[流言板]多家媒体:切尔西选帅名单上的第四位神秘人就是德泽尔比

48回复/ 2680798 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-05-26 19:19:03发布于上海
[流言板]多家媒体:切尔西选帅名单上的第四位神秘人就是德泽尔比虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起

真是太神秘啦,真让人意外,真意想不到呢

亮了(542)
查看评论(2)

为什么清湖不直接买布莱顿呢?

亮了(336)
查看评论(4)

我tm一年前就知道了,还搁这儿神秘人呢

亮了(143)
引用 @虎扑JR1329894294 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

真选了德泽尔比,我都能知道德泽尔比的继任者是谁,就是下一个海鸥的教练

真选了德泽尔比,我都能知道德泽尔比的继任者是谁,就是下一个海鸥的教练

亮了(119)
查看评论(3)
引用 @Ѷ 发表的:
只看此人

你要是数据分析系统也像布莱顿这么牛逼,为什么买了一堆臭鱼烂虾

你要是数据分析系统也像布莱顿这么牛逼,为什么买了一堆臭鱼烂虾

有一说一,切尔西买的还真不算臭鱼烂虾,就是太年轻了没个老人带太容易抓瞎

有一说一,切尔西买的还真不算臭鱼烂虾,就是太年轻了没个老人带太容易抓瞎

亮了(50)
引用 @电子厂马厂长 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

因为布莱顿值钱的是老板的球探数据分析系统

亮了(48)
查看评论(1)
引用 @关小贰 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

海鸥老板:那我把波特又请回来阁下又该如何应对呢?

海鸥老板:那我把波特又请回来阁下又该如何应对呢?

亮了(42)
查看评论(1)

他真的不会和艾格巴利八角笼嘛

亮了(42)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

因为布莱顿的老板不是阿布,没办法打劫

亮了(40)

狗都知道切尔西要挖布赖顿

亮了(36)
引用 @关小贰 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

传言海鸥下一个教练是波特。。这是要开启宿命的轮回吗

传言海鸥下一个教练是波特。。这是要开启宿命的轮回吗

亮了(26)

切尔西:这回是你们先炒然后我捡的,不是我挖的奥

亮了(24)

全部回帖

收起

亮了(42)
查看评论(1)

亮了(542)
查看评论(2)

連教練都要找海鷗的

連教練都要找海鷗的

亮了(12)

亮了(336)
查看评论(4)

亮了(143)

亮了(36)

亮了(24)

不是吧,切尔西真能整活

不是吧,切尔西真能整活

亮了(0)

逮着海鸥薅

逮着海鸥薅

亮了(0)

两个总监干呗

两个总监干呗

亮了(0)

标题真搞笑,哇,好神秘,全世界都被骗了

标题真搞笑,哇,好神秘,全世界都被骗了

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(48)
查看评论(1)

挺好,看看面对新生代喷子管理层几轮会破防

挺好,看看面对新生代喷子管理层几轮会破防

亮了(0)
引用 @虎扑JR1329894294 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(119)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(40)

这买什么切尔西啊,直接买布莱顿不就好了

这买什么切尔西啊,直接买布莱顿不就好了

亮了(0)
查看评论(1)
Re:[流言板]多家媒体:切尔西选帅名单上的第四位神秘人就是德泽尔比
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]邮报独家:切尔西询价纽卡前锋伊萨克,费用将超过1.15亿镑
[流言板]德尚:不懂德语所以不会执教拜仁;26年世界杯后再谈我未来
[流言板]蔚山HD官方:韩国国脚边卫薛英佑转会贝尔格莱德红星
[流言板]坎特:在切尔西学会了推反击/传威胁球;没考虑过回欧洲效力
[流言板]邮报独家:特里皮尔妻子发神秘Ins可能婚变,索斯盖特很愤怒
[流言板]迈尼昂吐槽莱万:罚点用了87次假动作,下次要门将背对球门
[流言板]西班牙国奥大名单:库巴西、费尔明以及埃里克-加西亚入选
[流言板]TA:某名英超教练匿名称,卢卡库完全高估了自己的射门能力
[流言板]虽败犹荣!官方:41岁布拉沃vs阿根廷全场最佳;贡献8次扑救
[流言板]避开众多列强!英格兰C组头名进入下半区,成功避开德西葡法
国际足球资讯最新帖
[流言板]邮报独家:切尔西询价纽卡前锋伊萨克,费用将超过1.15亿镑
地上足球:一己之力把英格兰拖入泥潭?贝林黛玉到底有多卑劣!
莱万4届欧洲杯取得进球追平魔笛,仅次于5届欧洲杯破门的C罗
[流言板]邮报独家:特里皮尔妻子发神秘Ins可能婚变,索斯盖特很愤怒
硕洲杯历史最多现场观察人数
[流言板]西班牙国奥大名单:库巴西、费尔明以及埃里克-加西亚入选
[流言板]官方:费耶诺德中卫亨德里克斯加盟斯图加特,签约至2028年
2030世界杯有望进伯纳乌,皇马与国际足联商讨细节
阿德巴约调侃布伦森哈特违规招募,哈特回应:安静庆祝
帕尔默欧洲杯兴奋登场英格兰小组第一出线
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的