[流言板]英超身价涨幅:帕尔默暴涨2500万,福登2000万厄德高1500万

146回复/ 50136636 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-05-27 21:15:50发布于上海
[流言板]英超身价涨幅:帕尔默暴涨2500万,福登2000万厄德高1500万虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起
引用 @曼城队长梅西 发表的:
只看此人

厄德高真的不值得-我枪迷。上限看得见

别丢人了

别丢人了

亮了(669)
查看评论(5)
只看此人

没办法德转不看上限看现在

亮了(204)
只看此人

成份复杂

成份复杂

亮了(155)
查看评论(1)
引用 @过人王Alisson 发表的:
只看此人

8000 的帕尔默,1.1 的厄德高,说句不值得,一点不过分吧!

8000 的帕尔默,1.1 的厄德高,说句不值得,一点不过分吧!

你在说什么,帕尔默虽然是我车核心,但是他再强也是在第6的球队踢首发。别人厄德高是英超亚军差冠军1分踢首发前腰呢,数据也挺好。

你在说什么,帕尔默虽然是我车核心,但是他再强也是在第6的球队踢首发。别人厄德高是英超亚军差冠军1分踢首发前腰呢,数据也挺好。

亮了(192)
查看评论(5)
引用 @Martinelli11 发表的:
只看此人

别丢人了

[图片]

查看更多

别丢人了

曼城队长梅西-我枪迷

曼城队长梅西-我枪迷

亮了(155)
查看评论(1)
只看此人

厄德高吃亏在出勤率太高,没法控制变量,厂子作为争冠队,中场创造力大部分仰仗他

厄德高吃亏在出勤率太高,没法控制变量,厂子作为争冠队,中场创造力大部分仰仗他

亮了(87)
查看评论(1)
只看此人

你牙刷个枪迷,他不值得你说说现在几个比他强的

亮了(80)
引用 @电子宠物红蓝mango 发表的:
只看此人

这就有点扯了……利物浦拿欧冠英超那两年前场球员身价都没阿森纳今年的球员身价这么离谱,难道这玩意儿也要考虑通货膨胀吗……

这就有点扯了……利物浦拿欧冠英超那两年前场球员身价都没阿森纳今年的球员身价这么离谱,难道这玩意儿也要考虑通货膨胀吗……

那你就张口就来了,那会利物浦多少个过亿的??
阿诺德1.1亿,忘记了

那你就张口就来了,那会利物浦多少个过亿的??
阿诺德1.1亿,忘记了

亮了(46)
查看评论(3)
引用 @世一腰斯凯利 发表的:
只看此人

成份复杂

成份复杂

想引流,但忘记切号了

想引流,但忘记切号了

亮了(40)
只看此人

可能是因为阿森纳这批球员年纪都很小,只要打出水平往往都是年龄越小身价越高

可能是因为阿森纳这批球员年纪都很小,只要打出水平往往都是年龄越小身价越高

亮了(32)
只看此人

请问一个赛季高光和几个赛季的队核一个价合理吗

请问一个赛季高光和几个赛季的队核一个价合理吗

亮了(29)
只看此人

帕尔默能当切尔西队长吗

帕尔默能当切尔西队长吗

亮了(27)
查看评论(2)
只看此人

这两年通货膨胀不一直是这样,1.8亿

亮了(23)
只看此人

有俩厄德高我敢说高位逼抢抢的对面妈都不认识。帕尔默可能进攻好,但是厄德高是厂的战术核心,高位逼抢还是落位防守的弹性逼抢全看厄德高的跑位,前场反抢成功最多的,刷不到助攻纯粹是前面吐饼的太多,联赛后半程小马丁场均丢一个单刀。。

有俩厄德高我敢说高位逼抢抢的对面妈都不认识。帕尔默可能进攻好,但是厄德高是厂的战术核心,高位逼抢还是落位防守的弹性逼抢全看厄德高的跑位,前场反抢成功最多的,刷不到助攻纯粹是前面吐饼的太多,联赛后半程小马丁场均丢一个单刀。。

亮了(21)

亮了(41)
查看评论(5)

