基爷真是天才啊!这一场好像哈达威没上

76回复/ 3529979 浏览
风流倜傥Kidd(16级)楼主2024-05-27 12:06:12发布于新疆
基爷真是天才啊!这一场好像哈达威没上风流倜傥Kidd 发表在独行侠专区 https://bbs.hupu.com/mavericks

这些回帖亮了

收起

哈达威多少年前季后赛就是个大坑比,纯纯混工龄

亮了(262)
查看评论(4)

常规赛疯狂迷惑对手

常规赛疯狂迷惑对手

亮了(157)
查看评论(2)

上他干啥啊,防守就不指望了关键给你瞎撇两个三分就和对面唐斯一样不看的你血压高啊

上他干啥啊,防守就不指望了关键给你瞎撇两个三分就和对面唐斯一样不看的你血压高啊

亮了(59)

哈达威主要不能持球,所以这两轮时间都被能持球有自信的哈迪取代了

哈达威主要不能持球,所以这两轮时间都被能持球有自信的哈迪取代了

亮了(44)
查看评论(1)
引用 @不高冷 发表的:
只看此人

反对,21年哈达威就是二当家,不然你以为合同怎么骗到的

反对,21年哈达威就是二当家,不然你以为合同怎么骗到的

亮了(33)
查看评论(2)

哈迪一个人就能干哈达威和艾克萨姆俩人的活。哈迪还更年轻。

亮了(27)
查看评论(4)

全部回帖

收起

亮了(262)
查看评论(4)

常规赛疯狂迷惑对手

常规赛疯狂迷惑对手

亮了(157)
查看评论(2)

哈达威真没什么用

哈达威真没什么用

亮了(6)
查看评论(1)

就是这货毒瘤

就是这货毒瘤

亮了(13)
查看评论(1)

亮了(59)

亮了(44)
查看评论(1)

等一张图

等一张图

亮了(4)
查看评论(1)

亮了(27)
查看评论(4)

越关键的比赛越指望不上,很难想象一个30多岁的老将居然不如队里刚进季后赛的雏

越关键的比赛越指望不上,很难想象一个30多岁的老将居然不如队里刚进季后赛的雏

亮了(8)
查看评论(3)
引用 @yygq社 发表的:
只看此人

常规赛疯狂迷惑对手

常规赛疯狂迷惑对手

而且把自家球迷也迷惑了

而且把自家球迷也迷惑了

亮了(17)

哈达威现在再给时间,
也不会提高夏天交易市场的价值。

29队经理都是聪明人,处理哈达威乖乖配选秀权甜头吧

哈达威现在再给时间,

亮了(7)
查看评论(2)
引用 @没错这就是小号 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

很难想像哈达威运球就哈达威不会

很难想像哈达威运球就哈达威不会

亮了(6)
引用 @地板是咸的 发表的:
只看此人

哈达威现在再给时间,也不会提高夏天交易市场的价值。29队经理都是聪明人,处理哈达威乖乖配选秀权甜头吧

哈达威现在再给时间,

到期合同配什么选秀权

到期合同配什么选秀权

亮了(6)
引用 @地板是咸的 发表的:
只看此人

哈达威现在再给时间,也不会提高夏天交易市场的价值。29队经理都是聪明人,处理哈达威乖乖配选秀权甜头吧

哈达威现在再给时间,

到期合同到那都是香饽饽

到期合同到那都是香饽饽

亮了(2)
查看评论(1)

憋大招CD呢

憋大招CD呢

亮了(2)
引用 @没错这就是小号 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

正常 你看看来福里不也做主力 鲍威尔坐穿了

正常 你看看来福里不也做主力 鲍威尔坐穿了

亮了(0)
引用 @我牛第一中锋来福利 发表的:
只看此人

到期合同到那都是香饽饽

到期合同到那都是香饽饽

到期合同想要有香味,就要拖到下赛季明星赛后,
交易截止日前。

到期合同想要有香味,就要拖到下赛季明星赛后,
交易截止日前。

亮了(2)

哈迪打出来了当然就不需要上了,不然上去顶两分钟还是有用的

哈迪打出来了当然就不需要上了,不然上去顶两分钟还是有用的

亮了(2)
引用 @拉基詹姆斯 发表的:
只看此人

等一张图

等一张图

懂了哈哈哈

懂了哈哈哈

亮了(0)
查看评论(1)

怎么还有魔怔人在那吹憋大招,重用哈达威就没赢过系列赛

怎么还有魔怔人在那吹憋大招,重用哈达威就没赢过系列赛

亮了(4)
Re:基爷真是天才啊!这一场好像哈达威没上
虎扑游戏中心
独行侠专区最热帖
克莱试水自由市场了
欧文的思想确实很高深,根本不会在乎眼前这点利,思想重心就不再这一块。更多的是上帝思想,心怀大爱的人。内心崇山。你会发现欧文他的说话水平是很高的一个层次,站的角度很高.
艾克萨姆
下场能赢的话,我觉得大概率会抢7
大家觉得休赛期补一个什么类型的球员优先级最高
躺平西海岸,自由美利坚
xdm大表哥里这个键在哪
欧文的经历就是每一个青少年的真实写照
需要认清一个现实,东契奇不防不是不想防,而是体能分配问题!
感觉明天基德还是会上可乐杯
独行侠专区最新帖
艾克萨姆
躺平西海岸,自由美利坚
克莱试水自由市场了
东契奇中国行???
据说老詹要来?
是不是小琼斯这种轻型防守锋线是现在联盟的优质资源
翻不翻盘我不敢说
莱夫利会成为明星球员吗?
假如丁威迪签约我牛会不会更好
明天凯尔特人一定会拼命冲击内线,制造内线犯规麻烦,如果中计那有可能大败,不然还有得打。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的