[流言板]隆戈:丰塞卡成为米兰新任主教练,他将在澳洲行之后签合同

40回复/ 1151425 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-05-27 16:51:51发布于上海
[流言板]隆戈:丰塞卡成为米兰新任主教练,他将在澳洲行之后签合同虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起

便宜听话,红鸟一贯的原则

亮了(67)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(67)
查看评论(2)
引用 @OssieSchectman 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这货的脾气能听话?

这货的脾气能听话?

亮了(15)
查看评论(3)

这天啊,怎么阴晴不定的

这天啊,怎么阴晴不定的

亮了(0)

为什么不让博内拉直接带,不是更便宜吗?

为什么不让博内拉直接带,不是更便宜吗?

亮了(7)
查看评论(1)

对他我谨慎看好

对他我谨慎看好

亮了(0)

最后就丰塞卡?

最后就丰塞卡?

亮了(4)

比起皮,有什么过人之处?或者有什么辉煌履历?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @用户0823041663 发表的:
只看此人

这货的脾气能听话?

这货的脾气能听话?

反正引援估计是没他多少事的

反正引援估计是没他多少事的

亮了(7)

不是250吗,又降低了

不是250吗,又降低了

亮了(0)

米兰遗老们骂了一年皮科长,结果来了个更菜的,也算是现世报了

米兰遗老们骂了一年皮科长,结果来了个更菜的,也算是现世报了

亮了(6)
引用 @用户0823041663 发表的:
只看此人

这货的脾气能听话?

这货的脾气能听话?

亮了(0)
引用 @哇咔哇咔擦 发表的:
只看此人

头发比皮多!怎么了!

头发比皮多!怎么了!

亮了(3)

丰塞卡很逆天的

丰塞卡很逆天的

亮了(0)

我在想下一任主帅是谁

我在想下一任主帅是谁

亮了(0)
查看评论(1)

随便吧,麻了,过些日子特奥和麦尼昂也差不多走了吧,真的我也不惊讶。

随便吧,麻了,过些日子特奥和麦尼昂也差不多走了吧,真的我也不惊讶。

亮了(0)
引用 @哇咔哇咔擦 发表的:
只看此人

但是皮奥利来之前履历也一般。不过我也不好看丰塞卡

但是皮奥利来之前履历也一般。不过我也不好看丰塞卡

亮了(1)

我毛再次跌入谷底

我毛再次跌入谷底

亮了(5)

哈哈哈,博内拉,当年踢球就是替补应急,现在应急带队,老过渡命了

哈哈哈,博内拉,当年踢球就是替补应急,现在应急带队,老过渡命了

亮了(0)
Re:[流言板]隆戈:丰塞卡成为米兰新任主教练,他将在澳洲行之后签合同
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]北方回声报:纽卡不在乎切尔西是否对伊萨克有意,要价2亿
[流言板]TZ:拜仁正和金玟哉一起规划下赛季,金玟哉也不想离开
[流言板]邮报独家:切尔西询价纽卡前锋伊萨克,费用将超过1.15亿镑
转载:裁判简介0607 00:00 乌克兰比利时
[流言板]贝林厄姆vs斯洛文尼亚全场数据:多项数据挂0,16丢失球权
[流言板]莱因克尔:贝林表现挣扎;索斯盖特的战术安排简直令人发指
[流言板]名记:阿尔马达2000万美元转会博塔弗戈,冬窗再加盟里昂
[流言板]德天空:拜仁和药厂的谈判仍在正常进行,塔相信能搞定
[流言板]足协宣?沃勒尔发布会上称安东加盟多特,随后又紧急打圆场
[流言板]TA独家:曼联出售老特拉福德冠名权,大幅提高票价,再借贷
国际足球资讯最新帖
[流言板]万纳:奥地利非常努力想得到我,但我和纳帅也有过接触
转载:裁判简介 0627 03:00 格鲁吉亚葡萄牙
[流言板]TZ:拜仁正和金玟哉一起规划下赛季,金玟哉也不想离开
转载:裁判简介0607 00:00 乌克兰比利时
转载:裁判简介 0627 00:00 斯洛伐克罗马尼亚
[流言板]足协宣?沃勒尔发布会上称安东加盟多特,随后又紧急打圆场
[流言板]德天空:拜仁和药厂的谈判仍在正常进行,塔相信能搞定
[流言板]回声报:拜仁考虑将注意力转向奥纳纳,比帕利尼亚更便宜
[流言板]记者:吉乌加盟切尔西后会留在一线队效力,不会被外租
[流言板]名记:阿尔马达2000万美元转会博塔弗戈,冬窗再加盟里昂
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的