[流言板]拜仁最近两周才视孔帕尼为首选,伯恩利最初对传闻不以为然

38回复/ 1763475 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-05-30 01:08:03发布于上海
[流言板]拜仁最近两周才视孔帕尼为首选,伯恩利最初对传闻不以为然虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起

也正常。毕竟你跟我说拜仁从降级队强挖教练。在半个月前我也只能说你在做梦。

也正常。毕竟你跟我说拜仁从降级队强挖教练。在半个月前我也只能说你在做梦。

亮了(386)
查看评论(4)

伯恩利:我也不造啊,我也没想到啊

亮了(199)
查看评论(3)
引用 @雨后轩辕 发表的:
只看此人

双向奔赴,一个太想进步,一个需要人托付

亮了(87)
查看评论(1)
引用 @琪礼里莎 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

降级了,本来想卖几个球员赚点钱,没想到主教练也能卖钱…

亮了(61)
查看评论(1)
只看此人

真饿了

真饿了

亮了(48)

我也说不清孔帕尼和拜仁谁是真饿了

亮了(34)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

其实刚降级的时候也有传言说伯恩利高层在考虑要不要换掉孔帕尼,毕竟升超后孔帕尼力主买的几个人表现不够给力也是保级失败的原因之一:没想到过了两星期,能解套还能收钱的事就来了……

其实刚降级的时候也有传言说伯恩利高层在考虑要不要换掉孔帕尼,毕竟升超后孔帕尼力主买的几个人表现不够给力也是保级失败的原因之一:没想到过了两星期,能解套还能收钱的事就来了……

亮了(30)

全部回帖

收起

亮了(199)
查看评论(3)

亮了(386)
查看评论(4)

当初谁会知道来接盘的是他呢

当初谁会知道来接盘的是他呢

亮了(8)

亮了(34)
查看评论(1)
只看此人

亮了(87)
查看评论(1)

小编回去复习一下高中语文,应该是“不以为意”而不是“不以为然”

小编回去复习一下高中语文,应该是“不以为意”而不是“不以为然”

亮了(8)

降级都不知道怎么炒,结果还有人来挖

降级都不知道怎么炒,结果还有人来挖

亮了(4)
只看此人

真饿了

真饿了

亮了(48)

合着比从水晶宫挖人还省了600万

合着比从水晶宫挖人还省了600万

亮了(0)

伯恩利:不然我一个降级队还需要担心教练被超级豪门挖走吗?

伯恩利:不然我一个降级队还需要担心教练被超级豪门挖走吗?

亮了(2)

伯恩利一开始:肯定是假新闻,拜仁怎么可能找孔帕尼当教练,过段时间:拜仁居然来真的???

伯恩利一开始:肯定是假新闻,拜仁怎么可能找孔帕尼当教练,过段时间:拜仁居然来真的???

亮了(4)

就有一点适用于那种只在论坛里存在的疑问句
如果突然有人给你1000万欧元,让你和现任分手 你怎么办
大部分人第一反正都是 我的现任能值这么多?哪家土豪不长眼了

就有一点适用于那种只在论坛里存在的疑问句
如果突然有人给你1000万欧元,让你和现任分手 你怎么办
大部分人第一反正都是 我的现任能值这么多?哪家土豪不长眼了

亮了(12)
查看评论(1)

伯恩利:教练市场发生了啥,我一降级队也不安全了吗

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

找个新的,再不败升级,再卖拜仁

找个新的,再不败升级,再卖拜仁

亮了(9)
查看评论(2)

伯恩利自己都懵了,升级的教练去豪门,降级的也可以!

伯恩利自己都懵了,升级的教练去豪门,降级的也可以!

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(61)
查看评论(1)
引用 @雾都守望者 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

本来在考虑怎么低成本炒了教练,没想到还赚钱了

本来在考虑怎么低成本炒了教练,没想到还赚钱了

亮了(12)

伯恩利降级之后还得重新找主教练,这拜仁和伯恩利有仇吧

伯恩利降级之后还得重新找主教练,这拜仁和伯恩利有仇吧

亮了(0)
引用 @小人物的大号 发表的:
只看此人

亮了(0)
引用 @虎扑JR1381224581 发表的:
只看此人

毕竟功勋教练,我帮你解决了,还给资金助你冲超,还想怎么样

毕竟功勋教练,我帮你解决了,还给资金助你冲超,还想怎么样

亮了(0)
Re:[流言板]拜仁最近两周才视孔帕尼为首选,伯恩利最初对传闻不以为然
国际足球资讯最热帖
[流言板]恩德里克造点,姆巴佩主罚点球命中!皇马锁定胜局!
[流言板]美职联:纽约城1-1迈阿密国际,桑兹进球,坎帕纳破门
[流言板]伊东纯也右路传中,中村敬斗禁区停球抽射破门,1-0
[流言板]滕哈格:踢布莱顿进球被取消后被绝杀,所以今天是有进步的
[流言板]姆巴佩做球,恩德里克跟进推射稍稍将球打高
[流言板]穆里尼奥:可能听起来有点蠢,但加拉塔萨雷只是多进球而已
[流言板]弗拉霍维奇vs那不勒斯全场数据:0射门6次触球,半场被换下
[流言板]剑南春战报:皇马4-1西班牙人,维尼修斯、姆巴佩传射
[流言板]沙特联:利雅得新月3-1吉达联合,米神双响,本泽马破门
[流言板]有能!5球大胜,孔帕尼创瓜帅&安帅后拜仁主帅的最佳开局
国际足球资讯最新帖
[流言板]兰斯获得反击良机,禁区内的抽射稍稍打高
[流言板]巴黎反击,登贝莱禁区后点推射破门,1-1
[流言板]伊东纯也右路传中,中村敬斗禁区停球抽射破门,1-0
[流言板]剑南春战报:兰斯1-1巴黎,中村敬斗进球,登贝莱破门
[流言板]剑南春战报:皇马4-1西班牙人,维尼修斯、姆巴佩传射
[流言板]姆巴佩做球,恩德里克跟进推射稍稍将球打高
[流言板]恩德里克造点,姆巴佩主罚点球命中!皇马锁定胜局!
[流言板]姆巴佩直塞,维尼修斯单刀推射远角破门!皇马两球领先!
[流言板]维尼修斯外脚背传中,罗德里戈推射破门!皇马取得领先!
[流言板]姆巴佩禁区内迎球推射上角,皮球高出球门横梁
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的