[流言板]唐斯:我一天要投1500球,投不进很难但必须继续出手 366回复/ 50365710 浏览

全部回帖

收起
引用 @阆苑仙葩 发表的:
只看此人

我看唐生进攻就三板斧,定点三分,面框切入强上,偶尔打个篮下。。。如果比赛中只用得出这个,归根结底还是高级吃饼打法

[图片]

查看更多

我看唐生进攻就三板斧,定点三分,面框切入强上,偶尔打个篮下。。。如果比赛中只用得出这个,归根结底还是高级吃饼打法

要是软唐有浓眉那种内线吃饼水准早把小牛内线爆了,森林狼就输在拥有内线三高轮换,整场比赛都可以摆双塔也没把别人内线打爆,就离谱

要是软唐有浓眉那种内线吃饼水准早把小牛内线爆了,森林狼就输在拥有内线三高轮换,整场比赛都可以摆双塔也没把别人内线打爆,就离谱

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @篮球专区一级巡视员 发表的:
只看此人

在比赛里没体现出来啊

在比赛里没体现出来啊

比赛跟平时就是两码事

比赛跟平时就是两码事

亮了(0)
引用 @啊ben今日射三分未啊 发表的:
只看此人

一个球队不知道几当家的出手那么多次害球队输了说有mvp兜底

[图片]

查看更多

一个球队不知道几当家的出手那么多次害球队输了说有mvp兜底

毕竟输也是输在西决了,恩比德这么多年队友换来换去的,还没进过东决…

毕竟输也是输在西决了,恩比德这么多年队友换来换去的,还没进过东决…

亮了(0)

东契奇

东契奇

亮了(0)

G1:20中6 三分9中2
G2:16中4 三分5中1
G3:18中5 三分8中0
合计54中15 三分22中3,我叫唐斯你记住

亮了(0)
引用 @694375219 发表的:
只看此人

没毛病,就剩下出手了,其他内线的技巧是一样都不会了

没毛病,就剩下出手了,其他内线的技巧是一样都不会了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @我牛第一中锋来福利 发表的:
只看此人

赛前都投1500个了,哪有体力打比赛

赛前都投1500个了,哪有体力打比赛

合计54中15 三分22中3

亮了(0)
引用 @渐行渐远渐无我 发表的:
只看此人

唐斯:我一天1500个投篮,打比赛的时候哪tm还有力气

唐斯:我一天1500个投篮,打比赛的时候哪tm还有力气

亮了(0)
引用 @枫jsd 发表的:
只看此人

比赛强度大,防守干扰大,唐斯这种站投需要大空位

比赛强度大,防守干扰大,唐斯这种站投需要大空位

亮了(0)
引用 @钵钵鸡鸡啊 发表的:
只看此人

唐斯:大胆,老子是状元,老子还是三分大赛冠军欧文:谁还不是状元加三分大赛冠军?

[图片]

查看更多

唐斯:大胆,老子是状元,老子还是三分大赛冠军
欧文:谁还不是状元加三分大赛冠军?

亮了(0)

毒药合同

毒药合同

亮了(0)

一个内线,西决三场54中15你敢信?

一个内线,西决三场54中15你敢信?

亮了(0)
引用 @空心入网的青春绝杀 发表的:
只看此人

约基奇还没打爆?要不是波特波普默里太拉了,根本没抢七

约基奇还没打爆?要不是波特波普默里太拉了,根本没抢七

和你们这些人对线真的挺累的

和你们这些人对线真的挺累的

亮了(2)
引用 @冬瓜的东 发表的:
只看此人

扯蛋,乐福低位打pj华盛顿不是随便打,还有一手传球,只是乐福尺寸不如唐斯,防守可能比唐斯还烂

[图片]

查看更多

扯蛋,乐福低位打pj华盛顿不是随便打,还有一手传球,只是乐福尺寸不如唐斯,防守可能比唐斯还烂

你看到乐福低位打华盛顿了开口就来? 完全顶不动克莱汤普森的能随便打华盛顿?

你看到乐福低位打华盛顿了开口就来? 完全顶不动克莱汤普森的能随便打华盛顿?

亮了(0)
引用 @我尝过张茹的味道 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

突然忘记正放是啥样的了。。

突然忘记正放是啥样的了。。

亮了(4)
查看评论(1)

完全不信

完全不信

亮了(0)

逆天lisa

逆天lisa

亮了(0)

虽然三分投篮八中零,但是我还是要夸一夸…

虽然三分投篮八中零,但是我还是要夸一夸…

亮了(0)
引用 @篮球专区一级巡视员 发表的:
只看此人

在比赛里没体现出来啊

在比赛里没体现出来啊

西决三场唐斯命中率28,三分命中率14

西决三场唐斯命中率28,三分命中率14

亮了(0)
引用 @驘玊 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

唐斯不是一直都这样,他就是太乐观了没什么紧迫感

唐斯不是一直都这样,他就是太乐观了没什么紧迫感

亮了(0)
Re:[流言板]唐斯:我一天要投1500球,投不进很难但必须继续出手
篮球资讯最热帖
[流言板]阿泰X转发80-90年代冲突集锦:我恨我错过了那个时代
[流言板]TA记者:总裁康纳利来唐斯家中通知其被交易,家人也震惊了
[流言板]皮尔斯:我觉得我这辈子过完,都看不到尼克斯拿总冠军
[流言板]威少:我的技术独一无二,我在前几支球队没打属于我的位置
[流言板]Shams:阿尔瓦拉多将与鹈鹕签下2年900万美元的续约合同
[流言板]TA:森林狼想围绕华子建队,尼克斯想要唐斯那必须出迪温
[流言板]太突然!森林狼尼克斯接近交易,唐斯换兰德尔+迪文+首轮
[流言板]新赛季唐斯薪资4920万,大于布伦森+布里奇斯薪资之和
[流言板]崔永熙美方团队点赞“你比张镇麟强”评论,崔永熙本人道歉
[流言板]历史首人!杰克-麦克维将身穿58号球衣,此前无人穿过58号
篮球资讯最新帖
[流言板]利拉德:我的言论被媒体说成质疑库里,然后他打我们砍62分
[流言板]兰德尔妻子晒其身穿森林狼30号球衣合成图,并配上狼的表情
Crazy Stats:邓肯封盖全联盟,詹姆斯成被不同人盖最多的球员
[流言板]尼克斯队记:老将沙梅特目前很有可能进入最终15人大名单
[流言板]威少:我的技术独一无二,我在前几支球队没打属于我的位置
[流言板]TA:森林狼若坚持让唐斯留队,可能最终需要裁掉里德和沃克
[流言板]各打几分?尼克斯今夏重要操作一览:两笔大交易+两笔续约
Shams:阿尔瓦拉多两年900万留在鹈鹕
[流言板]戈登谈改穿32号:我家人都喜欢32号,我姐和我都穿过
罗斯:我能自己上台吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的