[流言板]戴伟浚谈落选国足:我要是主帅我也不选联赛踢的不多的球员 89回复/ 3785000 浏览

全部回帖

收起

在申花太浪费了。

在申花太浪费了。

亮了(0)
引用 @moody 发表的:
只看此人

他本来就这个水平,你啥时候看见他在联赛踢出高光表现了?

他本来就这个水平,你啥时候看见他在联赛踢出高光表现了?

当时阁下为何反对我的说法,我说戴以前在老国足大名单都进不去

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小盘鸡333 发表的:
只看此人

这俩一个八号一个六号,戴是标准十号球员

这俩一个八号一个六号,戴是标准十号球员

他不是中前卫踢法吗,我看了几场他没有有组织能力吧

他不是中前卫踢法吗,我看了几场他没有有组织能力吧

亮了(0)
引用 @战略忽悠贾秀全 发表的:
只看此人

这两年比赛真的踢太少了,去深圳一步臭棋,他自身的打法不适合申花,应该找个中游球队,但大概率匹配不了薪资

[图片]

查看更多

这两年比赛真的踢太少了,去深圳一步臭棋,他自身的打法不适合申花,应该找个中游球队,但大概率匹配不了薪资

来浙江吧,离沪也近

来浙江吧,离沪也近

亮了(0)
引用 @红牛车手勒克莱尔 发表的:
只看此人

同化?自身水平堪忧!

[图片]

查看更多

同化?自身水平堪忧!

体系而已,国家队你找得出和他那个带球向前和视野的中场?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @KWZQDG 发表的:
只看此人

戴只有在特谢拉伤停,谢鹏飞顶到前锋,两个条件都满足的情况下,才可能是他出场。

戴只有在特谢拉伤停,谢鹏飞顶到前锋,两个条件都满足的情况下,才可能是他出场。

然后就是对天津时的一泡污

然后就是对天津时的一泡污

亮了(0)
引用 @24K再上阵 发表的:
只看此人

他现在水平连同队的徐皓阳都比不上,能同化倒真算是他赚了

[图片]

查看更多

他现在水平连同队的徐皓阳都比不上,能同化倒真算是他赚了

一年前吹成神仙一年后贬成垃圾。哪个队的问题

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @SHAFC 发表的:
只看此人

一年前他也不是神仙,一年后他也不是垃圾。就他在深圳踢的最好的时候,单赛季也就6G2A

国内比较出色的几个攻击型中场而已,哪里谈得上不要被同化?

一年前他也不是神仙,一年后他也不是垃圾。就他在深圳踢的最好的时候,单赛季也就6G2A

亮了(0)
查看评论(1)

还年轻,加油

还年轻,加油

亮了(0)
引用 @24K再上阵 发表的:
只看此人

神仙和垃圾都是蓝皮说的,你不是的话不关你事

神仙和垃圾都是蓝皮说的,你不是的话不关你事

亮了(0)
引用 @加油卡子哥 发表的:
只看此人

别动不动拿同化找借口了,明明是自己不努力,把锅甩给别人干啥

[图片]

查看更多

别动不动拿同化找借口了,明明是自己不努力,把锅甩给别人干啥

申花什么时候说他不努力了?

申花什么时候说他不努力了?

亮了(0)
引用 @达拉斯米兰chow2001 发表的:
只看此人

你记错人了吧?我从没有看好过戴伟浚

你记错人了吧?我从没有看好过戴伟浚

亮了(0)
引用 @保罗沃特森 发表的:
只看此人

徐浩洋比他强多了

徐浩洋比他强多了

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

徐浩洋比他强多了

[图片]

查看更多

徐浩洋比他强多了

现在还吹吗,戴伟浚在扬科维奇时代作为全能边路可不会被同水平对手进攻时完爆,更不会开场没多久就在后腰位置散步意念防守让对手在边路无人防守的情况下射门进球

现在还吹吗,戴伟浚在扬科维奇时代作为全能边路可不会被同水平对手进攻时完爆,更不会开场没多久就在后腰位置散步意念防守让对手在边路无人防守的情况下射门进球

亮了(0)
只看此人

徐浩洋比他强多了

[图片]

查看更多

徐浩洋比他强多了

这下知道为什么扬科维奇要选戴伟浚刘彬彬这种能双方底线折返跑的球员了吧,现在两个边路,右路开场被泰国军训,左边那个自己要在什么位置都不搞不清,丢球的时候竟然跑到后腰位置,提前预判防泰国单刀倒三角回传是吧

这下知道为什么扬科维奇要选戴伟浚刘彬彬这种能双方底线折返跑的球员了吧,现在两个边路,右路开场被泰国军训,左边那个自己要在什么位置都不搞不清,丢球的时候竟然跑到后腰位置,提前预判防泰国单刀倒三角回传是吧

亮了(0)
Re:[流言板]戴伟浚谈落选国足:我要是主帅我也不选联赛踢的不多的球员
虎扑游戏中心
中国足球最热帖
[流言板]张稀哲、林良铭被换下,于大宝、方昊替补登场
为什么进入世界杯的影响力能可以让更多的中国孩子走向球场,足协依然对规划球员兴趣不大?
[流言板]泰山快速反击,吴兴涵助攻彭欣力头球反超,1-2
[流言板]德尔加多带球反击,左侧禁区射门被吴亚轲挡出
[流言板]毕津浩无意肘击到罗西奇,后者面部流血接受队医治疗
[流言板]郑铮禁区犯规送点,塞尔吉尼奥点射破门扳平,2-2
[流言板]费利佩胸部做球,罗慕洛凌空抽射破门,成都3-1扩大比分
[流言板]中超:申花3-0梅州,马莱莱梅开二度,谢鹏飞替补建功
[流言板]恩加德乌头球攻门被挡,补射破门因越位被判无效
[流言板]亚泰vs泰山首发:谭龙PK卡扎,贾德松、刘世博、吴兴涵出战
中国足球最新帖
[流言板]张稀哲、林良铭被换下,于大宝、方昊替补登场
[流言板]德尔加多带球反击,左侧禁区射门被吴亚轲挡出
[流言板]恩加德乌头球攻门被挡,补射破门因越位被判无效
[流言板]费利佩头球破门,成都4-1大比分领先
[流言板]埃韦尔弧顶回做,赵英杰跟进射门打偏
[流言板]古加禁区前摆脱,随后射门高出横梁
[流言板]郑铮禁区犯规送点,塞尔吉尼奥点射破门扳平,2-2
[流言板]祖伊角球传中,谭龙头球攻门稍稍高出
[流言板]费利佩胸部做球,罗慕洛凌空抽射破门,成都3-1扩大比分
[流言板]泰山反击,卡扎左路内切低射被吴亚轲倒地没收
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的