全部回帖

收起

亮了(47)
查看评论(25)

这就是我们的泡沫啊 没问题

这就是我们的泡沫啊 没问题

亮了(2)
只看此人

幽默

幽默

亮了(93)
查看评论(1)
只看此人

别丢人了

别丢人了

亮了(669)
查看评论(5)
只看此人

亮了(204)

哈子又涨回票价啦!萨卡这赛季也是稳中有涨,下赛季一定要再接再厉,大赛比赛要有所发挥啊!小队已经涨到三倍票价了

哈子又涨回票价啦!萨卡这赛季也是稳中有涨,下赛季一定要再接再厉,大赛比赛要有所发挥啊!小队已经涨到三倍票价了

亮了(14)
只看此人

亮了(80)

不算户口本的话,都挺合理的

不算户口本的话,都挺合理的

亮了(2)

亮了(41)
查看评论(5)

梅努!还能涨!

梅努!还能涨!

亮了(3)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

加一个带引号的我枪迷,乐死我了

加一个带引号的我枪迷,乐死我了

亮了(22)
查看评论(1)
只看此人

亮了(23)
只看此人

成份复杂

成份复杂

亮了(155)
查看评论(1)

现在的这个转会市场,八千万身价转会的时候至少1个亿起步了。车子这次赚了

现在的这个转会市场,八千万身价转会的时候至少1个亿起步了。车子这次赚了

亮了(0)

比较合理的....一脚一脚踢出来的

比较合理的....一脚一脚踢出来的

亮了(0)
只看此人

你要说上赛季他可能问题有,这赛季还有什么大问题吗

你要说上赛季他可能问题有,这赛季还有什么大问题吗

亮了(0)

我还以为泡沫能涨3000万呢,没关系下赛季争取破个亿就行了

我还以为泡沫能涨3000万呢,没关系下赛季争取破个亿就行了

亮了(10)

真没意思,英超球员身价怎么飘渺

真没意思,英超球员身价怎么飘渺

亮了(4)
Re:[流言板]英超身价涨幅:帕尔默暴涨2500万,福登2000万厄德高1500万
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]奥地利vs法国首发:姆巴佩萨利巴领衔,坎特萨比策出战
[流言板]比利时0-1斯洛伐克,施兰茨闪击,卢卡库两次破门无效
[流言板]先到切尔西,遂至狼队;官方:右后卫佩德罗-利马被狼队截胡
[流言板]E组积分榜:罗马尼亚高居榜首,比利时乌克兰积0分位列三四
[流言板]斯洛伐克门将杜布拉夫卡做出5次成功扑救,保住胜利果实
[流言板]德天体:拜仁会考虑小基耶萨,尤文标价在3000-4000万欧元
谁能科普下,最好的4个小组第三之后淘汰赛怎么对阵
[流言板]哈曼:拜仁要卖德里赫特让我惊讶,他是拜仁最稳的中后卫
[流言板]比利时0-1斯洛伐克数据:控球六四开,预期进球1.91-0.59
[流言板]注定与进球无缘!卢卡库评分趋势:开场后一路下滑至3分
国际足球资讯最新帖
[流言板]斯洛伐克门将杜布拉夫卡做出5次成功扑救,保住胜利果实
[流言板]德天体:拜仁会考虑小基耶萨,尤文标价在3000-4000万欧元
谁能科普下,最好的4个小组第三之后淘汰赛怎么对阵
乌克兰队长:罗马尼亚更值得取胜 我们第一次失误就受到惩罚
[流言板]E组积分榜:罗马尼亚高居榜首,比利时乌克兰积0分位列三四
[流言板]什克数据:4次解围,2次封堵射门,1次抢断1次拦截
[流言板]德布劳内数据:4次关键传球,1次制造绝佳机会
[流言板]卢卡库全场数据:3射2正,3次错失绝佳机会,2次越位
[流言板]奥地利vs法国首发:姆巴佩萨利巴领衔,坎特萨比策出战
[流言板]注定与进球无缘!卢卡库评分趋势:开场后一路下滑至3分
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的