[流言板]东契奇:森林狼一直包夹我,这反而让我们全民皆兵 571回复/ 50415660 浏览

全部回帖

收起
引用 @yourgenius 发表的:
只看此人

还可以回去看录像打磨,毕竟才22

还可以回去看录像打磨,毕竟才22

那你看看东契奇多少

那你看看东契奇多少

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @球艺双馨詹姆斯 发表的:
只看此人

为啥东子能破包夹,布克和穆雷破不了包夹

什么是超巨啊?

什么是超巨啊?

亮了(0)
引用 @球艺双馨詹姆斯 发表的:
只看此人

出球水平太高,一包夹可以传到被放空的队友。这时候需要队伍有极好的执行力,是坚决包夹还是假包夹。

出球水平太高,一包夹可以传到被放空的队友。这时候需要队伍有极好的执行力,是坚决包夹还是假包夹。

亮了(0)
引用 @登登登登10 发表的:
只看此人

保罗也可以吧

[图片]

查看更多

保罗也可以吧

保罗没那种必须包夹的攻击性,在太阳反而很多次队手都选择三分线外放一步给他投

保罗没那种必须包夹的攻击性,在太阳反而很多次队手都选择三分线外放一步给他投

亮了(49)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

东子只要站住了,双手拿球,不掉球

东子只要站住了,双手拿球,不掉球

亮了(20)
查看评论(1)
只看此人

保罗也可以吧

[图片]

查看更多

保罗也可以吧

得是超级得分手才有这待遇

得是超级得分手才有这待遇

亮了(10)
只看此人

保罗也可以吧

[图片]

查看更多

保罗也可以吧

保罗叫挡拆,对面要么直接换人,要么大延误不换人,几乎没有双人包夹的战术

保罗叫挡拆,对面要么直接换人,要么大延误不换人,几乎没有双人包夹的战术

亮了(14)
引用 @詹姆斯蒂芬库里 发表的:
只看此人

我觉得是因为高。。。矮了传不出去啊,老詹也是同理

[图片]

查看更多

身高再高你不会传球也没用啊 有些人他就不是这块料

身高再高你不会传球也没用啊 有些人他就不是这块料

亮了(13)
引用 @ 发表的:
只看此人

你最好包夹我

你最好包夹我

亮了(7)
引用 @这球进了吗 发表的:
只看此人

持球大核不是谁都能当的

[图片]

查看更多

持球大核不是谁都能当的

持球大核最基础的一点就是处理球能力:不怕包夹,甚至喜欢对方包夹(前提是球队没有真正的空间黑洞……例如……)

持球大核最基础的一点就是处理球能力:不怕包夹,甚至喜欢对方包夹(前提是球队没有真正的空间黑洞……例如……)

亮了(101)
查看评论(4)
引用 @虎扑JR0952673410 发表的:
只看此人

东子可能是i7处理器。。布克i5,,,华子吗i3

东子可能是i7处理器。。布克i5,,,华子吗i3

不是崩腾细节谢天谢地了

不是崩腾细节谢天谢地了

亮了(4)
引用 @大雨滂沱1998 发表的:
只看此人

此话怎讲,

此话怎讲,

参加奥运会的已经出局一堆了

亮了(110)
查看评论(2)
引用 @人美声甜美羊羊 发表的:
只看此人

那你看看东契奇多少

那你看看东契奇多少

25? 那不是大三岁吗? 三年前东契奇不也就西决水平吗

亮了(0)
查看评论(1)

然后你还拿了33分

然后你还拿了33分

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

登哥一辈子都发不出东子任何一赛季的季后赛表现。

登哥一辈子都发不出东子任何一赛季的季后赛表现。

亮了(4)

直戳肺管子

直戳肺管子

亮了(0)
引用 @大司马大将军卫青到 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

三年前东契奇有华子阵容?

三年前东契奇有华子阵容?

亮了(6)
查看评论(1)

很多傻x以为包夹东契奇就能赢独行侠,笑死,不是什么队都能淘汰快船的

很多傻x以为包夹东契奇就能赢独行侠,笑死,不是什么队都能淘汰快船的

亮了(0)
引用 @虎扑JR0833696849 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

玄学奥,哈哈

玄学奥,哈哈

亮了(8)
引用 @詹姆斯蒂芬库里 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那哈登呢,巅峰在火箭那能力杠杠的。

那哈登呢,巅峰在火箭那能力杠杠的。

亮了(0)
Re:[流言板]东契奇:森林狼一直包夹我,这反而让我们全民皆兵
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]邓利维:我们希望克莱回来,我们一直在这么说,希望如此
[流言板]如何评价?杜兰特的“跟腱之舞”成为某平台的热门舞蹈挑战
[流言板]ESPN:湖人倾向于使用今年首轮签而不是交易它
[流言板]火箭想交易得到杜兰特?KD经纪人评论回应:骗人的
[流言板]船记:乔治常规赛公开质疑球队的定位,让队友感到挫败
[流言板]Amick:詹姆斯和戴维斯想知道湖人真的在尽最大努力交易
[流言板]ESPN:篮网同意将布里奇斯交易到尼克斯,换取5首轮+博扬
[流言板]队记:湖人对于用奥斯汀-里夫斯交换德章泰-默里不感兴趣
[流言板]网友:KD太可怜,看看他现在的名声,杜兰特回复:看看球吧
[流言板]麦凯恩:已经为选秀大会涂好了美甲,看克拉克森做开始学的
篮球资讯最新帖
[流言板]Amick:詹姆斯和戴维斯想知道湖人真的在尽最大努力交易
无敌是多么寂寞!U18中国女篮力克日本获三连胜 张子宇狂砍44分14板
[流言板]里夫斯:勒布朗对我意义如此重大,我很乐意看到他的回归
[流言板]日本男篮公布奥运会16人大名单:八村垒、渡边雄太入选
[流言板]拉简-隆多更新Ins,炫出自己收到的限量版球鞋
[流言板]Amick:湖人对于詹姆斯回归抱有信心,但他没有给过幕后暗示
布里奇斯真的值5个首轮签吗?
NBA那些低顺位却打出身价的球员
[流言板]里夫斯:雷迪克想要证明自己能胜任工作,我喜欢他的自信
[流言板]船记:乔治常规赛公开质疑球队的定位,让队友感到挫败
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的