下一步,也是最重要的看内外援了 43回复/ 1514218 浏览

全部回帖

收起
引用 @我的用户名是啥 发表的:
只看此人

李禄瞳真可以要,起码块头摆在这呢,能给内线多准备个替补

你是说个头吧,小李那块头真没有什么

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

个儿还行,块儿是真没有

个儿还行,块儿是真没有

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @au770506 发表的:
只看此人

个儿还行,块儿是真没有

个儿还行,块儿是真没有

对…身高臂展

对…身高臂展

亮了(0)
引用 @cloud8291 发表的:
只看此人

对…身高臂展

对…身高臂展

亮了(0)
引用 @男人不重名 发表的:
只看此人

刘志轩,行不行

刘志轩,行不行

太老了,五年前的还行

太老了,五年前的还行

亮了(2)
查看评论(1)

李禄桐还能打出来吗?在江苏都上不了场。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

能把赵岩昊搞过来,就是大功一件要是能把王岚嵚搞来,那就是90分要是不跟立夫续约,我跟满分

[图片]

查看更多

能把赵岩昊搞过来,就是大功一件
要是能把王岚嵚搞来,那就是90分
要是不跟立夫续约,我跟满分

已经不续约了

已经不续约了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @啦啦啦321德玛西亚 发表的:
只看此人

已经不续约了

已经不续约了

亮了(0)
引用 @我是chengmmm 发表的:
只看此人

浪费了最佳涨球期…李楠对自己儿子要是有阿的江那心态,肯定能打出来

浪费了最佳涨球期…李楠对自己儿子要是有阿的江那心态,肯定能打出来

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

确实,他打比赛太少了,多打肯定比现在强。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我是chengmmm 发表的:
只看此人

所以从这事我就相信李楠肯定不是徇私的人

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @MARKSYAs 发表的:
只看此人

李录瞳应该可以来了,其他的就看看李楠的人脉

李录瞳应该可以来了,其他的就看看李楠的人脉

刘志轩会不会来?李楠爱将呀

亮了(0)
查看评论(1)

教练定了还要看球员引援!!!有句话叫巧妇难为无米之炊!!

教练定了还要看球员引援!!!有句话叫巧妇难为无米之炊!!

亮了(0)
引用 @蝎子莱莱leonard 发表的:
只看此人

就是为了刻意避嫌然后不用,其实还行

就是为了刻意避嫌然后不用,其实还行

看看广厦时期的李春江与李京龙、辽宁时期的郭士强与郭艾伦、宁波时期的阿的江与阿尔斯兰,避嫌什么的大可不必

看看广厦时期的李春江与李京龙、辽宁时期的郭士强与郭艾伦、宁波时期的阿的江与阿尔斯兰,避嫌什么的大可不必

亮了(0)
引用 @关外胡子3 发表的:
只看此人

太老了,五年前的还行

太老了,五年前的还行

缺组织者啊

缺组织者啊

亮了(0)
引用 @破晓Galaxy 发表的:
只看此人

云总就是个内部观众,消息不比我们知道早几天,到时候出来准备一套词应付采访就行

[图片]

查看更多

云总就是个内部观众,消息不比我们知道早几天,到时候出来准备一套词应付采访就行

王岚嵚>>>赵岩昊,
赵岩昊目前场均只有10分,
王岚嵚场均可是15分,
这差着档次呢,
再算上助攻,
差两档

王岚嵚>>>赵岩昊,
赵岩昊目前场均只有10分,
王岚嵚场均可是15分,
这差着档次呢,
再算上助攻,
差两档

亮了(4)

同曦的15分和广厦的10分,没什么可比性吧。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

是的,公正很重要。

是的,公正很重要。

亮了(0)
引用 @美酒加鸡腿 发表的:
只看此人

好像江苏续约了

好像江苏续约了

亮了(0)
引用 @饭团他爸 发表的:
只看此人

王岚嵚打打季后赛强度的比赛才能看出几斤几两,单比组织能力赵岩昊也不一定输他

王岚嵚打打季后赛强度的比赛才能看出几斤几两,单比组织能力赵岩昊也不一定输他

亮了(0)
查看评论(1)
Re:下一步,也是最重要的看内外援了
虎扑游戏中心
北京首钢最热帖
雏鹰梯队 | 【2024年世界中学生篮球锦标赛中国男篮红队对阵塞浦路斯---杨华集锦】
【北京首钢女篮青年队徐凤威1V1单挑赛战胜“男同学”的存在】
有看了热身赛的吗,这个7号哈特还可以。
zt【恭喜曾凡博入选集训名单】
雏鹰梯队 | 2024年U14北区【北京首钢84:44甘井子体校】
zt【杨华入选中国红队参加2024世界中学生篮球锦标赛】
雷子长点心!方硕晒日常:买个切糕差点破产
据韩国媒体报道 前雷霆旧将Deonte Burton加盟中国联赛
香港金牛來問
朱西续了两年大c?
北京首钢最新帖
有看了热身赛的吗,这个7号哈特还可以。
据韩国媒体报道 前雷霆旧将Deonte Burton加盟中国联赛
雏鹰梯队 | 【2024年世界中学生篮球锦标赛中国男篮红队对阵塞浦路斯---杨华集锦】
香港金牛來問
【北京首钢女篮青年队徐凤威1V1单挑赛战胜“男同学”的存在】
首钢为国家队培养了个好控卫,值得表扬
范子铭晒日常:我的泡冰水搭子,最近训练量不小
[流言板]北京队范依铭社媒分享日常照片:在我的活动范围
买个切糕差点白打十年球!北京队方硕社媒分享日常
雷子长点心!方硕晒日常:买个切糕差点破产
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的