石油杯

8回复/ 45373 浏览
天霸_哈哈哈哈哈(3级)楼主2024-05-27 18:47:45发布于河南
石油杯天霸_哈哈哈哈哈 发表在绝地求生 https://bbs.hupu.com/pubg

全部回帖

收起

前几天解说刚辟谣,这咋又直邀上了

亮了(6)
查看评论(1)

17_shou说了,17直邀

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR2114772565 发表的:
只看此人

蛋总还说17没问题,常规赛而已

蛋总还说17没问题,常规赛而已

亮了(10)

石油杯什么时候打?

石油杯什么时候打?

亮了(0)
引用 @诺坎普de王子 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

没听主直播间 joy说啥了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @CNPUBG难波万 发表的:
只看此人

说没有直邀,那几天有个人发帖子说什么蓝洞跟沙特1次会议2次会议,编的有鼻子有眼的。然后joy和寅兮辟谣之后,再也没有造谣的了,这不知道今天怎么又有这种帖子

说没有直邀,那几天有个人发帖子说什么蓝洞跟沙特1次会议2次会议,编的有鼻子有眼的。然后joy和寅兮辟谣之后,再也没有造谣的了,这不知道今天怎么又有这种帖子

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @诺坎普de王子 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我记得好几个月前最早是joy在微博说过直邀的事来的 我记错了吗

我记得好几个月前最早是joy在微博说过直邀的事来的 我记错了吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @CNPUBG难波万 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那没印象了

那没印象了

亮了(0)
Re:石油杯
虎扑游戏中心
绝地求生最热帖
分析飘柔下夏天
pero这阵容挺好,今天打的多开心,以后就按这套打。于川真拖累队伍快点挂牌。
2024PCLP工资杯S3 小组赛PCLP小组赛Day1 积分榜&战神榜
nh还不出手?
17实力无需质疑,就是老板不当人
NH的成绩粉跑到12月房间阴阳怪气,礼物不刷。直播不看。进房就开始当教练。除了搞心态一无是处……
瘦瘦:完了完了,全完了,pnc没了!
人真是复杂的动物,17和4am就是荔枝,进来细说
4AM啥时候也能炸鱼啊!
为啥nh晋级形势这么好,要选个犄角旮旯的跳点
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的