太理这波人品败到家门口了 94回复/ 5024906 浏览

全部回帖

收起
引用 @hpkhpk 发表的:
只看此人

主办方不会联系一下看还多久到?直接时间到了就开?你说国歌一半华大到,那也才迟到几分钟!打那么晚,时间紧凑,有事耽误不是很正常?

主办方不会联系一下看还多久到?直接时间到了就开?你说国歌一半华大到,那也才迟到几分钟!打那么晚,时间紧凑,有事耽误不是很正常?

都到了就你一个学校没到 全场几千号人等你一个?你有多大的面子 六点半打完七点开幕式 走路十分钟的直线 洗个澡的时间都有了 都像华大一样这个拖一下那个磨蹭会 开幕式办不办了?开幕式完了还有一场比赛那些球员晚上休不休息了?华大爱来不来 我tm感到困惑的是为什么那些知道真相的华大人把帽子全扣到志愿者不让进身上 丝毫不提自己迟到这件事 搞得好像是太理的问题一样 有选择的公布真相美其名曰是对楼主的问题进行举证 实际上引导球迷对太理网暴 这种人还被天天叫哥 真是无语啊一般黑!

都到了就你一个学校没到 全场几千号人等你一个?你有多大的面子 六点半打完七点开幕式 走路十分钟的直线 洗个澡的时间都有了 都像华大一样这个拖一下那个磨蹭会 开幕式办不办了?开幕式完了还有一场比赛那些球员晚上休不休息了?华大爱来不来 我tm感到困惑的是为什么那些知道真相的华大人把帽子全扣到志愿者不让进身上 丝毫不提自己迟到这件事 搞得好像是太理的问题一样 有选择的公布真相美其名曰是对楼主的问题进行举证 实际上引导球迷对太理网暴 这种人还被天天叫哥 真是无语啊一般黑!

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1193584631 发表的:
只看此人

引导网暴的是串子

引导网暴的是串子

亮了(7)
引用 @啊彬耶 发表的:
只看此人

你哪只眼睛看到人家因为赛后总结迟到的?

你哪只眼睛看到人家因为赛后总结迟到的?

既然没迟到为什么他们出现在体育馆外的时候开幕式已经开始了 为什么在直播里没看到开幕式半中间其他球队进来 迟到就是迟到 装牛魔

既然没迟到为什么他们出现在体育馆外的时候开幕式已经开始了 为什么在直播里没看到开幕式半中间其他球队进来 迟到就是迟到 装牛魔

亮了(2)

喜欢cxk 也理解

喜欢cxk 也理解

亮了(5)
引用 @山西篮球那点事儿 发表的:
只看此人

人家正升旗呢,都是在安静升旗,让你随意走动进去?想想这个道理

人家正升旗呢,都是在安静升旗,让你随意走动进去?想想这个道理

是啊 本来就屁大点事 互相理解就好 也能被这群人说出花来 说一个晚上了 是不是还得官方发个通告他们才善罢甘休 多关注点球场上的事情不好吗 Cuba咋也变得这么饭圈 互相争来争去有啥意义

是啊 本来就屁大点事 互相理解就好 也能被这群人说出花来 说一个晚上了 是不是还得官方发个通告他们才善罢甘休 多关注点球场上的事情不好吗 Cuba咋也变得这么饭圈 互相争来争去有啥意义

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1596922225 发表的:
只看此人

最开始是一个广东ip 的引战,我感觉太理华侨球迷都被带节奏了

最开始是一个广东ip 的引战,我感觉太理华侨球迷都被带节奏了

亮了(6)
引用 @清晨的火车 发表的:
只看此人

没必要,又是引战贴

没必要,又是引战贴

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @勒布朗的避风港 发表的:
只看此人

我这是实话,看看木哥回的那个贴吧,别以为华大好欺负[狗头]

我这是实话,看看木哥回的那个贴吧,别以为华大好欺负[狗头]

