姆巴佩来了穿9号?

65回复/ 3523415 浏览
海边旳卡夫卡(21级)楼主2024-05-27 12:30:01发布于重庆
姆巴佩来了穿9号?海边旳卡夫卡 发表在皇马专区 https://bbs.hupu.com/realmadrid

这些回帖亮了

收起

先穿9号吧,等维尼退役了给他7号就行

亮了(380)
查看评论(16)
引用 @遗落的球鞋 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

怕不是姆总退役的时候维尼还能踢两年

亮了(162)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

好家伙,未成设想过的道路。

亮了(98)
只看此人

[图片]

查看更多

他要是两年前来七号就是他的,现在不用想七号了,准备接莫妈的班穿10号吧

他要是两年前来七号就是他的,现在不用想七号了,准备接莫妈的班穿10号吧

亮了(76)
查看评论(3)
引用 @唐可可口 发表的:
只看此人

相信亩总能竞争过小熊,在巴黎被淹没了而已,小熊和他不是始终一个等级的

相信亩总能竞争过小熊,在巴黎被淹没了而已,小熊和他不是始终一个等级的

人迷入侵了是吧

人迷入侵了是吧

亮了(74)
查看评论(1)

9号,想穿10等魔笛退。

亮了(72)
只看此人

[图片]

查看更多

这一等就是一辈子是吧

这一等就是一辈子是吧

亮了(53)
只看此人

在巴黎都能被淹没了还比熊高级,你们是真能装

亮了(43)
只看此人

[图片]

查看更多

说得非常中肯

说得非常中肯

亮了(26)

肯定9号 效仿偶像c罗之路 等莫妈走了换10号

亮了(21)
查看评论(1)

8号,姆8佩走起

8号,姆8佩走起

亮了(19)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(72)

亮了(21)
查看评论(1)

亮了(380)
查看评论(16)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(2)

先穿9,魔笛功成身退接手10
然后再把9号给恩德里克

先穿9,魔笛功成身退接手10
然后再把9号给恩德里克

亮了(10)

8号,姆8佩走起

8号,姆8佩走起

亮了(19)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

那估计这辈子都没戏了

那估计这辈子都没戏了

亮了(11)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(76)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

这一等就是一辈子是吧

这一等就是一辈子是吧

亮了(53)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(98)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(162)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

说得非常中肯

说得非常中肯

亮了(26)
只看此人

[图片]

查看更多

这个退役了很有灵性啊

这个退役了很有灵性啊

亮了(14)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(4)
查看评论(4)

9号又没委屈他

9号又没委屈他

亮了(1)
只看此人

人迷入侵了是吧

人迷入侵了是吧

亮了(74)
查看评论(1)

奔马,罗哥,大罗都穿过,都是金球先生,这么一看龟还没有金球呢

奔马,罗哥,大罗都穿过,都是金球先生,这么一看龟还没有金球呢

亮了(4)
只看此人

亮了(43)
Re:姆巴佩来了穿9号?
虎扑游戏中心
皇马专区最热帖
开启谈判,续约成功,7欧冠功勋+1!
当年克罗斯也是这样的,安全球大师,要让位基米希
卢宁也太惨了,回国家队第一场就被干成这样,希望心态别崩啊
皇马球员卢宁向球迷道歉
很佩服你们家贝林的一点
卢卡库今天是不是请神请到了莫拉塔
皇马球员米利唐女儿Ceci
看球晚,不知道这四个人和张指导比谁更懂球
姆巴佩的人迷都是从世界杯吸来的吗
很意外斯洛伐克中场小技术把比利时完爆了
皇马专区最新帖
很意外斯洛伐克中场小技术把比利时完爆了
6月18日,皇马旧帅,法比奥·卡佩罗78岁生日
卢卡库今天是不是请神请到了莫拉塔
你觉得比利时踢得咋样?
比利时这场不看真是太可惜
开启谈判,续约成功,7欧冠功勋+1!
看球晚,不知道这四个人和张指导比谁更懂球
比利时这快乐足球又开始了呀
比利时丢球了哈哈
每日互助
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的