选帅出现派系分歧

24回复/ 106165 浏览
马圣马嗨(25级)楼主2024-05-27 13:29:13发布于北京
选帅出现派系分歧马圣马嗨 发表在切尔西专区 https://bbs.hupu.com/chelsea

这些回帖亮了

收起

和马光头相比,德泽尔比瞬间形象高大上

亮了(26)
查看评论(1)

全部回帖

收起

那就弗兰克吧,英超老帅

那就弗兰克吧,英超老帅

亮了(6)

亮了(26)
查看评论(1)
引用 @持币观望 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

也有最新消息说德泽尔比已经拒绝咱们 等待曼联召唤 因为他要绝对控制转会 可是他选的人法蒂这些也不怎么样啊

也有最新消息说德泽尔比已经拒绝咱们 等待曼联召唤 因为他要绝对控制转会 可是他选的人法蒂这些也不怎么样啊

亮了(10)
查看评论(1)

感觉你车谁来了都呆不了一年,搁这宫斗呢,一不对估计立马下课

亮了(8)
查看评论(1)

这马雷斯卡违约金一千个,总监转身拿回扣

这马雷斯卡违约金一千个,总监转身拿回扣

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @柴郡犬 发表的:
只看此人

现在签7年合同的估计全后悔了

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @马圣马嗨 发表的:
只看此人

跑是不方便跑路的,估计会更衣室内部联合给管理层施压,毕竟上去踢的还是球员,管理层不可能无视他们的意见

跑是不方便跑路的,估计会更衣室内部联合给管理层施压,毕竟上去踢的还是球员,管理层不可能无视他们的意见

亮了(0)

啊,早上不是还有帖子说不是几个月前就内签了德尔泽比,是假新闻?

啊,早上不是还有帖子说不是几个月前就内签了德尔泽比,是假新闻?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @和回忆在一首歌裏相遇 发表的:
只看此人

TA 和郵報整个是反着来的 我现在也不知道信谁了

TA 和郵報整个是反着来的 我现在也不知道信谁了

亮了(0)

选谁没本质区别,水平能力都差不多,当个乐子看呗

选谁没本质区别,水平能力都差不多,当个乐子看呗

亮了(0)

我测了,绿茵好莱坞伦敦分坞了要,这帮构思管理层到底在搞什么

我测了,绿茵好莱坞伦敦分坞了要,这帮构思管理层到底在搞什么

亮了(0)

恩佐是哪个教练?

恩佐是哪个教练?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @NidayeamI 发表的:
只看此人

恩佐是哪个教练?

[图片]

查看更多

恩佐是哪个教练?

蓝狐那个,才升上来

蓝狐那个,才升上来

亮了(0)

领导越多,汇报越多,使唤你干事的也就越多

领导越多,汇报越多,使唤你干事的也就越多

亮了(0)

就让麦肯纳试试,万一有惊喜呢!

就让麦肯纳试试,万一有惊喜呢!

亮了(0)
查看评论(1)

两个老板放权,老实掏钱就行了,买人找教练还是交给总监们,别把个人喜好加到球队上了,被坑的还不够惨么

两个老板放权,老实掏钱就行了,买人找教练还是交给总监们,别把个人喜好加到球队上了,被坑的还不够惨么

亮了(0)
查看评论(1)
Re:选帅出现派系分歧
虎扑游戏中心
切尔西专区最热帖
[流言板]先到切尔西,遂至狼队;官方:右后卫佩德罗-利马被狼队截胡
卢卡库真菜啊
比利时咋那么黑
穆德里克今晚能否爆发
看了30分钟的比利时比赛,这库卡千万别踢的连沙特都嫌弃呀
预测,零点场比利时踢斯洛伐克,卡酷进球
踢传控不是不行,得有耐心,顶住战绩压力,最怕到时候整个四不像,貌似传控其实是伪传控。
卢宁铁菜逼
如果以切尔西为核心,会不会夺冠?
切尔西的卢卡库 曼联的桑乔,都卖不掉
切尔西专区最新帖
卢卡库真菜啊
切尔西的卢卡库 曼联的桑乔,都卖不掉
员外还是下饭
看了30分钟的比利时比赛,这库卡千万别踢的连沙特都嫌弃呀
比利时咋那么黑
总有一种赶脚,车子好转会费买进的球员不少,踢的菜的也挺多,但性价比最低的……穆子应该是第一档的咯
[流言板]先到切尔西,遂至狼队;官方:右后卫佩德罗-利马被狼队截胡
那个巴西牛排队的小妖被截胡了
截胡!DO:狼队与累西腓体育达成协议签下佩德罗-利马
踢传控不是不行,得有耐心,顶住战绩压力,最怕到时候整个四不像,貌似传控其实是伪传控。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的