你刚才还回贴说不太了解情况,这就在这“说实话”了?不就是道听途说吗。我一个不关注cuba的人都看不下去了。

你刚才还回贴说不太了解情况,这就在这“说实话”了?不就是道听途说吗。我一个不关注cuba的人都看不下去了。

亮了(5)
引用 @1562547547 发表的:
只看此人

兄弟球队,引战也得跟

兄弟球队,引战也得跟

亮了(2)
引用 @勒布朗的避风港 发表的:
只看此人

我不了解,看的别的帖子,反正我挺生气,呵呵

我不了解,看的别的帖子,反正我挺生气,呵呵

你不了解装什么理中客

你不了解装什么理中客

亮了(2)
引用 @虎扑JR1655979900 发表的:
只看此人

孩子,我就是志愿者,你这说的没一句真话啊

孩子,我就是志愿者,你这说的没一句真话啊

现场志愿者那么多你是代表哪的,你一个人就能代表所有志愿者那?? 你到底是帮太理的还是黑太理的?哈哈哈哈哈哈哈哈哈 人家现场的球队说志愿者不让进你说不是,人家说现场的志愿者告诉开幕式是7:30 你是哪个志愿者?

现场志愿者那么多你是代表哪的,你一个人就能代表所有志愿者那?? 你到底是帮太理的还是黑太理的?哈哈哈哈哈哈哈哈哈 人家现场的球队说志愿者不让进你说不是,人家说现场的志愿者告诉开幕式是7:30 你是哪个志愿者?

亮了(0)

评论区一堆人说人家迟到的,站着说话不腰疼啊。 首先华大6:30才打完比赛,收拾换衣服再走路过去至少十到20分钟。其次在前他们有问志愿者开幕式多久开始志愿者告知是7:30开始。

评论区一堆人说人家迟到的,站着说话不腰疼啊。 首先华大6:30才打完比赛,收拾换衣服再走路过去至少十到20分钟。其次在前他们有问志愿者开幕式多久开始志愿者告知是7:30开始。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑551594447155 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

华侨打的谁来着,怎么对手就来得及去呢

华侨打的谁来着,怎么对手就来得及去呢

亮了(0)
Re:太理这波人品败到家门口了
虎扑游戏中心
CUBAL专区最热帖
来聊聊CUBA二级联赛前十年最佳阵容
赵嘉浩被钉板大帽
广东联赛有看的没,陈国豪周泽源VS区俊炫杨腾飞,强度好大,国豪怎么这么苗条了?
杜智博:嘴角那颗没落下的泪
[流言板]全国高中女子篮球联赛:雅礼中学西安体校分获冠亚军
太理和矿大的比赛大一和大二的球员很多,尤其是矿大,这不比青训闭门训练强啊。
关于石奎,如果耐高毕业去的是cba俱乐部青训,表现会比cubal好或者还不如留cubal。
矿大纯大一和大二的阵容打太理半场居然没落下风
于晓辉如果当初留在华大,他会带领华大重新杀回cubal总决赛吗?
第一部反映高中篮球联赛(耐高)的电影,《闪耀少年之空中接力》,9月7日全国上映,你会去看吗?
CUBAL专区最新帖
[流言板]全国高中女子篮球联赛:雅礼中学西安体校分获冠亚军
杜智博:嘴角那颗没落下的泪
赵嘉浩被钉板大帽
广东联赛有看的没,陈国豪周泽源VS区俊炫杨腾飞,强度好大,国豪怎么这么苗条了?
突破犀利!官方发布北体大祖力布哈尔赛场集锦
于晓辉如果当初留在华大,他会带领华大重新杀回cubal总决赛吗?
[流言板]好兄弟!齐麟社媒为高中队友夏浩然新作品宣传
[流言板]全国体育传统校女篮联赛:西安体校和雅礼中学携手晋级决赛
大家认为杨曦皓和张陈治峰谁厉害
大部分人还是认为石奎选择cubal而非青训的决定更加明智。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的