反驳一下我之前的言论

58回复/ 2913477 浏览
猫脸雷公嘴小道士(19级)楼主2024-05-27 11:35:41发布于山东
反驳一下我之前的言论猫脸雷公嘴小道士 发表在鹈鹕专区 https://bbs.hupu.com/pelicans

这些回帖亮了

收起

我看独行侠的球赛不多,这几场,我看到角色球员没有三分线往外几步投三分,没看到角色球员在拿球炒菜,人家展现出来的韧性,在三年前的鹈鹕我偶尔看到过!

我看独行侠的球赛不多,这几场,我看到角色球员没有三分线往外几步投三分,没看到角色球员在拿球炒菜,人家展现出来的韧性,在三年前的鹈鹕我偶尔看到过!

亮了(92)
查看评论(2)

一将无能累死三军,球星永远是球队的风向标啊

亮了(16)
查看评论(2)

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

确实是球星联盟

确实是球星联盟

亮了(6)

亮了(92)
查看评论(2)

亮了(16)
查看评论(2)

最艰难的条件是球星,其他都好说。

最艰难的条件是球星,其他都好说。

亮了(2)

一支球队,教练不把战术发起决定权给核心球员,注定是平庸。打不了高端局。

一支球队,教练不把战术发起决定权给核心球员,注定是平庸。打不了高端局。

亮了(8)

第一绝对是阵容的强度,第二是球星和教练,这两个我觉得同样重要。拿森林狼和掘金的比赛举例子掘金不就是输在阵容深度不如森林狼么

第一绝对是阵容的强度,第二是球星和教练,这两个我觉得同样重要。拿森林狼和掘金的比赛举例子掘金不就是输在阵容深度不如森林狼么

亮了(2)
查看评论(1)

我认为最底盘的东西是阵容配置,接近的阵容配置再拼的球星成色,再然后是教练

我认为最底盘的东西是阵容配置,接近的阵容配置再拼的球星成色,再然后是教练

亮了(12)

第一还是阵容搭配,如果没有莱夫利和加福德,东欧再强的超神能力现在也在钓鱼呢

第一还是阵容搭配,如果没有莱夫利和加福德,东欧再强的超神能力现在也在钓鱼呢

亮了(2)

季后赛是球星的舞台,你一个球星打不了,一个球星残血。还没有正经的控卫开发进攻。你要咋办呢?

季后赛是球星的舞台,你一个球星打不了,一个球星残血。还没有正经的控卫开发进攻。你要咋办呢?

亮了(8)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

一个好汉三个帮。上赛季欧文还是神棍呢。上赛季077没进季后赛吧!你只能说他上赛季没发挥好,这赛季发挥好了。

一个好汉三个帮。上赛季欧文还是神棍呢。上赛季077没进季后赛吧!你只能说他上赛季没发挥好,这赛季发挥好了。

亮了(9)

为什么这几年凯子能打到总决赛就是拿不了冠军,就是因为当家球星能力不行,角色球员托底,遇到真正冠军实力的球队角色球员终究还是不行

为什么这几年凯子能打到总决赛就是拿不了冠军,就是因为当家球星能力不行,角色球员托底,遇到真正冠军实力的球队角色球员终究还是不行

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @球王弗拉格 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

欧文东契奇缺一个小牛能不能过首轮也不一定吧,鹈鹕这俩成色确实不如小牛,但是季后赛从来没有人员齐整过也是重要因素。

欧文东契奇缺一个小牛能不能过首轮也不一定吧,鹈鹕这俩成色确实不如小牛,但是季后赛从来没有人员齐整过也是重要因素。

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

你觉得那样子打球是对的就行!

你觉得那样子打球是对的就行!

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

逆风局的时候帮手们能拿出顺风球五成的狂劲吗

逆风局的时候帮手们能拿出顺风球五成的狂劲吗

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

主演穿着西装场下坐着呢

主演穿着西装场下坐着呢

亮了(10)

先看阵容深度,在看球星橙色,独行侠啥人,鹈鹕啥人,更别说胖虎还打不了,英格伤也没好利索

先看阵容深度,在看球星橙色,独行侠啥人,鹈鹕啥人,更别说胖虎还打不了,英格伤也没好利索

亮了(4)

阵容合理性和阵容深度>球星能力 >教练

阵容合理性和阵容深度>球星能力 >教练

亮了(0)
Re:反驳一下我之前的言论
虎扑游戏中心
鹈鹕专区最热帖
鹈鹕随队记者Christian Clark报道:鹈鹕不愿意为英格拉姆提供年薪5200万续约合同。
鹈鹕之殇!路在何方?
鹈鹕-锋线天赋溢出
SB Nation:鹈鹕选秀就应该米西和大F二选一,一个是机动性内线,一个有投射
扑朔迷离!Scotto:骑士对于交易英格拉姆一年合同,并大价钱续约不感兴趣
克拉克:大量高层和教练离队使鹈鹕必须求变,未来几周将决定鹈鹕未来五年走向
英格拉姆能做出这动作嘛?
从绿军双少看鹈鹕双少
自由市场新进出现了潜在的鹈鹕中锋人选!
【新奥尔良鹈鹕观战&聊天楼3.0】
鹈鹕专区最新帖
鹈鹕-锋线天赋溢出
鹈鹕之殇!路在何方?
天赋就是在这第一步上
英格拉姆能做出这动作嘛?
今天看见莺歌了!
自由市场新进出现了潜在的鹈鹕中锋人选!
保罗乔治先签后换莺歌拉姆的可行性
新的潜在交易机会-英哥换唐斯
关于克拉克鹈鹕不愿意顶薪续约,并非近期爆料的,原文明确写了是5月新闻。
锡安·威廉姆斯进入联盟前,是怎么打球的。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的