辽吉黑蒙,辽宁VS吉林正在进行

15回复/ 22917 浏览
风清扬大战马云(40级)楼主2024-05-27 16:32:24
辽吉黑蒙,辽宁VS吉林正在进行风清扬大战马云 发表在辽宁飞豹 https://bbs.hupu.com/liaoning

全部回帖

收起

青年队么?

青年队么?

亮了(2)
查看评论(1)

第三节快结束,辽宁48:41领先

第三节快结束,辽宁48:41领先

亮了(0)
引用 @闫军 发表的:
只看此人

青年队么?

青年队么?

三队 刘子扬、孙路遥

三队 刘子扬、孙路遥

亮了(0)

今天是决赛。三节结束,辽青49:42吉林

今天是决赛。三节结束,辽青49:42吉林

亮了(0)

刘子扬发挥怎么样啊?好兄弟

刘子扬发挥怎么样啊?好兄弟

亮了(0)

刘子扬个人进攻喜欢跳投,弧度比较平,效率一般

刘子扬个人进攻喜欢跳投,弧度比较平,效率一般

亮了(0)

三队整体也没有投篮

三队整体也没有投篮

亮了(0)

这罚篮有点难绷啊

这罚篮有点难绷啊[捂脸]

亮了(0)

赢了

赢了

亮了(1)

刘子扬的投篮,目前感觉稳定性一般

刘子扬的投篮,目前感觉稳定性一般

亮了(0)

刘子洋多少分啊

刘子洋多少分啊

亮了(0)
查看评论(1)

全场比赛结束,辽宁69-60吉林,获得辽吉黑蒙三省一区青少年篮球邀请赛的冠军!辽宁队主教练是吴庆龙指导、助理教练梅奥指导,吉林队主教练是王晗指导!

全场比赛结束,辽宁69-60吉林,获得辽吉黑蒙三省一区青少年篮球邀请赛的冠军!辽宁队主教练是吴庆龙指导、助理教练梅奥指导,吉林队主教练是王晗指导!

亮了(0)

内线被爆了,于善元呢,之前上过一场呢

内线被爆了,于善元呢,之前上过一场呢

亮了(0)

赢了,孙禄尧防守还行,进攻跳投不稳定。刘子扬控运组织都不错,突破上篮也行,投篮还得练!双胞胎打的不错。真正的惊喜是徐子淏,顶级蓝领潜质,尽收前场篮板,那大长胳膊,臂展得有210多,老天爷赏饭吃!于善元不知道为啥没打,雪藏了?

赢了,孙禄尧防守还行,进攻跳投不稳定。刘子扬控运组织都不错,突破上篮也行,投篮还得练!双胞胎打的不错。真正的惊喜是徐子淏,顶级蓝领潜质,尽收前场篮板,那大长胳膊,臂展得有210多,老天爷赏饭吃!于善元不知道为啥没打,雪藏了?

亮了(0)
引用 @老老老老四 发表的:
只看此人

刘子洋多少分啊

刘子洋多少分啊

没统计。我从第三节还有6分钟看,两个三分、两个中投没进,进了个快攻,罚篮好像是6中4

没统计。我从第三节还有6分钟看,两个三分、两个中投没进,进了个快攻,罚篮好像是6中4

亮了(0)
Re:辽吉黑蒙,辽宁VS吉林正在进行
虎扑游戏中心
辽宁飞豹最热帖
大家发现没,上海比较会打辽宁
不续手帝,一堆cba球队愿意要
后天去沈阳了 jr有没有推荐的地方和饭店?
有没有人推荐一点经典的比赛回放
也聊聊手帝
手子是季后赛所有国产后卫防守效率第五!队内仅次于纪委!常规赛国产后卫防守效率也是第六!
挑毛病,这就是黑粉行为
有个疑问关于打山西的
们现在集体攻击手帝,说明了什么,手帝进步太大了,有威胁了
粤语翻译卢梓杰离队
辽宁飞豹最新帖
挑毛病,这就是黑粉行为
有几个人认真对比过半决赛,手帝跟虎子分别防胡明轩的回合?
原来输完可以这样……
半个月胖10斤的赵继伟来了
杨毅:“我给大家吟首诗”
[流言板]赵继伟更新社媒分享日常瞬间:用事实证明一个月可以瘦十斤
兄弟萌,以赵维伦现在展现出的表现,上限能否超越赵继伟?
回收二手香槟,东莞发货拒签
我就说下这几天发现的几个现象啊。。。
们现在集体攻击手帝,说明了什么,手帝进步太大了,有威胁了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的