24年6月超短楼 6523回复/ 45635524 浏览

全部回帖

收起

今天这个量说明卖盘都没多少了,砸盘都懒的动了,可惜的是买盘的也懒得动

今天这个量说明卖盘都没多少了,砸盘都懒的动了,可惜的是买盘的也懒得动

亮了(0)

立方控股这碗面太大了

立方控股这碗面太大了

亮了(0)
查看评论(1)

gg,清仓,感谢东晶带我6月赚钱

gg,清仓,感谢东晶带我6月赚钱

亮了(0)

不是我在玩股票,是它在玩我,提心吊胆一整天,这个图就是心路历程的真实写照

不是我在玩股票,是它在玩我,提心吊胆一整天,这个图就是心路历程的真实写照

亮了(0)

金溢咋拉不高啊妈的

金溢咋拉不高啊妈的

亮了(2)
查看评论(1)

索菱跟南京这哥俩都在蹭蹭就不进去,想玩到2:57拼竞价回封呢?

索菱跟南京这哥俩都在蹭蹭就不进去,想玩到2:57拼竞价回封呢?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1024056782 发表的:
只看此人

东京得活着收场吧 连板够惨了

东京得活着收场吧 连板够惨了

干脆直接最高二板

干脆直接最高二板

亮了(0)
引用 @致命的心软 发表的:
只看此人

卧槽东晶,不过该t的都t完了

卧槽东晶,不过该t的都t完了

T完了,一点活仓没有了,生死有命了

T完了,一点活仓没有了,生死有命了

亮了(2)
引用 @钱多股市花 发表的:
只看此人

金溢咋拉不高啊妈的

金溢咋拉不高啊妈的

预期今日踩下5日线上攻 上午直接拉了说明出货了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @高位接盘鼻祖 发表的:
只看此人

尾盘冲高卖了得了,昨天all进去的,能吃点肉末也算

尾盘冲高卖了得了,昨天all进去的,能吃点肉末也算

亮了(2)
引用 @ST中远 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

一个反抽,一个一字爆量,封不封有啥意义,周一都是死

一个反抽,一个一字爆量,封不封有啥意义,周一都是死

亮了(6)

恭喜大A又在3000点抽插了好几回,简直像极了初恋

恭喜大A又在3000点抽插了好几回,简直像极了初恋

亮了(0)

东晶不会2点半再选一次方向吧?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

还不如都不封,最高就2

还不如都不封,最高就2

亮了(0)
引用 @Aminmind 发表的:
只看此人

立方控股这碗面太大了

立方控股这碗面太大了

还是冷门市场,板上2000多万根本没人吃,直接拉窜稀了

还是冷门市场,板上2000多万根本没人吃,直接拉窜稀了[捂脸]

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

这样说,就是那个中字头了

这样说,就是那个中字头了

亮了(0)
只看此人

车路云都回流了,索菱还是炸,这就不太对劲了吧?

车路云都回流了,索菱还是炸,这就不太对劲了吧?

就这天量,不炸才奇怪,又是一字上来的,要我说封住了也没溢价

就这天量,不炸才奇怪,又是一字上来的,要我说封住了也没溢价

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @RevModPhys 发表的:
只看此人

那么问题来了,这板能不能打...

那么问题来了,这板能不能打...

亮了(0)
查看评论(2)
Re:24年6月超短楼
股票区最热帖
小白一个,刚开户,有老哥推荐买什么的吗?
以色列和伊朗
我炒股11年,如今以炒股为生,总结出操作心得,文章篇幅不大,但字字千金,看完你会
节后大涨还是大跌
以前说成交量是量化贡献大的,说没有量化就没有成交量出来走两步!
纯小白 问下用什么app炒股开户好
快15年股龄,给想入坑的jr一个重要提醒。
这一波踏空了怎么办
有懂行帮分析下,小白不太懂,家里亲戚帮忙选的,之前亏了4 5个,现在回本了,过了国庆想抛了,怕是后面撑不住️
近期 A 股为什么突然涨了?能持续多久?
股票区最新帖
以色列和伊朗
以前说成交量是量化贡献大的,说没有量化就没有成交量出来走两步!
纯小白 问下用什么app炒股开户好
请教大家,放量上涨的问题
这哥们儿现在咋样了
说说我个人对股票买和卖的看法。
8号还能涨?
许致清:10.2黄金原油暴涨今日最新行情走精准分析建议
许致清:10.2黄金原油暴涨今日最新行情走势分析独家策略建议
今天被问的最多的就是 现在还能进吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的