PGS3杀榜前十,PCL所有队伍好好复盘,在PGS4好好加油!

71回复/ 3926225 浏览
比恩恩不恩(22级)楼主2024-05-26 22:15:15发布于浙江
PGS3杀榜前十,PCL所有队伍好好复盘,在PGS4好好加油!比恩恩不恩 发表在绝地求生 https://bbs.hupu.com/pubg

这些回帖亮了

收起
引用 @比恩恩不恩 发表的:
只看此人

前十榜单只有两个中国人。

你没懂我的意思 24号打完 NH粉丝把XDD开除超巨了 说现在整个PCL 只有2个超巨 ming和龙 现在回旋镖来了 我问问他们的超巨那里去了

你没懂我的意思 24号打完 NH粉丝把XDD开除超巨了 说现在整个PCL 只有2个超巨 ming和龙 现在回旋镖来了 我问问他们的超巨那里去了

亮了(141)
查看评论(12)
引用 @浅鸳 发表的:
只看此人

你信我那不是牛粉 包是脏水的

亮了(44)

NH 2大超巨呢?

NH 2大超巨呢?

亮了(39)
查看评论(2)
引用 @浅鸳 发表的:
只看此人

今天前两把打完日本脏水还在跳呢

亮了(65)
查看评论(4)
引用 @2893子爵团 发表的:
只看此人

洗发水18把比赛3把天命圈,线下还从来没有进过前3,包括联赛

洗发水18把比赛3把天命圈,线下还从来没有进过前3,包括联赛

怎么淘汰分是比谁少还是怎么了?

怎么淘汰分是比谁少还是怎么了?

亮了(31)
引用 @2893子爵团 发表的:
只看此人

脏里脏气的~ 喝TUI~

脏里脏气的~ 喝TUI~

亮了(30)
引用 @可乐味脉动饼干 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

明明粉根本喷不过龙四粉,龙四粉现在就想让龙四在nh当老大

明明粉根本喷不过龙四粉,龙四粉现在就想让龙四在nh当老大

亮了(27)
引用 @浅鸳 发表的:
只看此人

MMING咱不黑,龙GIEGIE的脏水头子是真能蹦跶~ 一句话 :SM脏水粉!

MMING咱不黑,龙GIEGIE的脏水头子是真能蹦跶~ 一句话 :SM脏水粉!

亮了(41)
引用 @浅鸳 发表的:
只看此人

无所谓啦,习惯就好,真的去争就输了

亮了(23)
引用 @浅鸳 发表的:
只看此人

脏水不就这样,虫打不好也吹,打好了猛吹,早说了,mm跟nn要不是春季赛状态爆表,这虫又得祸害一个冠军队了

脏水不就这样,虫打不好也吹,打好了猛吹,早说了,mm跟nn要不是春季赛状态爆表,这虫又得祸害一个冠军队了

亮了(27)

全部回帖

收起

超巨不如……

超巨不如……

亮了(12)

[生气]

亮了(1)

这次拉低了KD了.才1.27

这次拉低了KD了.才1.27

亮了(12)

NH 2大超巨呢?

NH 2大超巨呢?

亮了(39)
查看评论(2)
引用 @浅鸳 发表的:
只看此人

NH 2大超巨呢?

NH 2大超巨呢?

亮了(8)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

亮了(1)

NH的什么吕布呢?

NH的什么吕布呢?

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @比恩恩不恩 发表的:
只看此人

亮了(141)
查看评论(12)

4个队伍前十,pcl平均实力依然是最强的,只是没了带头大哥,缺少一个争冠的

4个队伍前十,pcl平均实力依然是最强的,只是没了带头大哥,缺少一个争冠的

亮了(2)

这个不是少了一把吗,少了第一天的最后一把

这个不是少了一把吗,少了第一天的最后一把

亮了(0)
引用 @浅鸳 发表的:
只看此人

亮了(65)
查看评论(4)

PCL第一人虫鸽鸽怎么不在榜上,哦,原来决赛kd又没过一啊,那没事了。

PCL第一人虫鸽鸽怎么不在榜上,哦,原来决赛kd又没过一啊,那没事了。

亮了(22)
查看评论(3)
引用 @浅鸳 发表的:
只看此人

亮了(23)
引用 @可乐味脉动饼干 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

现在还在跳呢。

现在还在跳呢。

亮了(12)
引用 @shou骑欣诺赶大集 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

我记得龙四世界赛只有一次线上赛决赛KD超过1的,蛟龙出海那一次。

我记得龙四世界赛只有一次线上赛决赛KD超过1的,蛟龙出海那一次。

亮了(10)
查看评论(2)

引用内容由于违规已被删除

佛是吧..不杀生啊

佛是吧..不杀生啊

亮了(0)

左能多活两分钟都是奢望。前两天都怕是光ob了吧

左能多活两分钟都是奢望。前两天都怕是光ob了吧

亮了(0)

5和7反了吧

5和7反了吧

亮了(0)
引用 @浅鸳 发表的:
只看此人

亮了(44)
Re:PGS3杀榜前十,PCL所有队伍好好复盘,在PGS4好好加油!
虎扑游戏中心
绝地求生最热帖
CCG小组赛虽然进了
NH四人状态开启钥匙已经找到了两把,还差明明和楠楠
【#EWC预选赛#STG电子竞技俱乐部大名单】
大家都在争论上大A还是夏天的时候,崔哥已经在安排下一任指挥wenbo了
【EWC预选赛第一轮预选赛AC组 赛后总结】(内含抽奖)
想不明,想求变没错
真的假的,左神会说这些???
17蛋粉看到昨天比赛了吗
夏天是不是挺爽的
说实话,吃鸡圈混的最惨的还是小狮子
绝地求生最新帖
STG的文博在队友这么垃圾的情况下打出这么好的数据不赶紧抢
hupu风向今天变了?大家开始期盼新人来改变pcl格局?想太多,哪个老板有以前iftyA+有魄力全部靠自己青训起来,傲三年再杀回来?有么?
去年赛事回顾,pgs2资格赛pero积分,期待这次石油杯资格赛的积分
PNC选zpy和xwu吧
“我最听指挥”“听教练的”
说说对stg文博的看法
NH四人状态开启钥匙已经找到了两把,还差明明和楠楠
zzx直播说的那些话,再上夏天,是不是打脸自己?
17蛋粉看到昨天比赛了吗
不谈别的,怎么感觉黄小明最近变得更呆了,而且杀人还少了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的