[流言板]FPX加时不敌TH成为本届上海大师赛第三支被淘汰的队伍 180回复/ 4958416 浏览

全部回帖

收起
引用 @聪明的屎 发表的:
只看此人

fut,geng,th,这仨队叫g2来打也会满头大汗,可惜了真的,下次加油fpx

[图片]

查看更多

fut,geng,th,这仨队叫g2来打也会满头大汗,可惜了真的,下次加油fpx

感觉fut这次倒3的实力,g2也刚虐完th,th不稳

感觉fut这次倒3的实力,g2也刚虐完th,th不稳

亮了(3)
查看评论(2)
引用 @长安日下 发表的:
只看此人

12-11那波,下包早赢了

[图片]

查看更多

12-11那波,下包早赢了

那波确实啊,搁那便秘进攻,我也看吐了

那波确实啊,搁那便秘进攻,我也看吐了

亮了(0)
引用 @falloutthesky 发表的:
只看此人

life要不是人,那就都不是人了,柏林2-15的战绩,拯救队伍,那为什么队伍需要被拯救呢?

life要不是人,那就都不是人了,柏林2-15的战绩,拯救队伍,那为什么队伍需要被拯救呢?

加时赛life站出来过一次?怪不得cn大明星只有康康一个,life就是稳不住,站不出来,柏林给fpx兜了多少残局?你life呢?最后一波为什么不等道具?非要出去看,非要无道具干拉,life这把葬送了多少次人数优势?

加时赛life站出来过一次?怪不得cn大明星只有康康一个,life就是稳不住,站不出来,柏林给fpx兜了多少残局?你life呢?最后一波为什么不等道具?非要出去看,非要无道具干拉,life这把葬送了多少次人数优势?

亮了(3)
查看评论(1)

icebox很烂的防守啊,被打到2:10加时还这么打

icebox很烂的防守啊,被打到2:10加时还这么打

亮了(0)
引用 @BLG猛猛干 发表的:
只看此人

虽败犹荣,打出风采了

虽败犹荣,打出风采了

虽败犹荣,心脏病都要犯了,可想而知场上比赛的选手得多大压力啊,2比11站至最后

虽败犹荣,心脏病都要犯了,可想而知场上比赛的选手得多大压力啊,2比11站至最后

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @牛牛仔哥 发表的:
只看此人

对对对,你开心就好

[图片]

查看更多

对对对,你开心就好

我开心吗?今天输比赛我是一点不开心,但是你们很开心

我开心吗?今天输比赛我是一点不开心,但是你们很开心

亮了(0)

每次都差一点点就说明差的不是一点点

每次都差一点点就说明差的不是一点点

亮了(0)
引用 @安可z 发表的:
只看此人

2:10开局追到加时 你觉得恶心吗

[图片]

查看更多

2:10开局追到加时 你觉得恶心吗

所以12:11那波不恶心?枪械优势,守包直架的boo,id正确,就一捍卫者,不敢打?不敢下包,活该输

所以12:11那波不恶心?枪械优势,守包直架的boo,id正确,就一捍卫者,不敢打?不敢下包,活该输

亮了(2)
引用 @胆小菇jiejie 发表的:
只看此人

那为什么会有加时赛呢

那为什么会有加时赛呢[捂脸]

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @香酥兔頭 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

好!还得是俺们老铁!

好!还得是俺们老铁!

亮了(4)

目前看真心觉得差不多八强实力,除非后续赛程明显看出lev全员醒了

目前看真心觉得差不多八强实力,除非后续赛程明显看出lev全员醒了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @falloutthesky 发表的:
只看此人

为什么?因为12:11那波不下包啊,下包早赢了,5打4不敢打,枪械正确,id正确,不敢点菜b点?life确实杀25只,但是他就是给你关键的时间差一口气,才会生气啊

为什么?因为12:11那波不下包啊,下包早赢了,5打4不敢打,枪械正确,id正确,不敢点菜b点?life确实杀25只,但是他就是给你关键的时间差一口气,才会生气啊

亮了(2)
引用 @世界第二中单 发表的:
只看此人

战术感觉不够多,冰箱防守的战术被研究得死死的,下次世界赛再准备一套阵容吧

战术感觉不够多,冰箱防守的战术被研究得死死的,下次世界赛再准备一套阵容吧

进步了,但是还是太糙了,少失误一次都拿下来

进步了,但是还是太糙了,少失误一次都拿下来

亮了(2)
引用 @DynazenonGrid 发表的:
只看此人

丑陋的比赛

丑陋的比赛

我真的想笑,这还丑陋啊

我真的想笑,这还丑陋啊

亮了(0)
Re:[流言板]FPX加时不敌TH成为本届上海大师赛第三支被淘汰的队伍
虎扑游戏中心
无畏契约最热帖
[流言板]FPX.Life发文:会继续带给大家精彩的比赛,谢谢大家
[流言板]FPX 2-0 JDG:双先锋控场取胜,图二FPX逆转拿下胜利
[流言板]双图上佳发挥,Life登顶今日选手战力榜
一年赚税后100万更屌还是打瓦上神话更屌?
[流言板]战胜JDG后,FPX成功锁定2024VCT CN第二赛段季后赛名额
FPX图二集锦:先锋控场逆转取胜
赛后采访autumn:我们的教练很有东西!
怎么感觉瓦的湾湾选手这么多?
[流言板]5次多次击败数232战斗评分,BerLIN拿下FPX对阵JDG图二MVP
康康不在EDG首发?
无畏契约最新帖
[流言板]FPX.Life发文:会继续带给大家精彩的比赛,谢谢大家
[流言板]双图上佳发挥,Life登顶今日选手战力榜
FPX图二集锦:先锋控场逆转取胜
赛后采访autumn:我们的教练很有东西!
[流言板]5次多次击败数232战斗评分,BerLIN拿下FPX对阵JDG图二MVP
[流言板]战胜JDG后,FPX成功锁定2024VCT CN第二赛段季后赛名额
[流言板]FPX 2-0 JDG:双先锋控场取胜,图二FPX逆转拿下胜利
[一图流]Life致命空枪,stew将比赛拖入加时
[一图流]没有撤退可言,FPX A点前压拿下赛点
[一图流]从C防到A,Lysoar拿下三杀持续追分
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的