成龙:天生的孤寒凉薄,五篇报道还原卢惠光被炒真相

6回复/ 56102 浏览
机机机灵过人(15级)楼主2024-05-27 21:09:07发布于江苏
成龙:天生的孤寒凉薄,五篇报道还原卢惠光被炒真相机机机灵过人 发表在影视区 https://bbs.hupu.com/ent

全部回帖

收起

成龙确实不地道

成龙确实不地道

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @小艾同学k 发表的:
只看此人

成龙确实不地道

成龙确实不地道

成龙完全凉薄,那周星驰算啥?成家班那么多人,说成龙不好的有几个?非得做到人人都满意才不叫凉薄?呵呵,这个世界上有这种人么?

成龙完全凉薄,那周星驰算啥?成家班那么多人,说成龙不好的有几个?非得做到人人都满意才不叫凉薄?呵呵,这个世界上有这种人么?

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @spadecormano 发表的:
只看此人

有,楼主就是

有,楼主就是

亮了(8)

这件事不是之前不说明白了吗?
成龙上内地之前问过卢惠光要不要一起,卢惠光拒绝了啊。

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @重来why神 发表的:
只看此人

这件事不是之前不说明白了吗?成龙上内地之前问过卢惠光要不要一起,卢惠光拒绝了啊。

有意思的事卢惠光辟谣内容都有视频采访内容,我就不说楼主畜生心理了,视频制作者不可能不知道,但是他就是装作不知道。其实最有意思的一点,按楼主和视频作者的说法 09年卢惠光和成龙闹掰了,结果在之后的几年里 卢惠光先后参演了成龙的十二生肖 大兵小将 以及成龙投资的新版我是谁。最有意思的是再翻看卢惠光的演绎履历,09年前后 卢惠光一大堆作品 根本没休息过

有意思的事卢惠光辟谣内容都有视频采访内容,我就不说楼主畜生心理了,视频制作者不可能不知道,但是他就是装作不知道。其实最有意思的一点,按楼主和视频作者的说法 09年卢惠光和成龙闹掰了,结果在之后的几年里 卢惠光先后参演了成龙的十二生肖 大兵小将 以及成龙投资的新版我是谁。最有意思的是再翻看卢惠光的演绎履历,09年前后 卢惠光一大堆作品 根本没休息过

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @麦向辉煌 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

人家黑了有钱啊。看谁不顺眼。不就可以作死的黑嘛。人无完人。这贴主发帖比对自己父母都上心啊。

人家黑了有钱啊。看谁不顺眼。不就可以作死的黑嘛。人无完人。这贴主发帖比对自己父母都上心啊。

亮了(10)
Re:成龙:天生的孤寒凉薄,五篇报道还原卢惠光被炒真相
虎扑游戏中心
影视区最热帖
好莱坞电影不再卖座,贾樟柯到底是怎么推导出中国文化影响力在逐渐丧失结论的?属实抽象!
为什么日本动画从其他城市到东京的人,都会刻画成土包子一样的感觉?
七部欧美艺术电影推荐,看的就是欲罢不能,直呼过瘾
看了韩雪拍的外卖员,无比期待徐峥的
韩国影视从业者幻想大国崛起后国人对于宇宙探索的终极幻想:让韩国人去当NASA局长!
甄嬛传的人物外号,你还知道哪些
现在的ai用来二创也太强了
电影圈六大中生,黄渤和邓超是怎么掉队的?
《狂飙》里,2000年高启强每个月给大学生高启兰八百块钱生活费,这段剧情合理吗?
中国影视男演员,哪边的成就更高,影响更大?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的