森林狼今年真是充当了大侠的角色啊 116回复/ 4040492 浏览

全部回帖

收起

抽象的1/4区

抽象的1/4区

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

所以都是唯结果论,掘金明明上赛季打森林狼首轮过关了但是自己的球员也说了上赛季夺冠只有森林狼给他们造成麻烦,然后这赛季有机会冲第一不冲,总觉得第二对约基奇mvp的影响不大,也是约基奇的,雷霆就不一样了,他们打到哪里都可以,不然赛季末鸭梨也不会缺席几场但是球队都是年轻人,从来不会为了避开谁而选对手,每场常规赛都是全力以赴,这要是掘金这赛季第一,我觉得有机会进总决赛

所以都是唯结果论,掘金明明上赛季打森林狼首轮过关了但是自己的球员也说了上赛季夺冠只有森林狼给他们造成麻烦,然后这赛季有机会冲第一不冲,总觉得第二对约基奇mvp的影响不大,也是约基奇的,雷霆就不一样了,他们打到哪里都可以,不然赛季末鸭梨也不会缺席几场但是球队都是年轻人,从来不会为了避开谁而选对手,每场常规赛都是全力以赴,这要是掘金这赛季第一,我觉得有机会进总决赛

亮了(0)
引用 @atikx 发表的:
只看此人

大哥有没有可能是人家森林狼防得好呢,人家穆雷不正常也能绅士横扫湖人啊

大哥有没有可能是人家森林狼防得好呢,人家穆雷不正常也能绅士横扫湖人啊

给约老师一个欧文,能把湖人爆出屎,打狼队也不至于那么被动

给约老师一个欧文,能把湖人爆出屎,打狼队也不至于那么被动

亮了(0)
查看评论(1)

实在想不到侠队是怎么以这么低的价格,续约了欧文的。居然比范大将军还便宜

实在想不到侠队是怎么以这么低的价格,续约了欧文的。居然比范大将军还便宜

亮了(0)
查看评论(1)

然后雷霆也是奇葩,给机会让侠队补强了两个蓝领球员,补上了防守最弱的一环

然后雷霆也是奇葩,给机会让侠队补强了两个蓝领球员,补上了防守最弱的一环

亮了(0)
引用 @东欧聚变77灬11 发表的:
只看此人

独行侠才是湘北吧

[图片]

查看更多

独行侠才是湘北吧

独行侠明显是淘汰湘北的爱和学院,诸星大和土屋淳 对应 东欧

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @取个拉风的名字潮 发表的:
只看此人

去年湖人打灰熊,勇士也是轻轻松松,但是打掘金直接被横扫,但是你能说掘金打勇士好打?去年掘金打湖人横扫但是一轮打森林狼打的特别别扭,打太阳也是,有时候阵容克制就是很奇妙,你需要付出超过百分之百的发挥才能打赢一些难打的对位

去年湖人打灰熊,勇士也是轻轻松松,但是打掘金直接被横扫,但是你能说掘金打勇士好打?去年掘金打湖人横扫但是一轮打森林狼打的特别别扭,打太阳也是,有时候阵容克制就是很奇妙,你需要付出超过百分之百的发挥才能打赢一些难打的对位

去年灰熊有伤病

去年灰熊有伤病

亮了(0)
引用 @prosche 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

独行侠伤了莱芙利和可乐杯

独行侠伤了莱芙利和可乐杯

亮了(0)
引用 @三门雷克 发表的:
只看此人

森林狼的确实湘北,因为也算小球会,冷门

独行侠才是冷门

独行侠才是冷门

亮了(0)
引用 @拉风的鬣 发表的:
只看此人

独行侠哪门子湘北?东77,欧文早已成名,华子更接近于流川枫,就是突突突,传球能力差,23岁新秀,今年前小有名气

独行侠哪门子湘北?东77,欧文早已成名,华子更接近于流川枫,就是突突突,传球能力差,23岁新秀,今年前小有名气

独行侠一开始连快船都过不去

独行侠一开始连快船都过不去

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

独行侠是黑马

独行侠是黑马

亮了(0)
引用 @三门雷克 发表的:
只看此人

独行侠才是黑马

独行侠才是黑马

亮了(0)
引用 @焰陽 发表的:
只看此人

淘汰上赛季总冠军和最强之人~然后回家的才是湘北~动漫都没看过吗。

淘汰上赛季总冠军和最强之人~然后回家的才是湘北~动漫都没看过吗。

独行侠才是黑马

独行侠才是黑马

亮了(0)
只看此人

戈贝尔赤木,麦单樱木,康丽宫城,lisa......三井

戈贝尔赤木,麦单樱木,康丽宫城,lisa......三井

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

东契奇急躁是樱木,冷静的得分手欧文是流川枫

东契奇急躁是樱木,冷静的得分手欧文是流川枫

亮了(0)
引用 @虎扑JR0051911588 发表的:
只看此人

穆雷和波特但凡正常点,森林狼能打得过掘金?

[图片]

查看更多

穆雷和波特但凡正常点,森林狼能打得过掘金?

掘金是败于没有替补

掘金是败于没有替补

亮了(0)
只看此人

东契奇急躁像樱木,欧文冷静像流川枫,独行侠一开始被评价可是连快船都过不了妥妥黑马,森林狼西部前三的公认强队你跟我说是湘北

东契奇急躁像樱木,欧文冷静像流川枫,独行侠一开始被评价可是连快船都过不了妥妥黑马,森林狼西部前三的公认强队你跟我说是湘北

亮了(0)
查看评论(2)
Re:森林狼今年真是充当了大侠的角色啊
虎扑游戏中心
森林狼专区最热帖
【24-25赛季森林狼消息楼一期】
现在的克里斯.邓恩怎么样?可否一试
为什么当年我狼戈贝尔交易被骂的比尼克斯大桥交易惨很多啊
第一位在全明星得到50分的狼队球员
可以追求巴图姆 有三分 传球好
我狼2022年50号秀还能来吗
有什么交易新闻吗?
基友狼,你们华子就是下一个帮主级别的球员
全明星派对第二个我狼球员来了
[流言板]爱德华兹晒近期照片,并附上了“戒指”的表情
森林狼专区最新帖
听劝!虎扑NBA球队logo改造升级计划,让我们听到你们的声音
为什么当年我狼戈贝尔交易被骂的比尼克斯大桥交易惨很多啊
我狼2022年50号秀还能来吗
全明星派对第二个我狼球员来了
加内特生涯超长50球集锦,永远的老狼王
有什么交易新闻吗?
和爵士互换的签是哪年的
与@karltowns一起为巴黎时装周爱马仕秀做准备
再来四年!森林狼主帅芬奇将与球队续约至2028赛季
华子的休赛季
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的