若昀谁更帅,大部分人怎么选择都有数。论代表作张若昀截止现在也就个庆余年算得上吧,胡歌仙剑,琅琊榜,而且胡歌还有伪装者等其他能打的,然后呢,胡歌的繁花不知道张若昀什么时候有能媲美的,论代表作,张也弱于胡歌啊。到底有哪些大项目强于胡歌呢?

啊?那小伙子你到底要比啥?论演技,同年龄段胡歌有视帝,说胡歌演技更强没问题吧。论帅,胡歌和张若昀谁更帅,大部分人怎么选择都有数。论代表作张若昀截止现在也就个庆余年算得上吧,胡歌仙剑,琅琊榜,而且胡歌还有伪装者等其他能打的,然后呢,胡歌的繁花不知道张若昀什么时候有能媲美的,论代表作,张也弱于胡歌啊。到底有哪些大项目强于胡歌呢?

亮了(4)
只看此人

还有,詹姆斯什么时候都比约基奇差,我从来没觉得詹姆斯强过,跳梁小丑两个

还有,詹姆斯什么时候都比约基奇差,我从来没觉得詹姆斯强过,跳梁小丑两个

亮了(0)
Re:张若昀人气咖位现阶段算什么水平?
虎扑游戏中心
影视区最热帖
现役女演员 您最喜欢谁
2003年的华语乐坛,真的是神仙打架
古早!王力宏专访小李子和斯皮尔伯格!这段访谈内容质量如何?
《雍正王朝》10大经典台词…
“不怕渣男渣,就怕渣男又帅又渣!” 
经典港剧:看天才厨师方唐镜如何拯救快倒闭的酒楼
“钢铁直男相亲,全程高能”
情深谁人知?翁美玲红颜薄命,刘嘉玲隐藏最深,震撼揭秘83版《射雕英雄传》演员命运变迁!
陈钰琪还能起来吗?
真爱真的能抵万难吗?或许有遗憾才是人生吧!
影视区最新帖
《三光正气》第一集!我爷在家啃蜡烛,我在树下学抡语!(对应:1-4章!加量不加价版!)
如何评价《不完美受害人》这部剧?
“足够无耻的前提是你有强大的实力做后盾”
我已剪断我的发,剪断了“牵挂”
97版天龙八部是多少人的回忆?
想看什么自己剪系列!甄嬛与果郡王共赴毒酒迷局!究竟谁能活下来!
真爱真的能抵万难吗?或许有遗憾才是人生吧!
全是bug,集体降智,观众才是被害者吧?《谁是被害者 第二季》下
他们都说听你的歌长大,可你也才刚刚长大啊...
“匆匆那年又是谁的青春呢”
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的